TopVisa
Визовый центр
ЛШ
Лариса Шабанова
Оформляли через данное агентство визу в Италию на троих, все визы получили. Делали первый раз. С нами работала Кристина, от первого звонка по получения паспорта всегда были на связи. Благодарим за помощь! 🙂 В следующую поездку, только к вам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
СП
Светлана Плиско
Добрый день обращалась по поводу визы в Германию под ключ. Осталась довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Софья Лубган
Оформляли визу в Италию (3 человека) и во Францию (1 человек). Все получили визы! Огромная благодарность Кристине за помощь, все было максимально просто, очень быстро собрали документы) В Италию ждали 2 месяца, во Францию 1 месяц. Кристина помогла с билетами и бронями отелей🙏🏼 Мы в восторге! У кого-то первая виза в жизни, у кого-то вторая спустя 15 лет, очень переживали, но сейчас мы счастливы!!! Уже планируем следующую поездку и обязательно вернемся к вам за помощью!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Анастасия Михайлина
Оформляли визу в Японию, предоставили всего 3 документа, все остальное агентство подготовили сами, в итоге нам оформили мульти визу. Паспорта забрали спустя 10 дней после сдачи в офисе. Рекомендую!👍 Работали с Кристиной.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
ОГ
Ольга Грудева
Полное качественное сопровождение от оформления всех требуемых документов, страховки, авиабилетов до конца путешевствия. Очень понравилось, будем пользоватья услугами этого агенства и в будущем.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ПВ
Павел Викторович
Оформляли визу во Францию . Быстро , качественно , под ключ. Спасибо за работу . Желаем вам хороших клиентов 🤝 Вернёмся к вам обязательно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Викторович, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв😊 Рады были с вами работать!
Alexander Larko
Кристина, большое спасибо тебе за работу, благодарю, желаю успехов в дальнейшем. Если понадобится оформление визы, обращусь снова!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Были рады вам помочь😊 Желаем прекрасного путешествия! Будем всегда вам рады 😊
ЛT
Любовь T.
Все отлично, помогли с оформлением визы в Испанию🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.❣️
Марина Кобыльская
Мы с мужем обратились в визовый центр, когда придумали поехать в Париж, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. Кристина сразу объяснила нам какие потребуются документы и в какие сроки нужно подавать документы на выбранные нами даты. Через несколько дней мы внесли предоплату и стали ждать записи для подачи на визу. Всё это время Кристина отвечала на интересующие вопросы и уточнения. Запись была на 16 июня, перед этим у нас была назначена встреча в визовом центре, где у нас ещё раз проверили документы и полностью собрали пакеты документов, с которыми мы и пошли в Посольство. А ровно через месяц мы уже получили свои паспорта с визами. Спасибо большое за помощь, оперативность и терпение))). Поездка прошла отлично🤗!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв!❤️ Рады были помочь в получении визы. Поздравляем вас еще р…
ОС
Ольга Семенец
Благодарю специалиста Визового Центра Topvisa- Кристину за сотрудничество! Помогли собрать полный пакет документов для визы в Грецию. Быстро записали,от звонка до подачи прошло ровно 5 дней. Всегда были на связи в момент сбора необходимых справок. Отслеживали статус заявления и проинформировали о готовности. Мы получили визы на месяц. Оформляли первый раз. Спасибо за работу!
Анастасия Ви
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру TopVisa за профессионализм и поддержку на каждом этапе получения визы. Я успешно получила визу, и это стало возможным благодаря внимательному и чёткому сопровождению со стороны специалистов центра. С самого начала сотрудники помогли мне разобраться в списке необходимых документов, ответили на все мои вопросы. Отдельное спасибо за оперативную связь и доброжелательное отношение. Всё прошло максимально гладко и без стресса. Рекомендую этот визовый центр всем, кто ищет надёжную помощь в оформлении виз!
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Желаем вам приятного путешествия ⭐
Марина Сибукова
Хочу искренне поделиться своими приятными впечатлениями о помощи специалистов ТорVisa в оформлении и сопровождении визы ( Италия) г.Красноярск..Все быстро и качественно подготовили документы. Большое спасибо Кристине Ш., очень позитивный и отзывчивый человек, всегда на связи была, даже когда не рабочее время..Италия всегда долго, и я очень переживала за результат, но Кристина всегда оптимистично меня поддерживала..Спасибо ей большое!!!! ВИЗА ПОЛУЧЕНА, и сейчас жду курьера с паспортом в мой город..Всем рекомендую обращаться в ТорVisa..Это третья виза, и имею небольшой опыт уже, и есть с чем сравнить, здесь действительно хорошие специалисты❤️💯💯💯
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.🌸 Будем ждать вас снова ❤️
Марина Краснослабодцев
Бы на сплаве в конце июня. 10/10, команда суперская, отзывчивая и отдельное спасибо повару Наталье. Все организовано и продуманно для комфорта туристов.
