20Fit
Студия персональных тренировок и ЕМС-фитнеса
Alena Artemovna
Лучшие тренировки,всего за 20 минут как полноценная тренировка,даже эффективнее😍 Тренер Дарья любовь с первого взгляда,после тренировки чувствует все мышцы и очень хороший результат🔥 Администраторы все расскажут,очень вежливые🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😻 Ждем вас в гости снова и снова!
ТТ
Татьяна Тараева
Хожу на Емс тренировки с июля, очень нравиться. 1 рядом с домом 2 тренировки всего 20 минут😅 3 есть утреннее время 4 идеальное отношение, как тренера так и администратора Первый результат у меня был после 1 месяца занятий, 2 раза в неделю. Буду продолжать 🫶 10 из 10❤️рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей студии! Всегда рады видеть вас на тренировках ❤️
Semen Rozya
Ранее посещал залы такие как брайтфит, колизей и тд… отдал свое предпочтение данной студии потому, что в ней 1000% экономия своего времени, а результаты гораздо приятнее и заметнее на лицо, плюс идеальное место для интровертов..так как в данной студии отдельные комнаты для смены одежды, индивидуальные тренировки с тренером один на один, без лишних глаз…за это отдельное спасибо тренеру Марина🙏🏽 Так же посетил сеанс оздоровительного массажа у специалиста Евгении, которая достаточно понятно объяснила и подсказала как решить проблемные моменты с зажатыми мышцами. Промяла мышцы на 100 из 10, самочувствие идеальное! Голова не болит😌 всё красиво, всем спасибо🙏🏽 берегите себя и своих близких😄😉
Ева Ивановская
приходила за протеиновой печенькой, разнообразный ассортимент, персонал очень приветливый
Алексей Кузнецов
Очень крутой зал Клевые тренировки И вежливый персонал
Екатерина Безъязыкова
Очень милые девушки на велком, приятные и внимательные тренера, уютная атмосфера)
ЛГ
Лев Гердт
очень крутой зал вежливый персонал
Юлия Д
Шикарный результат после первой тренировки , мышцы прям гудят , и просятся еще и еще , очень вежливый персонал , тренер Марина ) особенно хочу выразить благодарность 🙏
Спасибо большое за атмосферу и результат! Девочки всегда приветливы и готовы помочь!❤️
Валера Ганов
Всё супер
Ирина Усольцева
Сказать, что я довольна это не сказать ничего! Всегда хотелось: чистоты, меньше народа, здесь я нашла все: при входе сразу приятный аромат, на ресепшен улыбчивый администратор в прекрасном настроении, все рассказала и пошли знакомиться с залом: вам выделяется отдельная раздевалка, со своей уборной, в которой есть все от нижнего белья до средств гигиены (фен, полотенца, мыло и др.) 🤩 удобно, что можно взять нательный костюм в аренду, который постирают и он будет готов к след.занятию и ничего кроме кроссовок с собой не брать. Теперь о самой тренировке: диагностика, пожелания клиента, надели костюм и вперед к красивому рельефу! Тренер всегда с тобой, а не в телефоне. У меня была прекрасная Кристина, я сразу поняла, мой человек, от того как выглядит тренер тоже зависит многое. Скептики👋🏼 все мышцы прорабатываются, задействованы и даже эффективнее, чем в тренажерном зале! Вобщем рекомендую👌🏻
ЕР
Екатерина Раковец
Хочу поблагодарить девочек тренеров Кристину, Марину и Дашу за отличную работу🔥 даже когда нет настроения они подбодрят🔥 Отдельное спасибо администратору Дарье за доброжелательность и отзывчивость❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!🤗
Варвара Щербина
Классная альтернатива изнурительным тренировкам в зале) время тренировок меньше, а эффективность такая же как в спортзале. Очень радует чистота в раздевалках и вежливость администраторов 😊 С тренерами очень легко взаимодействовать, понятно объясняют, поддерживают )
10 июня 2025, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! 💛
ЕГ
Елена Гердт
Отличные тренировки! За 20 мин прорабатываются все нужные мышцы! Чувствую и вижу результат 👌🏻 а после тренировки замечательный и профессиональный сеанс массажа!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!❤
Елена Ершова
Хочу выразить огромную благодарность этому месту, долго не могла настроиться начать заниматься спортом, вернее были попытки ходить в спортзал, но не зашло, решила что должна попробовать и здесь ходить на тренировки, и о чудо, хожу уже три месяца и очень довольна результатом, всём советую от души🤗 для меня самое важное, что всего за 20 минут тренировки я получаю тот же результат, что и в спортзале за 1,5-2ч, так же огромный плюс - это отдельный подход к каждому, отдельные раздевалки, тренера супер классные🥰 и девочки администраторы очень внимательные и всегда помогут в любом вопросе🥰 ни минуты не пожалела, что выбрала это место для спорта😊
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв!)
