Кот-Полиглот
Школа иностранных языков
Денис Шваб
Школа достойная уважения. Из за отсутсвия времени не могу самостоятельно научить ребенка англ. Языку, решил подобрать школу. Данная компания заинтересовала после 1 занятия, ребенок с яркими глазами выбежал оттуда. Спасибо большое)
МД
Марина Дульзон
Школа нам очень нравится. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия, старается не пропускать их, так как ему очень нравится как они проходят, интересно, весело и разнообразно. Спасибо нашему педагогу Юлии за прекрасный подход к обучению детей. Желаем вам успехов и достижений в вашей работе, пусть результаты детей радуют вас и нас, родителей. С Наступающим Новым годом!!!
Анастасия Б
Отличная школа! Найдут подход к каждому ребенку. Занятия проходят в интересном для детей формате. Детям нравится, на занятия ходят с удовольствием.
ВШ
Владимир Швецов
Занимаемся в данной школе с сентября этого года. Детям нравится,на занятия ходят с удовольствием. Школу рекомендую
КС
Кристина Сухорученко
В школу ходит брат, приходит с занятий воодушевленный, новые слова рассказывает) занимаются в небольших группах , всем уделяется внимание. Ребенку очень интересно и он ходит с удовольствием, не приходится заставлять. Рекомендую от души 🙌🏻
НШ
Наталья Шегина
Сын посещает данную школу уже несколько месяцев, с начала учебного года. Моя задача была найти ему такую школу, где ему было бы комфортно и интересно, больше всего мне хотелось что бы ребенку нравилось изучать иностранные языки. Сыну понравилось с первого занятия, он с удовольствием ходит, его не надо уговаривать. Он говорит, что время на уроке пролетает очень быстро, а это показатель того что ему интересно. Педагог Юлия просто замечательная.
НБ
Николай Бусыгин
Сын ходит с сентября, результат есть, преподавателем доволен