МТС
2.6
2.6
И
Ирина
Уютный салон,приятные и отзывчивые сотрудники
🤷🙂
🤷🏻 🙂
хорошее обслуживание, отличные специалисты!
ЕЛ
Екатерина Лапчик
Оказывается есть перерыв, в 2гис такая информация отсутствует!!
Екатерина Кольцова
Внимательные сотрудники и все чётко по вопросу консультируют Я довольна посещением салона МТС.
ЕВ
Елена Верисова
Кошмар!!! Отвратительный салон, 15 минут до закрытия, горит свет а дверь входная закрыта, что то с графиком работы беда, постучала полный игнор, как будто дома нет никого, ну вообще эм не советую ехать сюда и тратить свое время
МВ
Марина Викторова .
Пришёл подобрать акссесуары для своего телефона, ребята супер быстро подсказали и подобрали на мою модель. Сервис супер🤝
КС
Кирилл Стрелецкий
Ужасный филиал, крайне не рекомендую Непонятный режим работы, перерыв с 16:00 до 17:00 в 2гисе не указано Думаю ладно зайду вечером, по итогу в 19:15 уже закрыты, хотя график до 20:00 Самое последнее место куда можно пойти решать интересующий вопрос! 26.07.2025
ПА
Петр А
Ужасный филиал. С графиком работы что-то напутано то открыто то закрыто, сотрудники не обучены, рассказать про свои продукты нормально не могут, про спутниковое ТВ вообще не владеют информацией. МТС катиться куда-то в пропасть в качестве клиентского сервиса да и в последнее время в качестве связи большие проблемы…
Артём Кузнецов
Приобретал USB модем в период неработоспособности «Орион» и остался крайне недоволен скоростью интернета (3мб/с, даже на телефонах скорость интернета выше) после чего пришёл оформлять возврат обосновав это тем, что, да, модем рабочий и полностью исправен, но меня не устраивает скорость интернета на что мне заявили, что «не факт, что вам вернут деньги, ведь модем рабочий. Нужно будет отправлять на проверку, которая займёт до 40 дней». Я описал причину возврата в письменном виде и через некоторое время пришло одобрение и нужно было вернуться в данный салон для возврата денежных средств, ведь оплата была наличным способом. По приезду в салон девушка (кассир) мне сказала, что какой-то код для возврата уже не действителен и так как в тот день был выходной то «новый код мне сейчас никто не отправит». Окей. Вчера мне пришло ещё одно смс с подтверждением того, что возврат одобрен после чего я поехал в этот салон связи. На этот раз продавец был мужчина, который сказал мне, что он утром сдал инкассацию и сейчас налички в кассе нет… на тот момент было 16:00. В 16:00 нет денег в кассе??? Я попросил телефон вышестоящего руководства на что мне сказали, что ВСЁ РУКОВОДСТВО УВОЛИЛОСЬ. Это как так? Получается, что за главного в этом салоне обычный продавец??? Я попросил книгу жалоб, на что мне сказали «Я НЕ СМОГ ЕЁ НАЙТИ». Спасибо, за «отзывчивость» салона МТС и если этот вопрос не решится в ближайшее время, то я буду обращаться в роспотребнадзор!!!
Екатерина Савастеева
Отвратительно! Раз уж решили сделать ПВЗ, то наймите дополнительно сотрудников. Изначально заказ направлен в постомат, но без моего согласия он был перенаправлен в этот ПВЗ, по итогу вздыхающая очередь (на секундочку, из 4 человек), которая не двигается и один сотрудник. Почему для получения заказа нужно ждать, пока ваши абоненты решат свои вопросы? Ушла не дожидаясь, нет времени ждать. И очень жаль, что придется возвращаться сюда снова.
Maksimg
Сделал онлай заказ спутниковой приставки МТС ,приехал забирать оказалось что приставка последняя и со слов менеджера она возврат клиента и после ремонта.Зачем подтверждать заказ если он не исправен и отнимать время клиента на поездку к вам?
ВФ
Валентин Фомин
На двери надпись с 9 до 20ти.В 9:30 дверь закрыта, женщина внутри, даже не подошла к двери, стоял стучал, так и не вышла. Не думал что такое возможно в крупной компании
Larisa V
Посещала офис 24.03. Сидит девушка - не обученный сотрудник. Просила решить вопрос касаемо спутникового ТВ. Она мне всё время предлагала поменять тариф на сим-карте. Зачем? На вопрос отвечает ли оператор по номеру 0890,ответила отрицательно, а позже, мне сказала звонить по номеру 0890, что там все и решат, т. к. она не занимается вопросами спутникового ТВ. Хотя в офисе лежат новенькие приставки))) На просьбу пригласить более опытного сотрудника, ответила, что он тоже не решит вопрос. А КТО ТОГДА РЕШИТ? Покинув офис я набрала 0890, ожидаемо, что никто мне не ответил (я звонила и 22 и 23 марта, по 20-25 мин слушала музыку). Приехала в офис на Мартынова, 12. И там все мне сделали за 10 минут. Спасибо парню, который работал в офисе на Мартынова, 12 - 24 марта.
ST
Svetlana Ts
Зашла востоновить сим карту, оператор не много надо подождать, стою жду. Через 10 минут а вы в плазу сходите я ещё долго. Причём сидит часы настаивает. Это что центр по настройке уже ? Оператор один. Не тратьте время в этом салоне!
СГ
Сандип Гарг
Купил телефон, на следующий день вернул из за ошибки камеры. Оформили все документы, скинули ссылку, по которой можно было проверить статус моего заявления. Две недели ответ по ссылке - неправильный номер телефона или квитанции. Прихожу в салон и там ни одного сотрудника. Черед две недели появился новый сотрудник и оказалось что телефон никто и не отправлял на проверку. Вот хожу каждый день как на работу, чтобы вернули деньги за телефон. РЕАЛЬНО ТАМ КОНЦОВ НЕ НАЙТИ.
Дарья. Замазеева
Отличный магазин, ребята молодцы