Sofart
Фабрика мебели
3.6
3.6
Откуда столько чудесных отзывов? Контора где вам сделают стремный диван и загасяться, потому что ответственность это не про них
Viktoria Vladimirovna
Диван заказываем не первый, качество на высоте, менеджеры вежливые 👍🏻
Cat 🐈
Очень довольны покупкой, диван классный, очень мягкий и удобный, менеджер помогла определиться с цветом и подобрала размер под наш зал, изготовили диван быстро!❤️ год назад родители покупали здесь эту же модель дивана Релакс, очень довольны, я немного пожалела что поторопилась и купила тогда в другом магазине, в итоге через год все таки вернулись к вам, а тот диван отправился в другую комнату))) Единственный минус, на который хотелось бы обратить внимание: неправильно посчитали доставку, я считаю должен быть стандартный прайс лист у менеджеров, чтобы не возникало потом «сюрпризов» в день доставки! Также, нет терминала, что тоже неудобно..
КС
Кристи Сашина
Ребята,ну несерьёзно!приехать и магазин закрыт и на звонки не отвечаете!вот так по рекомендации друзей приехали🙈
Артем Каменев
Время 18:27 магазин закрыт
Анастасия Брыкина
Оценка снижена по причине: заказала двухсторонние подушки (разные цвета), сшили с одного цвета, менеджер говорила, что приедут заберут и исправят, так и не дождалась человека. Диван упругий, механизмы хорошего качества. Парни с доставки быстро занесли и собрали.
Ро Си
До обращения к специалистам этой фабрики у нас печальный опыт уже был обращались в Континент, левые фирмы левые юридические адреса, ну представляете какое качество в тех фирмах, да и фирм то нет однодневки из Москвы, и это практически во всем Континенте, кто и как там клепает мебель вопрос еще тот левые договора, левые подряды, где цех тайна,где делали наш заказ мы так и не узнали. Деньги вернули, но дошло до полиции. Случайно нанашли эту фабрику. Нам был нужен хороший диван для себя для ребенка. Заказал диван на Парусной 3. Но мы были ну очень на стороже, задали тысячу вопросов, как ни странно нас не послали. Сделка прошла. Все отлично. Поторговались, нам дали хороший ценник, более чем детально рассказали о нашем диване, внесли изменения и улучшения. Диван вышел огонь. Профессионалы, мастера своего дела. Очень даже советую.Связь есть, документы есть, вопросы решают по мере их поступления. Спасибо мастерам.
Михаил
Обслуживание хорошее, доставка быстрая, все как хотела. Диван вроде как хороший, посмотрим сколько прослужит 😁