Полберри
Салон напольных покрытий
МВ
Мартынов В.А.
Пришел в магазин с четкой целью купить ламинат под венге. Растерялся от количества оттенков этого венге. Сотрудница помогла сузить поиск, показала разницу в текстуре и тиснении. Взял тот, который посоветовала. Очень благодарен вам за совет, не ошиблись, выглядит действительно шикарно. Респект
Роман Рахмединов
Заказали ламинат Egger. Привезли, проверили каждую пачку ни одной бракованной доски. Замки идеальные, рисунок совпадает. Постелили всю квартиру за 3 дня. Смотрится дорого богато. Спасибо за качественный товар
Светлана Кривошеева
Я человек пожилой, в современных покрытиях не разбираюсь. Зашла к вам за советом. Девушка-консультант была сама доброта и профессионализм! Очень подробно и понятно всё объяснила, помогла выбрать не маркий и легко моющийся линолеум в прихожую. Цены порадовали, есть даже очень бюджетные варианты. По акциям рассказала, но я взяла без акции. Спасибо за терпение и заботу!
Галина Шинкарёва (Гуменчук)
Спасибо за любовь к своему делу! Выбирала плитку ПВХ на кухню. Консультант не просто показывала образцы, а реально вникала в мою планировку, нашла дизайна в интерьере (в интернете) Очень помогло, в итоге взяла плитку фирмы Timber по совету консультанта, отличная цена была по акции и хорошо вписывалась в мой интерьер. Ещё хорошо отмывается)
ВЖ
Владислав Жихарев
Искали плитку в прихожую, давно хотели поменять старое покрытие. Ваш магазин нам посоветовали хорошие друзья, которые раньше у вас тоже покупали. В магазине консультант нас встретила, расспросила, сказали сразу, что нужна не маркая и прочная плитка. Предложила классные варианты по цвету, материалу, и толщине. Остановили свой выбор на фирме Timber, понравилась внешне и отличная толщина защиты, надежная! С укладкой проблем не было, рекомендации от магазина верны
Андрей Л
Хочу отметить не только товар, но и сервис. Приехал за ламинатом, но растерялся от выбора. Подошёл консультант, грамотно расспросила про условия эксплуатации и помогла сузить круг поиска до трёх идеальных вариантов. Остановился на одном фирмы kastamonu, оформили заказ. Не забыли напомнить также про плинтуса и прочую мелочь. Уложили без проблем, качество отличное, рекомендую!
Света Ваганова (Подоплелова)
Начала ремонт в спальне и не знала где лучше купить покрытие, начала смотреть разные магазины в интернете. Остановилась на вашем салоне, большой ассортимент и мне удобнее добираться, сразу поехала к вам. Встертила меня замечательный менеджер провела консультацию и помогла подобрать идеальный ламинат по цвету и классу износостойкости. Цены приятно удивили, ламинат потрясающий, отлично подошел к стенам в спальне, я прям довольна и не зря послушала вашего консультанта!)
Азат Гюлумян
Спасибо за профессиональный подход. Нужен был линолеум в коридор офиса с высокой проходимостью. Менеджер грамотно проконсультировала по классам нагрузки и пожарной опасности. Предложила несколько коллекций в образцах. Сроки поставки в рамках договора, всё четко. Ассортимент действительно большой, цены адекватные
Дмитрий Любимов
Добрый день! Возникло желание оставить отзыв о вашей работе. Понравилось, что менеджер не просто оформила заказ, а профессионально проконсультировала по характеристикам. Взял я отличный ламинат Tarkett, качество супер, красивый ходить приятно, один раз уронил на него тяжелый предмет, ничего не было) Очень доволен!
Карина
Очень понравилось, что в салоне работают настоящие профессионалы. Пришла с абстрактным желанием, что-то теплое и серое. Менеджер не растерялась, показала и ламинат, и паркетную доску, и ПВХ-плитку в серых тонах, объяснила разницу. В итоге выбрала ПВХ-плитку, очень понравилась её текстура и как она ощущается. После укладки, хожу по ней с невероятным удовольствием! Качество материала отличное.
Диана Краснова
Огромное спасибо за такие классные покрытия! Выбрали ламинат под старый дуб. После укладки лежит превосходно, всё встало ровно, никаких зазоров и щелей, по размерам попали идеально, с расчетом количества тоже. Сам ламинат отличный, идеально вписался в цвет стен)
ЕО
Елизавета Орлова
Хочу поблагодарить консультанта Анну за отличный сервис! 😍 Пришла выбирать ковролин в спальню и основное пожелание было, чтобы цвет идеально подошел к шторам и стенам. Анна предложила цветовые варианты, сняла со стенда и положила рядом друг с другом на полу, принесла небольшую лампу, чтобы я посмотрела при разном освещении. Это очень помогло принять решение. Ещё она напомнила, что нужно его зафиксировать к полу, а для этого нужен либо клей-фиксатор или в практике фиксирует на клейкую ленту. Рассчитали необходимый отрез, привезли из Новосибирска через неделю. Ковролин действительно идеально вписался в интерьер
Oksana Bobrova
Решили сделать ремонт в прихожей и положить плитку. Ваш магазин порекомендовали соседи. Приехали и были приятно удивлены. Во-первых, цены здесь действительно лучше, чем в других салонах, которые мы смотрели. 👏 Во-вторых, продавец сразу поняла, что нам нужно, и показала несколько вариантов немаркой прочной плитки. Помогла рассчитать количество, чтобы не пришлось потом докупать. Привезли всё четко по графику 🤝
Виноградов
Выбирали плитку в новую квартиру, переехали недавно и хотели сделать ремонт под себя. Основной критерий был это наш бюджет, просмотрели многие магазины и решили остановится на вашем, так как у вас было много предложений с горящими скидками, одно из них нам понрваилась. Спасибо продавцу, что помог рассчитать необходимое количество. Плитки хватило ровно на нашу площадь, плитки осталось все пару планок, с доставкой тоже не подвели, всё в срок. Будем вас рекомендовать другим!
