Империя

Автошкола
С нами ты с правами! Новые автомобили, три филиала
Артём Г7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 🙏👌 Удачи Вам на дорогах!
Зульфия Шайхутдинова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для Вас❤Удачи на дорогах!!!!
Павел Баженов8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 😉
Роман Бижин4 отзыва
Роман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Удачи на дорогах! 💛
Ильнар Хабибулин1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Удачи Вам на дорогах!
Артём Тимашенков1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Удачи на дорогах!
POLINA FRILING4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
POLINA! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для Вас!!! 🤝
Apple User6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим за приятный отклик, Удачи Вам на дорогах 💛
Ivan Shemyakin21 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, удачи вам на дорогах!
ВЕ
Виктор Есин1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Удачи на дорогах!!!
Андрей Кочетков2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие 🙏👌
Анна Ставинская2 отзыва
Вот и закончилось мое обучение! Радостно и слегка грустно расставаться со всеми 🤗💞 Выражаю благодарность автошколе «Империя»и всему коллективу. Особенно хочу поблагодарить преподавателя Александра Юрьевича за чёткую и понятную теорию.Если вам не понятно что-то , он всегда объясняет , главное спросите и уточните. 🙏 Огромное спасибо моему инструктору Алексею Анатольевичу за терпение, понимание, профессионализм и поддержку. Всегда был на связи, всегда все подробно объяснял, рисовал, пока не станет понятно. 😁 Буду помнить все ваши советы и буду аккуратней, на перекрёстках! 😉 Все инструктора автошколы замечательные. Все поддерживали добрыми словами и советами на экзаменах. В этой автошколе, инструкторам важно, чтобы в дальнейшем вы чувствовали себя уверенно на дорогах , а не просто получили права! Отдельная благодарность Марине за доброту и внимание к каждому курсанту. Всегда подберёт слова утешения и поддержки, всегда на связи , идет на встречу , очень приятная, милая девушка 🔥 👍 Отличная автошкола.🔥🔥🔥 Желаю процветания и успешной учебы всем курсантам 💗
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛Спасибо за такой приятный отзыв…
Н
Никита4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анжела Василовская2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Удачи на дороге!!!
Екатерина Васильевна1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Шарапов4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за приятный отклик ❤
Akkuma e5c4pe3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌💛
Надежда Кузьмина1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 💛 Очень приятно!
KT
Kgb Tm3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, удачи на дорогах!!!
Александр Казаков1 отзыв
Л
Любовь2 отзыва
ТМ
Татьяна Михайлова2 отзыва
Здравствуйте ! 🤗 Я сдала!!! 🚘 Получила свое водительское удостоверение 🪪 Хочу выразить свои слова благодарности автошколе "Империя" Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, вы все отзывчивые и добрые! Каждый хорош по своему и все всегда поддержат в нужной ситуации и найдут слова для каждого!❤️ Огромное спасибо, Александру Юрьевичу за то что вы помогли мне освоить теорию и всегда помогали во всех вопросах что интересовало или не понимала, вы мастер своего дела! С вами теория прошла просто, легко и понятно😊 Алексей Анатольевич, вам огромное спасибо за то что вы всегда находили время не просто записать на практическое занятие но и помогали во всех вопросах что интересовало и всегда были на связи, не смотря во сколько, всегда понимали! Николай Семенович, вам огромное при огромное спасибо! За ваше терпение а его у вас очень много, не смотря на все то что проходило и было за время практических занятий! Вам я буду благодарна вечно! Ваши рекомендации и советы всегда были полезны, вы всегда находили подход и доступно все объясняли, благодаря вам я не боюсь теперь машины и со спокойствием могу двигаться на дорогах, особенно хочу поблагодарить за поддержку перед экзаменам, ваша поддержка давала мне сил и уверенности что все у меня получиться! Большое при большое вам спасибо! Вы лучший❤️🙏🏻 Марина, вам огромное спасибо!🌹 Я пришла к вам в первые и вы приняли меня доброжелательно и все мне доступно и легко объяснили, спасибо за то что всегда помогали во всех вопросах а их тоже было не мало🤭 Большое спасибо за поддержку во время экзамен, видно что вы проходили все то что мы испытывали внутри себя вместе с нами! Огромное всем спасибо за то что помогли исполнить мою мечту!🙏🏻☺️ Автошкола " Империя" вы лучшие! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Удачи Вам на дорогах! 💛
Владимир Перевалов2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Влад Суров1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для Вас ! 💛
НЛ
Наталья Лопатина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что оценили! Удачи на дорогах!
ЕА
Екатерина Азарова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Удачи Вам на дорогах 💛
ОШ
Оксана Шумихина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Империя за профессиональное обучение и внимательных инструкторов . С первых занятий меня поразила доброжелательная атмосфера и высокий уровень подготовки. Особенно хочу отметить профессионализм наших преподавателей которые не просто обучают вождению, но и прививают культуру безопасного вождения. Каждый урок был продуман до мелочей, а индивидуальный подход к ученикам позволил мне быстро освоить все необходимые навыки. Инструкторы всегда были на связи, готовы ответить на вопросы и помочь в сложных ситуациях. Практические занятия проходили в удобное время и на различных маршрутах, что позволило мне уверенно чувствовать себя в разных дорожных условиях. Благодаря такому подходу, я не только получила права, но и стала более уверенным водителем. Огромное спасибо всему преподавательскому составу : Александру Юрьевичу, Александру, Алексею и Марине за их труд и терпение! Рекомендую автошколу Империю всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
10 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Удачи Вам на дорогах!!! ❤