Центральное бюро судебных экспертиз №1
АНО Центральное бюро судебных экспертиз №1
Вакансии
4.2
Артем
Доброго времени суток. Оставляю отзыв о работе компании, так как были очень довольны работой эксперта автотехника. Было написано объективное заключение, эксперт обосновал свои выводы. Спасибо.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность за качественную земельно-устроительную экспертизу. Спор был более 1,5 года. Первая экспертиза признана ненадлежащим доказательством. Ребята из АНО справились. Всё честно и по закону. Благодарю.
П
Павел
Сделали нам медицинскую экспертизу по стоматологии. Результат хороший, эксперты грамотные - буду Вас рекомендовать.
ПИ
Полина Иванова
Нечистоплотная, непрофессиональная контора. Образования строительного однозначно ни у кого нет. Несмотря на то что в названии «некоммерческая» стоимость экспертиз стоит в этом Ано в три раза больше, чем аналогичные услуги в других экспертно-оценочных организациях в регионе! Видимо закладывается еще чаевые судьям. Понятие судебных вообще не имеет ничего с реальной деятельностью этой конторы. Не боятся ничего, ни уголовной ответственности, которую несут согласно законам о проведении экспертизы в судебном процессе. Ни о какой объективности, принципиальности речи тут не может быть от слова совсем! Сфабрикуют экспертизу на сумму оговоренную заранее с заказчиком- ответчиком, угробившим, разворовавшим вашу собственность. За деньги полученные в частном порядке не увидят никаких строительных нарушений даже если у вас строение разваливается. Смотрите фото. Сразу и незамедлительно берите отвод на проведение этой псевдо судебной экспертизы навязанной вам судьей, в сговоре с ответчиком. Все ваши ранее проделанные реальные экспертизы с реальной стоимостью ущерба, фото материалы полетят в никуда. Миллионы затраченных и угробленных мошенниками денег, ваше имущество потеряете навсегда. Вы потерпевшая сторона от рук мошенников проиграете процесс. Дают зеленый свет далее безнаказанно грабить, уничтожать чужое имущество, жизнь. Все отзывы о них заказные резко появились после моей публикации. Связь плотная с судами, делайте выводы.
СГ
Сергей Голозубов
Делали строительно-техническую экспертизу в г. Новосибирске. Там местные эксперты все осмотрели очень оперативно. Хорошая работа была проведена. Подробное заключение. Все объективно, вдумчиво. Спасибо Вам, буду советовать.
Кирилл Иванов
Проводили автотехнику по решению суда, наш представитель ходатайствовал в другую организацию, но суд решил назначить в эту организацию, мы очень переживали за исход дела, по итогу экспертиза получилась максимально качественная и объективная, спасибо Вам большое за Ваш труд! Отдельное спасибо эксперту Алешину Я.Н. за то что отстоял свою позицию в суде! Всем рекомендую данную организацию!
Полина
Сергей Балазёв
Решил оставить отзыв по экспертизе. Не понимаю откуда могли взяться негативные. Я представитель по делу. Был спор касаемо пожара. Экспертизу провели быстро. Были спорные моменты, в заседании допросили эксперта, он ответил на всё с чем мы были не согласны. Все вопросы были сняты. Хорошая работа. Спасибо, Коллеги, не пускаем все на самотек.
ЮЯ
Юлия Янгирова
Все понравилось,вежливые работники приехал на дом в назначенное время взяли анализ днк,вышла сумма огромная но мне пошли на уступки и дали рассрочку,огромноеспасибовамзапомощь и понимание.
Хочу в благодарность оставить отзыв этой компании за качественно проделанную работу. Спор с застройщиком в Московской области был объективно разрешён. Хорошие специалисты. Рекомендую данное АНО.
ВТ
Влади Те
Обращались в АНО Центр Судебных экспертиз №1 по делу о земельном споре с соседями. Ситуация была очень напряжённая, конфликт длился давно. Специалисты Центра оперативно выехали, провели точные замеры и подготовили грамотное заключение, которое помогло нам в суде. Эксперты объясняли всё понятно, относились с вниманием и уважением. Благодаря их работе суд принял справедливое решение, и вопрос был окончательно закрыт. Огромное спасибо за профессионализм и человеческий подход! Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобными ситуациями.
Анастасия Тимофеева
Добрый день. Некомпетентная контора, оценку делают на отвали.Экспертизу в данной конторе назначил суд, линолеум который в результате затопления весь в плесени,потолок в желтых пятнах посчитали что нет повреждений. Замена перегородки происходит без демонтажа и монтажа двери-это как? Она исчезла? Новый компьютерный стол ножка которого разбухла и присутствует на всех предыдущих экспертизах, осмотрах вдруг стала повреждением в результате эксплуатации.
Александр Монгалов
Обратился в компанию за проведением судебной экспертизы ноутбука. Он сбоил и не корректно работал. Экспертизу провели быстро, все дефекты выявлены. Хорошая работа. Спасибо.
ас
анна серебренникова
Через суд доказывала, что не качественно сделан протез зуба. Огромное спасибо за качественную экспертизу. Рекомендую
Евгений Сидоров
Хорошая компания. Объективное заключение. Спор был по бытовой технике.
Константин Жданов
Высокопрофессиональные эксперты. Делали товароведческую экспертизу по напольному покрытию. Очень доволен.
ЕГ
Евгения Григорьевна
Суд назначил экспертизу в эту организацию. Всё сделано в срок. Оценка справедливая. Благодарю.
Абрамов Сергей
Была экспертиза по ДТП, были вопросы, эксперты отлично защитили заключение. Экспертизой доволен. Все по делу.
Maria Tsybina
Стоимость услуг непомерно высокая. На просьбу плательщика предоставить смету работ в соответствии с которой выставлен счет, поступил отказ. Прайс лист также отказались предоставить. Сослались на то, что заказчик суд, а плательщику ( истцу) предоставлять такие документы они не обязаны. Работник офиса разговаривал с издевкой. С чувством собственного превосходства. Письменный запрос от плательщика принимать отказались, сославшись на то, что "вы" как плательщик никто. На вопрос кто регулирует ваши цены, отвечать отказался. Ушли ни с чем. За разъяснениями придется обращаться в СРО.