Кот-Полиглот
Школа иностранных языков
АЕ
Алина Ерошкина
Подруга порекомендовала эту школу английского языка. Ребенок за короткий период стал намного лучше понимать английский. После каждого занятия приходил в хорошем настроении и с желанием продолжать учить английский. Это восторг!
Иннокентый Монастырский
Огромная благодарность преподавателю Екатерине за вклад и помощь в изучении! Каждый урок - полёт фантазии, а новое знание, как маленький шаг в прекрасное будущее!
ПД
Полина Дорошенко
Дочка ходит уже полгода, просто в восторге, все очень нравится, отдельное спасибо преподавателям!
y
yorpibi0
Доча ходила с зимы, все супер, оценки в школе стали выше, спасибо вашим преподавателям! :)
Dasha Ignatenko
Брат занимался здесь год, пришёл почти с нулевыми знаниями английского, сейчас одни пятёрки, год закончил на отлично! Теперь мечтает куда-нибудь поехать, где можно было бы разговаривать на английском, «практиковаться» по его словам! Обязательно вернётся в следующем учебном году!
__
_Grennch _
Прекрасное место. Понимающие преподаватели. Разнообразная, эффектная программа обучения. Также очень хорошо, что наибольший акцент идет на проблемные места в знании английского
БА
Богдан Абраров
Спасибо нашим учителям! До встречи в сентябре!
PS
Pavel Sk
Теперь я классно знаю английский
Преподаватель супер, спасибо! Так держать!
е🤑
елисейка 🤑
Обожаю преподавателя Даша спасибо
Английский супер
Дарья Круцких
Классная организация! Преподаватели замечательные! Сын доволен!
ВА
Валерия Антонова
Тут очень круто,понятно объясняют, всем советую!
РС
Регина Споткай
Была на занятиях у феи Кати, безумно понравилось. Вынесла для себя много нового Атмосфера была крайне дружелюбной и располагающей к занятию
KK
Kate K
Самая лучшая школа для ребёнка!! Сын занимается уже год, результаты замечательные! И пишет и читает, ориентируется в английский речи, более уверен стал
ВТ
Валентина Толомеева
По первости было всё не плохо! Но потом стали преподавать молоденькие девочки! Результата занятий я вообще не увидела! Задав вопрос преподавателю, мне сказали, что ребенок ни чего не хочет делать! Но если бы я сама не позвонила и не спросила, ребенок так бы и ходил туда просиживать штаны, платно!!!! Часто были моменты, что преподаватель опаздывает, а то и вовсе "проспала".... В эти моменты приходилось ждать на улице, в морозы тоже стояли под дверьми! В общем нам не повезло! Жаль конечно, очень удобное место расположения!!!!!
Кш
Кот-Полиглот, школа иностранных языков
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что преподаватель несколько раз проявил непунктуальность. Со своей сторон…
МД
Марина Дульзон
Замечательная школа, отличные преподаватели, интересный подход к обучению детей. Так держать!!! Мы рады что привели ребенка именно в вашу школу.