Аренда коттеджей / гостевых домов
Татьяна Кардаш4 отзыва
Татьяна , спасибо за отзыв и красивые фотографии ! ❤️ Ждем вас снова! 😇
Жанна Ерофеева5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Жанна , спасибо за подробный отзыв и красивые фотографии! Будем рады видеть вас снова !😇
Дарья К5 отзывов
Дарья, благодарим за ваш отзыв ! Будем рады видеть снова !❤️
Елизавета Снеткова6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета , спасибо за ваш отзыв! Мы рады , что отдых оправдал ваши ожидания! Будем рады видеть снова ! ❤️
Art Markelov8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Art, благодарим за отзыв ! Рады, что вам понравилось у нас ! Будем рады видеть снова ! 🏠
НЛ
Наталья Легкова4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв ! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом! Будем рады видеть вас снова! 🤗
ДВ
Диана Визерская4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас ! Будем рады видеть снова!😇
ЛУ
Лейла У3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Лейла , спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова в нашем пространстве!🤗
ДЯ
Evelina Klenkina7 отзывов
РК
Роман Костюкович2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Роман , благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть снова!
НБ
Наталья Бушмакина1 отзыв
**Максимально недобросовестные организаторы! Скрытые условия и обман.** Забронировали домик на выходные (16-18 мая) через Авито. **В объявлении чётко указана цена 12000 после брони 18000:** — **12 000 руб.** — будни; — **18 000 руб.** — выходные, **уже включено проживание 4 человек + 2 гостя без ночёвки**. **Что вышло на деле:** 1. **Нас было двое**, оплатили 18 000 руб. (по «выходному» тарифу), но **депозит не вернули полностью**. 2. **За что удержали деньги:** — **Гость на несколько часов.** На следующий день зашёл знакомый (без ночёвки!), но арендодатель заявил, что «в выходные в доме могут находиться только 2 человека» и снял **+1 000 руб.** Хотя в объявлении **уже включены 2 гостя**! — **Одеяло со второй комнаты.** Взяли дополнительное одеяло без предупреждения — **+1 000 руб.** В правилах об этом **ни слова**! **Итог:** Платите за «всё включено», но потом выясняется, что «всё» — это только базовые условия, а за каждую мелочь — доплата. **Почему это обман:** — **18 000 руб. за выходные — НЕ окончательная цена.** Даже если вы соблюдаете все условия (4 человека + 2 гостя), вас всё равно могут оштрафовать за надуманные нарушения. — **Правила меняются постфактум.** Всё, что не запрещено в объявлении, становится поводом для удержания депозита. **Совет:** Не связывайтесь с этими организаторами. Если всё же решитесь бронировать — требуйте письменного подтверждения **всех условий** (гости, предметы в доме, «штрафы»), иначе потом придётся платить за воздух.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Рады,что вы нашли время оставить свой отзыв 😇 Жаль, мы не можем добавить скрин…
Катерина Алемасова-Жижко81 отзыв
Александра Морокина11 отзывов