Легковой автосервис
Выполняем все виды работ. Продажа запчастей. Гарантия низкой цены
Позвонить
Вакансии
Андрей Макаров
Недавно ремонтировал тут стойки,после недобросовестного продавца. Ну что хочу сказать; ребята супер. Все выполнили не на 5,а на 10+! Спасибо за выполненную работу!
ВР
Владимир Романов
Сотрудники сказали все как есть, не преувеличили и не наговорили лишнего, хотя это часто происходит.С удовольствием приеду еще!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв .
Егор Савчук
Рекомендую этот сервис, однозначно.После езды по лесу один амортизатор дал сбой и нужно было срочно ремонтировать,а так сделали всё достаточно быстро,машину забрал уже на следующий день
МО
Михаил Орлов
Хороший сервис,подходят ко всему с умом,решили проблему,которую не смогли решить в другом сервисе
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, что оценили!!!
Виктория Колесова
Спасибо мастерам, делают свою работу даже в воскресенье. Это очень удобно для работающего человека.
ПС
Павел Сергеев
Заезжал сюда за ремонтом после покупки машины, спасибо механикам за профессионализм и прямые руки
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Никита Брянский
Отличный автосервис! Обратился по рекомендации и остался очень доволен. Мастера быстро диагностировали проблему и сделали ремонт качественно и по разумной цене.
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ОХ
Олег Хлыстов
Порадовала работа ребят из этого сервиса,ыстро выяснили, что ходовой проблемы, и сразу же все поправили. Теперь всё работает плавно, без проблем, так что сработали парни на совесть и оперативно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Виктор
Недавно тут обслуживал машину,в целом неплохое впечатление,сделали быстро,всё хорошо
x
xyz
Приехал на СТО с проблемой со стойками.Ребята быстро всё сделали, заменили то,что там сломалось, ничего лишнего,всё сделано по красоте
21 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Грищенко
Созвонившись с сервисом приехал на замену масла с фильтром в двс. Всё было оперативно и качественно! Мастеру респект. Сервису процветания.
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что оценили . Были рады помочь .
Егор Суровикин
Нужно было срочно починить машину, заехал сюда по совету знакомого. Сделали быстро, без суеты
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв!
Алина Кирова
Быстро и качественно👍.Видно,что люди настроены сделать всё хорошо с первого раза
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв .
РИ
Руслан Исхаков
Заезжал сюда на тех.осмотр,осмотрели,все, что надо было, сделали, и вроде как нормально. Без претензий,всё супер
23 октября 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв.
Виталий
Заезжал сюда на днях для шиномонтажа.Хорошо для тех,у кого нет времени возиться самому, спасибо ещё раз за работу
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо, что выбрали нас .
ТК
Татьяна Козупова
Отличные ребята, быстро качественно все сделали, спасибо большое, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв.
ПВ
Правда Всегда Побеждает
Отличный автосервис народа много Переобувался всё отлично очень быстро сделали Главное администратор и сотрудники очень вежливый
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку .
ЮМ
Юрий Милонов
За работу берутся сразу и много в чём помогут,у меня недавно руль шел свободным ходуном,прислали сюда на эвакуаторе и сделали за 1 день👍
Егор Мартемьянов
Обслуживаюсь тут уже полтора года и всё устраивает,менял тут стойки 2 месяца назад,всё устраивает
Елена Казанцева
Ребята молодцы, хорошо справились с амортизаторами,так как не было времени заниматься ими самой,спасибо ещё раз за работу
НТ
Никита Трямкин
Заезжал в сервис отремонтировать выхлопную систему. В целом, работой доволен – шум пропал, все функционирует как надо. Ничего сверхъестественного, но со своей задачей справились,если что то с выхлопной случится,скорее всего обращусь сюда же
ИГ
Илья Гусаров
Заезжал сюда на поокачку стоек. Сделали достаточно быстро,всё хорошо работает надеюсь так и будет
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку .
МИ
Марсель Ибрагимов
Спасибо ребятам за хорошую работу и хорошее отношение
OW
Omnifarious Wizard
Приехал на промывку форсунок, поставили форсунки, начали их мыть и видим что с них ни грязи, ни забитостей нет, мастер спросил дак а смысл их чистить, ну я и отказался, так чистка была бы час и 300 рублей за форсунку, ну думаю 5 минут то помыли все равно надо что-то заплатить, пошёл платить и менеджер взял с меня 1200, за что? За ничего!
НЗ
Николай Захарченко
Поменял подвеску в этом сервисе, всё сделали быстро и без лишней суеты. Работу оценил — всё на уровне, ничего лишнего. Пока всё держится хорошо, надеюсь, так и будет дальше. В целом — доволен.
