k-pop fan room
Пространство для проведения мероприятий
Василина Андрианова
Очень комфортное и приятное место. Нашла место случайно, но ни разу не пожалела! Прекрасное место, чтобы отвлечься от внешнего мира и расслабиться. А самое главное туда хочется возвращаться снова и снова❤️
Кристина Алымова
Прекрасное и уютное место, где ты поймешь, что ты не один в своём увлечение. Тут ты и посмотришь на любимых исполнителей, и познакомишься с новыми, а также найдешь стафф для пополнения своего арсенала. Стоит отметить, что у этого место, такая же прекрасная хозяйка Оля, которая встретит всегда вас с улыбкой и даст ощущение, что вы находитесь у себя дома
НБ
Наталья Белина
Отличное место для встречи и знакомства с единомышленниками, такими же, как и я! Можно 'забежать' на пять минут и остаться на несколько часов, не заметив как пролетело время!
Ольга Добровольская
Прекрасное и уютное место, с невероятной атмосферой! Здесь чувствуешь себя спокойно💜Место сделано с любовью,спасибо🥰
Анастасия Глазкова
Самое мило и душевное место🫶 Клевые мероприятия по тематике, крутая отмосфера🥰 Нереальные люди🩷 Хозяйке комнатке огромное спасибо💜💜💜
Евгения Резвых
Самое лучшее и наверное единственное, место в городе которое даёт возможность прикоснуться к k-pop на 100 000%🥹 Концерты, встречи, дорамы - в комнатке возможно все 💖
Виктория Шитова
Перебороть страх и просто придти и познакомиться с комнаткой - стало одним из лучших свершений в моей жизни💜
ЕР
Евгения Резвых
Нам всем порой нужно пространство для встречи с друзьями или единомышленниками, место которое встретит тебя уютом и радостью, поможет найти новых друзей и хорошо провести время. K-pop fan room как раз из таких. Как только попадаешь в эту комнатку, понимаешь, что ты дома. Все создано и продумано для вашего удобства, берите друзей, захватите вкусняшки, устройте себе вечеринку k-pop. Пойте так, что бы слышал весь мир, танцуйте как J-Hope, и помните, что вы не одиноки!
Татьяна Лучихина
Самое замечательнейшее, уютнейшее, стильное, современное, красивое, классное место для любого фаната к-поп 💥💥💥 посмотреть клипы, концерты, посидеть с друзьями, прийти на встречу с другими фанатами, поговорить о любимом направлении, выбрать официальный мерч для себя - так вот эта комнатка создана для всего этого! Все, кто у нас в городе любит и слушает кпоп, а может фанат дорам и хотел бы посмотреть не дома, а с друзьями в красивом, доступном месте - приходите сюда! Вы можете прийти даже с едой, чтобы вам было с чем вкусно посмотреть. Внутри мягкий ковер, поэтому можно разуться и насладится временем с максимальным комфортом для себя. Кресла и диван в полном вашем распоряжении. А также огромный телевизор для всех ваших хотелок ❤️🔥 я там была уже много-много раз и вам советую! Хозяйка этого места - самая самая милая, добрая душка-Арми, с радостью примет вас в этом волшебном месте и покажет что к чему 😊
ЯЛ
Яна Лучихина
Отличное атмосферное место для того чтобы отвлечься от городской суеты, посмотреть на любимых исполнителей, послушать классную музыку и пообщаться с прекрасными людьми💜