A. Reshet
Заказывали у вас ламинат для детской комнаты. Для нас было важно, чтобы покрытие было безопасным и теплынм. Сотрудница Инна посоветовала ламинат с хорошим защитным слоем. Также помогла подобрать цвет не слишком темный и не маркий. Качество отличное, за полгода активного использования ни царапин, ни потёртостей. Единственное, когда всё привезли по итогу не хватило 3 планок, пришлось докупать упаковку, поштучно нельзя. Ребята оперативно сработали, дали ссылку на оплату. Оплатили и сразу муж съездил забрал.
Миха Б
Нужна была качественная плитка в квартиру. Решил спросить у друзей, кто тоже недавно делал ремонт, посоветовали вас. Зашел на ваш сайт был приятно удивлен количеством ассортимента и ценами. Посмотрел потом ещё у других для сравнения, у вас выгоднее всего) Выбрал, позвонил узнать о модели, пообщались с менеджером, позвали меня ещё в салон вживую посмотреть, убедиться. В салоне уже окончательно принял решение, что беру у вас) Самостоятельно положил дома, плитка супер, качество отличное! 🔥
Маргарита Владимирова
Мы с мужем выбирали паркетную доску. В нескольких магазинах не могли найти ничего подходящего, а в вашем салоне глаза просто разбегались! 😍 Такой большой ассортимент, много красивых современных коллекций. Огромное спасибо дизайнеру, что помогла нам выбрать фактуру и цвет в этом магазине, безумно довольны выбранным вариантом! 🔥
ЭЧ
Эля Че
Менеджер с полным отсутствием клиентоориентированности и не пониманием, что покупатели могут ориентироваться в ценах товара на рынке, нет желания удержать клиента и удовлетворить требования покупателя, может позволить себе посмеяться в лицо на запрос скидки. В итоге спустилась к конкурентам, на месте менеджер решила вопрос с руководством, приобрела товар на 12 тысяч дешевле за 10 минут, потому что у конкурентов менеджер соображает, как продать, а не смотреть с высока на покупателя!!!
Miroslava Nazarova
Огромное спасибо вашему магазину! 👍Нужно было срочно купить линолеум, чтобы заменить испорченный на съёмной квартире. Позвонила, мне сказали, что есть варианты разные по характеристикам и бюджету, наличие и нарезка на складе, можно забрать на следующий день. Приехала, меня быстро обслужили, помогли выбрать практичный и недорогой вариант. Заказала доставку, всё привезли вовремя, линолеум отличного качества
Ульяна Бансова
Очень понравился ваш магазин! 👍🏻 Пришла выбирать замковую ПВХ плитку на кухню и расстерялась от такого большого выбора. Консультант помогла определиться, показала несколько практичных и красивых вариантов. В итоге купила отличный вариант, который легко моется и не скользит. Привезли всё вовремя, без задержек
Кристина Бордова
Продают какую-то паль Купили ламинат, режется бахромой При малейшем стуке появляются сколы Живем меньше месяца не нем
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, подскажите дату визита и покупки напольного покрытия
Александр Кочергин
Неклиентоцентрично. При покупке напольного покрытия SPC Beta Chalet A810 Вербье 640×128×4.5 мне был произведён расчет количества плитки специалистом магазина. В результате товара оказалось недостаточно для завершения укладки. При этом докупить покрытие в данном магазине невозможно. Я как покупатель не являюсь специалистом и не обязан самостоятельно рассчитывать точный расход материала. Ожидал, что сотрудники магазина произведут расчет с учётом необходимого запаса, чтобы исключить подобные ситуации. Остался осадочек.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Напольное покрытие было приобретено Вами 5 февраля 2025 года. При Вашем о…
ДА
Дмитрий Ал
Здравствуйте. Цены и выбор как и везде +-, а вот возврата на излишне купленные материалы нет!!! Очень жаль. В нормальных магазинах целые упаковки и качественный не использованный товар принимают обратно без проблем, в отличии от вас.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время визита в наш салон?
ШТ
Шохрух Турабоев
Огромный выбор и удобное расположение. Мне с правого берега очень удобно заехать. Нашли ту расцветку, которая идеально подходит нам. Можно взять образец и дома посмотреть как ламинат подходит к отделке стен. Выбрали, забрали на Северном шоссе.
ДТ
Денис Терещенков
Покупали ПВХ плиту одними из самых первых в этом салоне еще до их официального открытия. Грамотная консультация по укладке и выбору клея. Наличие всех аксессуаров для укладки: плинтус, уголки, клей. Ремонт продолжается - вернёмся ещё!
Александр Судухин
Большой выбор качественных полов, каждый следующий ремонт всегда- сюда!