Вова Красный
Неделю назад амортизаторы просели и машина стояла неделю,зашёл сюда поинтересоваться,т.к живу рядом,пригнали машину и сделали за день,в целом обращаться можно
ПУ
Павел Устьянцев
Отличные ребята, были проездом, внезапно умерли колодки и убили тормозные диски, в течении 40 минут были найдены новые тормозные диски (колодки у нас были) и заменены!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ЯБ
Яна Бадзюх
Спасибо большое ребятам , топливный шланг в восьмёрке побежал , в трёх сервисах отказали а тут сразу взялись и сделали , и быстро и недорого, спасибо огромное.
Макс
Ремонт сделали на высшем уровне, все работает идеально.
Алексей Швидунов
отличный сервис, всегда найдут проблему и быстро устранят. большое спасибо ребятам
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
Илья Карпухин
Обращался по поводу выхлопной.Всё сделали аккуратно, машина теперь не шумит. В целом, все нормально.
20 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё!
ДР
Денис Роговой
Радиатор потек, пришлось менять. Брали новый.Работа заняла час-полтора, с учётом слива антифриза. Теперь всё работает как надо, без протечек.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв.
Михаил
Заменили передние стойки на моем Лансере. Работа заняла около двух часов. Теперь машина едет мягче, пропала вибрация в руль. Ценой и качеством ремонта доволен.
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Алексей Андреев
В данном сервисе обслуживаю уже не 1 авто и на протяжении 9 лет, цены на услуги и автозапчасти более чем адекватные, мастера Дмитрий и Вячеслав- те самые мастера к которым я езжу с другого конца города, свое дело знают и делают всегда на отлично. Однозначно 5 звезд
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв Всегда рады помочь!
Александра Золина
Возник скрип, приехала, поменяли колодки, все быстро и качественно, рекомендую)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, были рады помочь .
Дарья Евгеньевна
Рекомендую!
МТ
Милана Томиленко
работают не по графику, за пол часа до закрытия , уже закрыты
Ю7
Юлия 72
Ребята мастера работают оперативно сразу видно профессионалы своего дела! Цены умеренные! Всем рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв .Будем стараться и дальше!
ХХ
Хасан Хамидулин
Ребята — мастера своего дела, не везде встретишь таких, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Хасан, за ваш отзыв .Ждём вас вновь.
Лариса Моисеева
Добрый день. На днях была в вашем автосервисе. Обращалась по ходовой части. Все сделали на твердую 5!!! Работники все грамотные со знанием своего дела. Спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Алексей Доркуев
Все сделали оперативно.по цене устроило.рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Мы старались .
Александр Прохоркин
На моём Mondeo просели пружины на подвеске. Не хотелось далеко ехать и решил обратиться в сервис недалеко от дома, ребята сделали всё за часа 3,для форда всегда есть запчасти в наличии.Ещё хочется подметить, что здесь не пытаются навязать доп. услуги, вначале делают диагностику при необходимости, потом согласовывают список работ, с точной ценой за каждую услугу и только затем, приступают к работе.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Ольга Плетенева
Муж делал капиталку двигателя в данном сервисе. Парни все сделали отлично, машина масло не жрет. Ремонт был на оригинальных деталях. Уложились в заявленный бюджет, в срок и качественно.
Evgen M
Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжное место для обслуживания своего автомобиля!
Р
Роман
Отличный сервис, обслуживаю там два автомобиля. Сотрудники знают своё дело, всегда на высшем уровне. По поводу гневных комментариев: непонимающих клиентов в ремонте авто тьма, всегда есть нюансы, за 5 лет обслуживания в этом сервисе ни разу не было некачественных ремонтов, недоделок и прочего. Рекомендую данный сервис. Многие коллеги и друзья по моей рекомендации и отзывам стали постоянными клиентами для обслуживания и ремонта своих любимых авто. Не можешь найти добросовестный сервис с профессионалами своего дела, то тебе сюда☝️
ВБ
Валентин Бобров
Менял подвеску, тормоза, гранаты, подшипники и всё было чётко)) спасибо этому сервису за качественное обслуживание и работу😉
Maksvell88
Отличный сервис
А.
Александр ...
Делаю машину только в этом сервисе, все устраивает. Цена приемлемая. Мастера хорошие!
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Дмитрий Розов
Ремонтировался летом,меняли прокладку гбц, сделали ужасно, так как после замены дымила машина,до ремонта такого не было, начальник уверял, что все запчасти были подобраны верно, но судя по квитанции, были подобраны маслосъемные колпачки неправильно, купили все одинаковые, а по мануалу на впуск одни, на выпуск другие, разбирали все заново и пришлось за свои деньги покупать нужные колпачки,и самое интересное никто не извинился и не вернули деньги, так как после неправильных подобранных запчастей,либо капиталка, либо контрактный двигатель. Был случай недавно, приехал поменять ступичный подшипник, так как очень уже хрустел, выгнали просто на улицу без объяснения причины ,сервис был пустой,никто и ничего не ремонтировал. Не советую данный сервис.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату, время вашего визита и заказ-наряд?
Дмитрий Долгов
Сервис хороший, особо и не распишешь. Качественно, быстро, аккуратно 👍👍👍. Рекомендую.