Ka.Fedotova
Студия кератина и ботокса
ВБ
Вера Бизюкова
Не один раз была у Екатерины, кератин держится больше чем полгода, кто хоть раз был у нее к другому мастеру уже не пойдёт
Ася Исаева
Попала к Кате по рекомендации от подруги, все понравилось, сделали быстро и качественно, результат держится уже около 5 месяцев
15 декабря 2025, официальный ответ
Ася! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Буду ждать вас снова!
Ольга Брановец
Хожу к Екатерине более 6 лет!💔 Самый лучший мастер в Красноярске! Очень нравится результат кератина/ботекса для волос, сама кудрявая от природы, но благодаря Кате волосы просто шелк🥹 Очень уютный кабинет, чай/кофе и домашний уход в виде шампунек и термозащит, двух подруг уже подсадила на Катю, рекомендую от всего сердца!! 💌🫶🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Оля, дорогая моя , спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🏼🙏🏼❤️🔥
Polina Клюкина
Хожу уже больше года на кератин к Екатерине! Процедура выполняется быстро, профессионально, комфортно:) Результат всегда радует, волосы в отличном состоянии) Мастер очень грамотная и приятная в общении. Всегда есть где припарковаться, что очень удобно👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина , большое спасибо за отзыв 🙏🏼🥰
Nadezhda
Уже несколько лет мои волосы в надежных руках Екатерины. Процедура всегда проходит комфортно. Чувствуется забота и любовь. Плюс к идеальным волосам Катюша всегда даст рекомендации по уходу и ответит на все вопросы❤️
Юлия Кытманова
Отличный мастер, делаю кератин у нее уже 2,5 года и всегда процедура проводилась на высоте🔥 Волосы после процедуры очень мягкие и напитанные, а что самое главное, прямые минимум на 4 месяца пока не отрастут корни, так как мои волосы у меня сами по себе кудрявые и пушистые В общем мне все нравится, всем советую данного мастера 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя за доверие ☺️🫶🏽
Алена Белкина
Хожу очень давно к мастеру Екатерине , хороший подход к клиенту , всегда предложит чай, кофе , воду . В студии чисто и приятно находится . Работает строго под вытяжкой , что безопасно для нашего дыхания 😁 С первого посещения посещения студии , есть результат , волосы прямые, блестящие и эффект довольно долго держится , главное ещё вовремя поддерживать процедуру 😍
12 мая 2025, официальный ответ
До новых встречи , моя дорогая 🫶🏽
МР
Мария Русакова
очень приятная девушка здесь работает. атмосфера френдли, чай или кофе вам предложат. сама процедура проходит быстро, вместо тусклых кудрей получаем упитанный, блестящий, прямой волос. рекомендую 😻
12 мая 2025, официальный ответ
Мария , благодарю за добрые слова 🩷