Сады мечты
Пиццерии
ЕЛ
Екатерина Лашина
Отличное место для прогулок, зимой каток, горки и аниматоры, летом цветы, аттракционы
Виктория Ларченко
Вчера с детьми посетили «Сады Мечты». дети остались довольны🤭получили положительные эмоции, заряд бодрости.
Сергей Князев
Ну что могу сказать... Место очень красивое, отлично подходит для семейного отдыха, персонал максимально отзывчивый и внимательный !!! Отдыхали классом дети остались в восторге, мы отдохнули... Желаю выразить отдельную благодарность сотрудникам пиццерии, девчонки вы сделали наш праздник не забываемым!!! P.S.:Удачи и процветания в 2026 году!
Екатерина С.
Очень красиво, можно сделать много классных фото, погулять и полюбоваться растениями
Юлия Шлыкова
Отличное место
Andreeva Aleksandra
Сегодня гуляли с племянницей, нас обслужили на высшем уровне !!! Девочка работала ода и не смотря на это помогла нам во всех просьбах и кофе нам вынесла и помогла подняться на второй этаж, помогла с зарядкой на телефон) когда в блинной работало намного больше персонала и нас даже не обслужили очень жаль) хорошо что мы пошли в пиццерию и не остались голодными и ребенок сыт и настроение подняли, хорошо что есть ещё персонал который человечески относится к клиентам ) выпишите пожалуйста девочки премию которая работала сегодня , таких сотрудников нужно ценить ))
Светлана Конгарова
Парк на один раз, не чего такого. Просто небольшая территория с красивым ландшафтом и пруд, есть пиццерия и блинная, аттракционы для детей до 7 лет. Большим не интересно если нет анимаций. В выходные есть анимация, мы были 3 августа и её отменили. Очень неприятно. Зря деньги потратили. Так как пришли потому что предполагалось чем занять ребёнка. И не кто не предупредил. Убрали
СШ
Саша Шарыпов
Очень вкусно и уютно!!!!
РС
Ренат Садыков
Место не плохое, есть что посмотреть, красивый ланшафтный дизайн, тропа здоровья, карусели и игровая зона с батутами и т.д., но есть недостатки, где кролики есть запах, нужно лучше убирать и было бы замечательно если бы дети могли кормить кроликов не через клетку. Из заведений питания нам больше всего понравилась блинная, пицерия так себе на троечку.
См
Сады мечты
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Ренат! Благодарим Вас за посещение Парка и время, уделенное написанию такого подробного…
Екатерина Шадт
Пиццу есть не возможно , цезарь заказала , тесто сухарь просто нёбо поцарапала , начинки мало , а цена приличная
Ваня
Брали картошку фри ребенку и морс, морс слишком разведен, а цена как за свежевыжатый сок, картошка тоже не понравилась
Александр Б
Классная вкусная пицца . Пиццерия находиться на территории парка Сады мечты. Готовят быстро ,есть несколько вариантов пицц на выбор
Диана Принцесса
Безобразие !!!! Пиццирия разочаровала!! Сама пицца очень вкусная, качество обслуживания хорошее! Но вот санитарные нормы где… Нет…????!!!! Где-то за рамками!!!!!!! Почему ваш кассир трогает грязные тарелки руками А потом трогает мой заказ!!!??? Ещё и посуду за собой убирать Как в какой-то дешёвой столовке !!!!!!! И так во всех ваших кафе!!! Просто ужас!!!! С маленький ребёнком должна таскать грязные чашки!! Ещё плюс - Уютная игровая 🥳