20Fit

Студия персональных тренировок и ЕМС-фитнеса
Alena Artemovna6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😻 Ждем вас в гости снова и снова!
ТТ
Татьяна Тараева3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей студии! Всегда рады видеть вас на тренировках ❤️
Ева Ивановская14 отзывов
Алексей Кузнецов2 отзыва
ЛГ
Лев Гердт3 отзыва
Валера Ганов304 отзыва
Ирина Усольцева8 отзывов
Сказать, что я довольна это не сказать ничего! Всегда хотелось: чистоты, меньше народа, здесь я нашла все: при входе сразу приятный аромат, на ресепшен улыбчивый администратор в прекрасном настроении, все рассказала и пошли знакомиться с залом: вам выделяется отдельная раздевалка, со своей уборной, в которой есть все от нижнего белья до средств гигиены (фен, полотенца, мыло и др.) 🤩 удобно, что можно взять нательный костюм в аренду, который постирают и он будет готов к след.занятию и ничего кроме кроссовок с собой не брать. Теперь о самой тренировке: диагностика, пожелания клиента, надели костюм и вперед к красивому рельефу! Тренер всегда с тобой, а не в телефоне. У меня была прекрасная Кристина, я сразу поняла, мой человек, от того как выглядит тренер тоже зависит многое. Скептики👋🏼 все мышцы прорабатываются, задействованы и даже эффективнее, чем в тренажерном зале! Вобщем рекомендую👌🏻
ЕР
Екатерина Раковец4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!🤗
Варвара Щербина4 отзыва
ЕГ
Елена Гердт2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!❤
Елена Ершова2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв!)
Евгений Лапковский6 отзывов
Татьяна Захматова8 отзывов
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо! Очень приятно 🤗
NF
Not Found3 отзыва
Со студией 20fit познакомилась летом,тогда ещё занималась на Взлетке. Потом был долгий перерыв,и вот,решила возобновить тренировки уже в новом филиале на Петра Ломако. И это была любовь с первого взгляда! Очень понравилось местоположение и свежий ремонт,все сделано со вкусом и выглядит дорого. Порадовало наличие индивидуальных раздевалок, в каждой из которых расположен свой санузел. Все очень удобно устроено,зал не большой но для одного человека( а занятия тут индивидуальные) много места и не нужно,все тренажёры под рукой,тренировка проходит максимально продуктивно,нет лишнего хождения:)Ещё порадовал тот факт,что в зале хорошая вентиляция и есть кондиционер,что лично для меня очень важно во время тренировки.Девочки тренера - умнички. Чувствуется профессионализм и вовлечённость в работу. Учтут все пожелания и противопоказания, работают на результат.А учитывая,что у них скоро открывается массажный кабинет с другими процедурами,которые так же направленны на улучшение тела,и который лично я жду с нетерпением - студия становится очень удобным местом,для того,чтобы сделать фигуру своей мечты) Отдельная любовь этого места - администраторы, особенно хотелось бы выделить Дарью,очень приветливая,внимательная к деталям и тактичная девушка!:)Ты приходишь заниматься и от начала до конца у тебя складывается ощущение,что все здесь предназначено для тебя,для твоего комфорта. Умение создать такую атмосферу дорогого стоит! Подводя итоги хочу сказать,что 20fit - место,куда хочется возвращаться, успехов вам и дальнейшего развития,ибо совершеннству предела нет:)
Алена Александрова1 отзыв
Почти 2 года занимаюсь данным направлением фитнеса. Очень удобно, особенно для тех, кто из-за работы ограничен во времени. Посещение тренировок позволяет поддерживать хорошее физическое состояние (а также добавить нагрузку при похудении). Основной плюс - тренировка длится 30 минут, заканчивается массажем и при этом чувствуется, что мышцы работают. Студия на Петра Ломако нравится, так как персонал очень дружелюбен, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Нет проблем с записью, а также обязательно напомнят о посещении, за что отдельное спасибо. Комфортно со всеми тренерами данной студии, при этом видно, что тренировки индивидуальны, разнообразны и подбираются под физические возможности клиента. Также хочется отметить само пространство студии, все красиво и приятно. Большой плюс - это наличие индивидуальных раздевалок с душевой кабиной и большими зеркалами. Позволяет максимально комфортно привести себя в порядок после тренировки.
YK
Yana Kharchenko12 отзывов
Студия переехала в Преображенский с сентября, но посещаю её я уже на протяжении полугода. Хотела немного втянуться в спортивную жизнь, выработать дисциплину посещения и потом перейти в обычный спорт зал, но не смогла- слишком много преимуществ. Самый главный- время. С тренировкой, переодеванием, душем- 50 минут!!! Второй момент- спорт.одежда. Всё выдаётся. Для удобства только своими кроссовками нужно обзавестись, но можно и в носках. Третье преимущество- лимфодренажный массаж в конце каждой тренировки. Для тонуса кожи- это ТОП! После второго раза уже заметно выравнивание, уменьшение всяческих неровностей. Четвёртое- во время отведенное под мою запись- я одна с тренером. Всё! Нет толп народу, очередей на тренажёры. Тренировки продуманны, разнообразны. Пятое- максимально комфортные тренера( Марина-просто чудо!!!), администраторы, ну и руководитель этой сети студий. Любые ситуации решаются быстро, предлагают разные альтернативы. Всем кто очень давно хотел занятся спортом, но за последние 5-10-15 лет так и не рискнул появится в зале, по разным причинам( будет тяжело, надо всю одежду купить, упражнений не знаю,техники нет, тренажёров боюсь, массовки стесняюсь, кучу времени надо выделить)- это точно лучший вариант!!!