СР
Светлана Рыбина
Потрясающая студия и отзывчивый персонал.Прекрасные отдельные раздевалки с душевыми,есть полотенца и одноразовое белье.Можно после тренировки посетить фитобочку или массаж.Сама тренировка проходит очень комфортно,индивидуально с тренером.Тренера очень заботливые. Хожу с удовольствием и рекомендую знакомым.
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!😉
Евгений Лапковский
Занимаемся в этом зале несколько месяцев. Концептуально зал- рай интроверта! Девчонки молодцы. Администраторы вежливые, приветливые. Тренеры отдельное спасибо. На не большой в сущности территории могут прям загонять. Массажисты тоже крутые, прям могут! 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Яна Дюжева
Хожу в филиал на Петра ломака , очень довольна ! Пришла попробовать понимала что результата сразу не будет , девочки тренера Аня и Марина знают что делать , как помочь , все рассказали, показали, посоветовали , результат после 1,5 месяцев есть !!!!! Это было очень приятно ! Девочки администраторы душки 🤗 спасибо за тепло и подбор времени для тренировки !
27 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! 😉 ❤
Лилия Алиева
Очень нравится , каждая тренировка наслаждение … советую попробовать и не бояться , результат за 30 мин возможен это я как спортсмен говорю
Лилия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
ДБ
Дарья Бочарова
Все последние 5 лет ходила только в тренажерный зал, результатов особо не было, часто себя жалела 😅 случайно сходила на пробное занятие в 20FIT и была влюблена в это место 😍 Уже хожу больше 2 месяцев и вижу результат 🥰 спасибо Вам, за то, что вы есть 😍
Дарья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
Татьяна Захматова
Отличные тренера, сервис, прекрасное отношение администраторов. Полезные и качественные процедуры для вашего тела и всего организма. Рекомендую
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо! Очень приятно 🤗
Алёна Митрофанова
Если бы мне ещё какое-то время назад сказали, что у меня появится пресс, я бы не поверила🙈 Но благодаря студии 20fit у меня проснулась любовь к тренировкам, пересмотрела питание и отношение к телу и результат получился огонь-пожар🔥🔥🔥 мне 39 лет и за все года своей жизни я не была в столь прекрасной форме как сейчас! Я обожаю и благодарю вашу студию за внимание и работу со мной❤️❤️❤️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!🤗💛
NF
Not Found
Со студией 20fit познакомилась летом,тогда ещё занималась на Взлетке. Потом был долгий перерыв,и вот,решила возобновить тренировки уже в новом филиале на Петра Ломако. И это была любовь с первого взгляда! Очень понравилось местоположение и свежий ремонт,все сделано со вкусом и выглядит дорого. Порадовало наличие индивидуальных раздевалок, в каждой из которых расположен свой санузел. Все очень удобно устроено,зал не большой но для одного человека( а занятия тут индивидуальные) много места и не нужно,все тренажёры под рукой,тренировка проходит максимально продуктивно,нет лишнего хождения:)Ещё порадовал тот факт,что в зале хорошая вентиляция и есть кондиционер,что лично для меня очень важно во время тренировки.Девочки тренера - умнички. Чувствуется профессионализм и вовлечённость в работу. Учтут все пожелания и противопоказания, работают на результат.А учитывая,что у них скоро открывается массажный кабинет с другими процедурами,которые так же направленны на улучшение тела,и который лично я жду с нетерпением - студия становится очень удобным местом,для того,чтобы сделать фигуру своей мечты) Отдельная любовь этого места - администраторы, особенно хотелось бы выделить Дарью,очень приветливая,внимательная к деталям и тактичная девушка!:)Ты приходишь заниматься и от начала до конца у тебя складывается ощущение,что все здесь предназначено для тебя,для твоего комфорта. Умение создать такую атмосферу дорогого стоит! Подводя итоги хочу сказать,что 20fit - место,куда хочется возвращаться, успехов вам и дальнейшего развития,ибо совершеннству предела нет:)
Евгений Митрофанов
Супер место для поддержания физ формы и ее прокачки быстро и качественно, ощущение что пришел в свой зал с личным тренером,отличный дизайн и интерьер, своя раздевалка душ, средства гигиены, все всегда чисто и опрятно, индивидуальный подход к тренировкам, внимательный и чуткий персонал, Администратор все расскажет, покажет, предложит, выслушает и объяснит все на высшем уровне, Тренера подберут и разработают индивидуальную тренировку для ваших запросов и приведут вас к поставленым целям.