7 июля 2025, официальный ответ
Марина , благодарим Вас за отзыв!) Рады ,что вам все понравилось)
ор
оксана радомская
все круто👍👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
🐼🐻
🐼 🐻
Спонтанно решила попробовать получить Испанскую визу за 2 мес до поездки, в мае 2025) сразу четко сориентировали что нужно сделать, быстро помогли с качественной подготовкой документов! Съездила в Новосибирск для сдачи биометрии / подачи документов, и через 21 календарный день (14 рабочих) мне вклеили визу в паспорт, МОЙ ПЕРВЫЙ ШЕНГЕН (двукратная на 45 дней!), для меня это сильное удивление 🥹😍 Спасибо огромное! 😍 Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Желаем вам хорошего отдыха! Было приятно с вами работать, ждём вас снова 😉
Александра
Обратились с сестрой в данный визовый центр 3.06.25 года, едем заграницу в первый раз и очень сильно волновались, но все нам подробно рассказали, оформили мед.страховку и т.д. Визу должны были оформить к концу июня, из-за праздников, но мы получили ее гораздо быстрее, уже 16.06 она была готова. Спасибо большое за профессионализм и за оперативность.
20 июня 2025, официальный ответ
Александра,спасибо вам за отзыв и доверие ❤️ Были рады вам помочь, обращайтесь к нам снова. Желаем в…
Софья
Благодарю за помощь в получении визы во Францию! С самого начала мы получили подробную консультацию и ответы на все вопросы. С нами работала Кристина и была на связи весь период ожидания, документы были собраны без ошибок. Следующие поездки будем планировать вместе с TopVisa 🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Хорошего вам отдыха ❤️
СВ
Сергей Вл.
Делал с TopVisa визу в Японию. Отзывчивые девушки проконсультировали, помогли собрать пакет документов, скорректировать ошибки. Быстро доставили в Москву, и подали в Посольство. Терпеливо консультировали по статусу, и так же быстро привезли и выдали документы с готовой визой. Очень благодарен, рекомендую. Внимательность и доступные цены, тоже радуют! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас сн…
РС
Регина Салямова
Планировали отпуск, долго определялись с местом и выбором отеля, но благодаря терпению и компетентности специалистов не ошиблись с выбором ☺️ порадовало то, что было много предложений в выборе отеля и подробном рассказе о них, а также предложены альтернативные и выгодные варианты. Мы остались довольны, следующий отпуск будем планировать с этим же агентством ☺️❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Маргарита Бызова
Первый раз оформляли с супругом визу в Испанию. Остались довольны работой данного агентства. С первого звонка проконсультировали, дали полную информацию по получению визы. Мы собрали только справки и принесли паспорта. Все на высшем уровне. Визу нам дали на 3 месяца.
25 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
И
Илья
Услуга оказана не компетентно ,документы были собраны не целиком и при подаче не доставало аж трех документов ,что создало неудобства ,дополнительные траты и было потрачено время .
