Империя

Автошкола
С нами ты с правами! Новые автомобили, три филиала
ЕЩ
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Удачи на дорогах 💛
ТМ
Татьяна Михайлова2 отзыва
Здравствуйте ! 🤗 Я сдала!!! 🚘 Получила свое водительское удостоверение 🪪 Хочу выразить свои слова благодарности автошколе "Империя" Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, вы все отзывчивые и добрые! Каждый хорош по своему и все всегда поддержат в нужной ситуации и найдут слова для каждого!❤️ Огромное спасибо, Александру Юрьевичу за то что вы помогли мне освоить теорию и всегда помогали во всех вопросах что интересовало или не понимала, вы мастер своего дела! С вами теория прошла просто, легко и понятно😊 Алексей Анатольевич, вам огромное спасибо за то что вы всегда находили время не просто записать на практическое занятие но и помогали во всех вопросах что интересовало и всегда были на связи, не смотря во сколько, всегда понимали! Николай Семенович, вам огромное при огромное спасибо! За ваше терпение а его у вас очень много, не смотря на все то что проходило и было за время практических занятий! Вам я буду благодарна вечно! Ваши рекомендации и советы всегда были полезны, вы всегда находили подход и доступно все объясняли, благодаря вам я не боюсь теперь машины и со спокойствием могу двигаться на дорогах, особенно хочу поблагодарить за поддержку перед экзаменам, ваша поддержка давала мне сил и уверенности что все у меня получиться! Большое при большое вам спасибо! Вы лучший❤️🙏🏻 Марина, вам огромное спасибо!🌹 Я пришла к вам в первые и вы приняли меня доброжелательно и все мне доступно и легко объяснили, спасибо за то что всегда помогали во всех вопросах а их тоже было не мало🤭 Большое спасибо за поддержку во время экзамен, видно что вы проходили все то что мы испытывали внутри себя вместе с нами! Огромное всем спасибо за то что помогли исполнить мою мечту!🙏🏻☺️ Автошкола " Империя" вы лучшие! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Удачи Вам на дорогах! 💛
Роман Бижин4 отзыва
Роман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Удачи на дорогах! 💛
Ильнар Хабибулин1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Удачи Вам на дорогах!
Артём Г7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 🙏👌 Удачи Вам на дорогах!
POLINA FRILING5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
POLINA! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для Вас!!! 🤝
Ульяна Гиниятуллина4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
K
Kent1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Владимир Перевалов2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
расул шайхузин1 отзыв
Apple, добрый день, благодарим за приятный отклик, Удачи Вам на дорогах 💛
НЛ
Наталья Лопатина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что оценили! Удачи на дорогах!
Максим Аликсийчук1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏🏼
ЕА
Екатерина Азарова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Удачи Вам на дорогах 💛
Анна Ставинская2 отзыва
Вот и закончилось мое обучение! Радостно и слегка грустно расставаться со всеми 🤗💞 Выражаю благодарность автошколе «Империя»и всему коллективу. Особенно хочу поблагодарить преподавателя Александра Юрьевича за чёткую и понятную теорию.Если вам не понятно что-то , он всегда объясняет , главное спросите и уточните. 🙏 Огромное спасибо моему инструктору Алексею Анатольевичу за терпение, понимание, профессионализм и поддержку. Всегда был на связи, всегда все подробно объяснял, рисовал, пока не станет понятно. 😁 Буду помнить все ваши советы и буду аккуратней, на перекрёстках! 😉 Все инструктора автошколы замечательные. Все поддерживали добрыми словами и советами на экзаменах. В этой автошколе, инструкторам важно, чтобы в дальнейшем вы чувствовали себя уверенно на дорогах , а не просто получили права! Отдельная благодарность Марине за доброту и внимание к каждому курсанту. Всегда подберёт слова утешения и поддержки, всегда на связи , идет на встречу , очень приятная, милая девушка 🔥 👍 Отличная автошкола.🔥🔥🔥 Желаю процветания и успешной учебы всем курсантам 💗
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛Спасибо за такой приятный отзыв…
ОШ
Оксана Шумихина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Империя за профессиональное обучение и внимательных инструкторов . С первых занятий меня поразила доброжелательная атмосфера и высокий уровень подготовки. Особенно хочу отметить профессионализм наших преподавателей которые не просто обучают вождению, но и прививают культуру безопасного вождения. Каждый урок был продуман до мелочей, а индивидуальный подход к ученикам позволил мне быстро освоить все необходимые навыки. Инструкторы всегда были на связи, готовы ответить на вопросы и помочь в сложных ситуациях. Практические занятия проходили в удобное время и на различных маршрутах, что позволило мне уверенно чувствовать себя в разных дорожных условиях. Благодаря такому подходу, я не только получила права, но и стала более уверенным водителем. Огромное спасибо всему преподавательскому составу : Александру Юрьевичу, Александру, Алексею и Марине за их труд и терпение! Рекомендую автошколу Империю всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
10 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Удачи Вам на дорогах!!! ❤
Андрей Кочетков2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие 🙏👌
HC
Hi Che3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Удачи Вам на дорогах!!!
Ivan Shemyakin19 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, удачи вам на дорогах!
ВР
Владимир Раймер1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова 🔥 Успехов Вам на дорогах ❤
Александр Васильев1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Городской житель1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Васильевна1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЯ
Даниил Яковлев1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за теплые слова! 🔥 💛
Виктор1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, удачи на дорогах!
костя Зырянов5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Костя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
НЛ
Надежда Лукьянова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!