Анастасия Анастасия
Классное место! Долго искала, где начать тренироваться и очень рада, что нашла 20Fit. Замечательные тренеры и всегда приветливые администраторы ❤ Сам формат тренировок необычный, но мне очень нравится, я думаю каждому стоит попробовать! Главное, есть результат - это не может не радовать!
ИО
Ирина Остапенко
Отличная студия 🌟 занимаемся с удовольствием и эффектом!Самочувствие отличное, настроение прекрасное! Девочки в студии внимательные, бдительные и безусловно в меру строгие 😉 тренер Марина- умничка и профессионал своего дела! Администратор Даша приветливая, внимательная и очень ответственная. Всей команде 20 fit огромное спасибо за уют, ваша студия это место, куда хочется вернуться 😉
Анастасия Глазкова
Студия просто класс! Девочки тренеры очень внимательные, общительные, занятия пролетаю в секунду ☄️ Администратор очень приятная, вежливая, улыбчивая После тренировки к настроению +100500 Если не любитель тренажерных залов, 20fit отличный вариант!
Виктория Столярова
Давно наблюдала за этой студией, но не решалась записаться. Расположение на Дубровинского для меня неудобно. Когда узнала, что открылся филиал на Петра Ломако, записалась, не раздумывая. Подкупает время тренировки (ого, всего 20 минут - и ты герой!), индивидуальные раздевалки с душевой, отсутствие толпы в зале, новизна студии и инвентаря, подход каждого тренера: Марина - просто чудо, а Лере огромное уважение за музыкальное сопровождение( Оззи Озборн!)
Алена Александрова
Почти 2 года занимаюсь данным направлением фитнеса. Очень удобно, особенно для тех, кто из-за работы ограничен во времени. Посещение тренировок позволяет поддерживать хорошее физическое состояние (а также добавить нагрузку при похудении). Основной плюс - тренировка длится 30 минут, заканчивается массажем и при этом чувствуется, что мышцы работают. Студия на Петра Ломако нравится, так как персонал очень дружелюбен, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Нет проблем с записью, а также обязательно напомнят о посещении, за что отдельное спасибо. Комфортно со всеми тренерами данной студии, при этом видно, что тренировки индивидуальны, разнообразны и подбираются под физические возможности клиента. Также хочется отметить само пространство студии, все красиво и приятно. Большой плюс - это наличие индивидуальных раздевалок с душевой кабиной и большими зеркалами. Позволяет максимально комфортно привести себя в порядок после тренировки.
YK
Yana Kharchenko
Студия переехала в Преображенский с сентября, но посещаю её я уже на протяжении полугода. Хотела немного втянуться в спортивную жизнь, выработать дисциплину посещения и потом перейти в обычный спорт зал, но не смогла- слишком много преимуществ. Самый главный- время. С тренировкой, переодеванием, душем- 50 минут!!! Второй момент- спорт.одежда. Всё выдаётся. Для удобства только своими кроссовками нужно обзавестись, но можно и в носках. Третье преимущество- лимфодренажный массаж в конце каждой тренировки. Для тонуса кожи- это ТОП! После второго раза уже заметно выравнивание, уменьшение всяческих неровностей. Четвёртое- во время отведенное под мою запись- я одна с тренером. Всё! Нет толп народу, очередей на тренажёры. Тренировки продуманны, разнообразны. Пятое- максимально комфортные тренера( Марина-просто чудо!!!), администраторы, ну и руководитель этой сети студий. Любые ситуации решаются быстро, предлагают разные альтернативы. Всем кто очень давно хотел занятся спортом, но за последние 5-10-15 лет так и не рискнул появится в зале, по разным причинам( будет тяжело, надо всю одежду купить, упражнений не знаю,техники нет, тренажёров боюсь, массовки стесняюсь, кучу времени надо выделить)- это точно лучший вариант!!!