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста каких им…
ТП
Тёма Прудников
Оформлял визу во Францию,работа на высшем уровне,сделали все быстро☺️Огромная вам благодарность,теперь за визой только к вам☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Мария Янцен
Быстро оформили визу в Германию, без выезда в Новосибирск. Оформляли визу получить приглашению, дали на 3 года. Благодарю за оперативность, отзывчивость и профессионализм. С первого звонка, объясняли все четко и понятно, благодаря этому собрали необходимые документы быстро и без ошибок. Будем вас рекомендовать! 🙂
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Лягушка Недовольная
Этот визовый центр был выбран случайно. Что очень понравилось: ответы на свои вопросы, детали для получения виз, и в целом общение — проходило в текстовом виде в телеграмме. Очень удобно: тебе пишут список документов, ты привозишь их, через несколько дней получаешь паспорт с визой. Что не понравилось: не сказали сразу, что для банков, представительства которых нет в городе, нужно делать запросы для справок с остатком средств на счетах, чтобы прислали справки с реальной печатью и подписью. Это забрало у нас несколько дней. С нами поддерживали связь почти круглосуточно. Кристина всегда была на связи. Особенно, когда в банках согласовывали справки и нужно было моментально получить ответ, подойдет ли такая справка. Итог: виза получена.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Рады были познакомиться с вами, а так же помочь с получением визы…
ЛМ
Лана Март
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам визового центра за их профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь каждому клиенту. С самого первого шага я почувствовала себя комфортно благодаря дружелюбной атмосфере и четкой организации процесса подачи документов. Каждый этап был подробно объяснен, а все мои вопросы были оперативно решены. Особенно хочу отметить скорость обработки заявки – результат превзошел все ожидания! Отдельная благодарность за индивидуальный подход и готовность идти навстречу клиентам. Это действительно ценно в наше время, когда так важно чувствовать поддержку и уверенность в процессе получения визы. Спасибо вам большое за вашу работу! Буду рекомендовать ваш центр всем своим друзьям и знакомым.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо за приятный отзыв ⭐ Были рады помочь вам🙂
Мария Каверзнева
Оформляла визу в Индию, получила меньше чем за сутки 😻 Хотя виза несложная, но когда подавала сама - был отказ. Менеджер Кристина очень вежливая, терпеливая, с самого начала я отметила высокий уровень сервиса и корректную информацию. Для сравнения обратилась в другое агентство и там меня полностью дезинформировали, как я поняла после прочтения официальных сайтов. Поэтому без раздумий выбрала данное агентство ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Сапунова
Спасибо огромное за два быстрых полугодовых итальянских шенгена, без всяких проблем, без выезда в Новосибирск! С Вами очень приятно иметь дело! Однозначно рекомендую! Сама тоже теперь только к Вам обращаться буду.
10 января 2025, официальный ответ
Анна , спасибо вам большое за отзыв! Рады были с вами познакомиться и оформить визы!) Будем рады вид…
ТС
Татьяна С
Купили через данное агентство круиз по Средиземному морю🙂 Менеджер Кристина сориентировала по маршруту, остановкам, помогли выбрать каюту и проинформировали о платных и бесплатных услугах на борту ( что очень важно). Мы заранее приобрели пакет с интернетом и напитками (так как при покупке на борту это было бы дороже) Так же для поездки, необходимо было оформить ВИЗУ в Италию (круиз начинался именно с Италии) Собрали необходимые документы, и оформили визу под ключ, мы никуда не ездили. Спустя примерно 3 недели, мы получили паспорта с визами на год, и счастливые поехали отдыхать🙂 Благодарим вас, за вашу работу🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
РК
Радомир Караваев
Обратился за оформлением визы в Китай,сделали всё оперативно.Персонал очень дружелюбный,всегда на связи.Если нужна виза-рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Анастасия
Рекомендую обращаться. Помогли разобраться с сложной ситуацией, подкупает профессионализм. В наше время без таких специалистов сложно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Никита Березин
Оформлял визу в Грецию, для себя и супруги. Визу получали впервые. Благодарю визовый центр Topvisa, за профессиональный подход, оперативность в подготовке документов. До получения паспортов с нами были всегда на связи. Визу выдали на месяц. Обязательно вернемся к вам снова☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!🙂
Станислав Андриевский
Обращались за визой в Китай к Кристине, нужно было максимально быстро оформить визу,так как планировась деловая поездка. Получил визу за 4 дня. Благодарю за хорошую работу и оперативность. 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Дарья Александровна
Добрый день! Оформляли визу в Японию, менеджеры помогли правильно собрать необходимые справки, подготовку доверили Визовому Центру. В итоге мы получили первую визу в Японию через 7 дней. Хотелось бы поблагодарить вас за вашу работу, оперативность, а так же за то, что всегда были на связи (даже в выходные дни). Обязательно вернёмся к вам снова)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно.
ВД
Владислав Дектерев
Оформляли визу в Испанию, помогли с подготовкой документов и быстро записали на подачу. Все прошло на 5+!!!! Спасибо большое, обязательно обратимся к вам снова!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! 🙂
Влада Ходькина
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в подготовке документов на визу в США. Визу дали! Я счастлива!))))
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
VS
Viktor Stavrin
Сделали все четко и быстро!! В Китай улетел! Спасибо ещё раз!
12 августа 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ekaterina Koniashkina
Хотели бы сказать огромное спасибо Кристине, за быстрое получение визы в Китай. Оформление заняло 7 дней. Спасибо за оперативность. Обязательно обратимся к вам снова!
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Илья Илья
Очень быстро сделали визу! Большое спасибо директору Кристине за оперативность. Все четко, по делу, благодарю! Еще и кофе напоили)
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Желаем вам хорошего отдыха!)
Анжелика Витальева
Спасибо большое за помощь в получении визы в Италию!Придем к вам еще, Arriverderci!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,Анжелика! Благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть вас снова!