Vagonservice
Автосервис по ремонту
Xam Xam
Отличный сервис,тем кто ездит на VAGe рекомендую. Быстро нашли проблему.Сами заказали запчасть и устранили проблему за день.
ДД
Дмитрий Диденко
Добрый день хочу сказать спасибо за проделанную работу и подготовку автомобиля к дальнейшей работе в наших Сибирских условиях. Остался очень доволен, рекомендую 👍
Pavel Ivanov
Мастера своего дела! Обслуживать VAG нужно в одном месте, и только тут)
Ольга Кулик
Очень осталась довольна данным сервисом, здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо вам за вашу работу.
Игорь Игорь
Отвратительное отношение к клиентам, приехал с проблемой по рулевой рейке. Через нос разговаривают, записать на ремонт не смогли.
Vа
Vagonservice, автосервис по ремонту
31 октября 2025, официальный ответ
А какого отношения Вы к себе ожидали?приехали в сервис,бросили авто как попало перекрыв въезд в сосе…
vistadm
Заподозрил я, что на моем Тигуане зашумел подшипник задней ступицы. Обратился в Красноярске по ул. 8 марта д.24г в сервис Vagonservice (как они представляются: неофициальный представитель VAG Group). Передал а/м в ремонт и уехал. Звонят «а кто вам сказал, что у вас один подшипник шумит, у вас оба задних шумят). Отвечаю «меняйте оба». Принял а/м из ремонта, поехал, а шум так и остался! Вернулся, подняли машину, завели и выяснилось, что гудит задний редуктор полного привода! Т.е. из-за низкой квалификации специалиста, мне поменяли исправные подшипники на новые и взяли с меня приличную сумму. Естественно ни кто не собирался мне возвращать деньги, а лишь порекомендовали поменять редуктор. Спрашиваю «возьметесь за замену», отвечают «да, но редуктор и все сопутствующие делали ищите по каталогам и покупайте сами!» Ну покупать я бы согласился, а как и что искать, если я не специалист в этой области? Но на этом еще не все. За пару дней до моего приезда мой товарищ на таком же а/м менял в этом сервисе масло в роботизированной КПП. Поменяли. После этого а/м стал дергаться при старте. Выяснилось, что после замены масла не провели адаптацию КПП. Товарищ вернулся в сервис и попросил доделать работу (адаптировать КПП). А ему отказали, ссылаясь на то, что должна быть самоадаптация. Хотя рекомендуется адаптацию проводить при каждой замене масла. Товарищ поехал в другое место, где ему за полчаса все сделали и КПП работает без замечаний. Вывод: Непосредственно работу за которую им платят они делают быстро и качественно. Но функция автосервиса заключается не только в слесарных работах, но еще и в качественной диагностике, а так же в помощи в поиске решения проблем клиента и умении признавать свои ошибки!. Не буду характеризовать автосервис Vagonservice. Сами делайте вывод, можно ли к ним обращаться!?
Vа
Vagonservice, автосервис по ремонту
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в Вашем отзыве,мягко говоря очень много несоответствий.Обращение к нам началось с того…
Д
Денис
Отличный, честный сервис. Решают любые технические вопросы. Рекомендую!
YI
Yulia Ivanova
Делаю в данном сервисе, все. После выполненных работ, заново люблю свой автомобиль (тигуан 2012) В ходе работ скидывают видео о проделываемой работе. Из минусов -Длительная запись ( как к хорошему доктору) - хотелось бы согласовывать стоимость работ не постфактум, а до и со сметой.
Кирилл Приходько
Все супер. Помогли решить проблему
Андрей Безруких
Шестой год обслуживаю тигуана у данных мастеров. Ни разу не было никаких вопросов ни к качеству запчастей, ни к качеству выполненных работ. Лучше сервиса для своего корыта я явно не найду.
Andrey Ant
Отличные вежливые ребята, знают своë дело, приятный сервис 👍. Приезжал на замену тормозной жидкости, бонусом нашли причину проблемы, которую я не мог определить
РоМ@N Янчак
Уже несколько лет обслуживаю два автомобиля в этом сервисе, все прекрасно и качество с обслуживанием на высоте. Всем друзьям советую только его всегда.
МП
Максим Плетнев
Отличный сервис, быстро, качественно с эмоциями.
ДД
Денис Даценко
Отличный сервис,ребята делают очень быстро и качественно!!!цена очень хорошие!!!жалею что только узнал про это место!
Евгений Моисеев
Рекомендую данный сервис. Знают свое дело.
Андрей Курочкин
Отличный сервис, ребята обслужили машину после поездки с Владивостока до Красноярска, и со спокойной душой поехал обратно. Проверили состояние машины, толковые ребята, на все вопросы ответили. Точно шарят в немецкой технике
ПА
Павел А
Чистота, оперативность, качество выполненных работ, стоимость!!! Хочешь качественный ремонт - welcome :-)))
Иван Кирсанов
Автосервис по праву заслуживает оценку 5 звезд! Очень грамотный персонал! Работу выполняют быстро и качественно. Кроме мелкого ремонта подвески смело можно доверять двигатель и коробку. Цены на услуги и запчасти тоже вполне разумные, особенно с учетом такого высокого уровня сервиса. В общем, я определенно рекомендую Vagonservice всем владельцам автомобилей VAG, которые ищут надежный и профессиональный автосервис. Спасибо команде за отличную работу!
Максим Брусов
Отличный сервис, сразу видно грамотность. Рад что мне их посоветовали. Сейчас советую друзьям, они тоже в восторге.
Грузоперевозки По России
Отличный сервис, хорошие цены, быстро выполнили работу
Андрей Ларионов
Отличный сервис. Приехал на тех . Обслуживание машина Skoda Kodiaq. Замена масла , фильтра. Свечи. В связи с черной пятницей, фильтр салонный подарили. Рекомендую данный сервис.
Алексей Владимирович
Самые грамотные ребята по ВАГ, качество работ несравнимо выше чем всякие дилеры со своими завышенными ценами. Запись долгая из-за загруженности, но оно того стоит. Если Вам не все равно на свой авто, то по обслуживанию только сюда.
Александр Крестовский
Один из лучших сервисов по немцам в городе. И единственный минус это очередь. Но подождать реально стоит. Вы сэкономите себе не мало денег и нервов.
Алина Миронова
Лучший сервис по VAG, работают профессионалы. Любой вид работ от замены масла и колодок до сложных кап ремонтов. Цена радует) Рекомендую ребят!
Сергей Корешков
Грамотные специалисты! Могут реально ВСЁ!!! Если WAG- то только к ним!!!
КЯ
Константин- Яковлев
Хорошие ребята. Жалко только что у парней по две руки,очередь медленно двигаться.
AZ
Andi Zikov
Отличный сервис очень грамотные ребята. Демократичные цены. А главное это действительно Сервис,пригнал машину на ремонт и обслуживание и не нужно думать что и где купить, ребята сами всё найдут и купят. Цена на запчасти кстати ниже чем в розничных магазинах. Свой тигуан доверяю только им!