Подводно-технические работы
Даша Попова13 отзывов
В1
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв, я всегда рад помочь!!! Я помню ваши эмоции 😅
Александр Калашников1 отзыв
И
Иван3 отзыва
Открыл сезон на утку с небольшого происшествия 😅, мы с другом сплавлялись по реке на резинке. Преодолевая бобровую плотину, выпало ружьё из лодки. Было несколько поваленных ёлок и ружьё упало в аккурат меж брёвен, да так стремительно что мы ничего не успели сделать. Пытались сами как-то его достать, после шести часов поисков и попыток, было приняли решение что сами мы его не достанем. Набрав в интернете "Услуги Водолаза" , наткнулись на первое попавшееся объявление и это было объявление Василия. Созвонился с ним, рассказал всю ситуацию, спросил его "а можно сегодня поехать и ружьё найти" , на что он ответил "да конечно ", хотя это было в 18:00 и ещё ехать до места минимум час-(100 км). Подход к реке только на квадрике да и ещё пешком пришлось идти метров 250-300 по болотине, уже одетым в снаряжение. И вот мы на месте. Залез он туда между этими брёвнами, веток там было очень много, всё снаряжение везде цепляется, а вода чёрная, своего носа не видно, глубина была 3 метра, пришлось искать на ощупь. Искал минут 20 примерно, нырнул в одном месте, а вынырнул совершенно в другом, но с ружьём. Выручил меня Василий просто нет слов, избавил меня от лишения разрешений на ещё имеющееся единицы оружия в арсенале. P.S. Порадовало что согласился ехать искать ружьё сразу, не смотря на вечернее время и такое расстояние от города. Так как эта услуга не распространённая, был удивлен , что не стал диктовать свои условия (завтра, послезавтра, вода мутная и т.д) не стал дробить, а сразу поехали. Я его спросили? "А если не найдёшь? На что он ответил "я не уеду пока не найду" Как словом, так и делом, вылез с ружьём!
В1
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда стараюсь на максимум, чтобы всем помочь 🙏
Samuil Gershman2 отзыва
Однажды, тёплым летним днём, я с своими друзьями катался на Сапах и случилась беда, по своей глупости я уронил телефон в воду и он ушёл на дно.. Я конечно расстроился, потому что телефон был новый, но кто то из моих друзей сказал, что знает одного водолаза по имени Василий, дал мне номер. Я тут же позвонил, меня попросили запомнить точно место где это случилось, и просто ждать, потому что водолаз уже спасал кого-то и был занят, на след день мне перезвонили, мы договорились о встрече, приехали на место крушения🤭. Василий оказался очень открытым и веселым, а самое главное профессианалом своего дела! Когда он начал одеваться в своё спец костюм, я был уже сильно удивлен! Все очень серьёзно, это не трубка с маской как в тайланде, у него такое снаряжение, что он может в Баринцево море погружаться и вытаскивать со дна корабли))) Вообщем, Василий сделал заплыв, говорит течение сильное, могло снести телефон дальше, ну я и открыл онлайн магазин, и начал выбирать новый телефон, загрустил))) Сидим мы на берегу Енисея, смотрим с товарищем на пузыри которые поднимаюсь со дна и появляются на поверхности воды, думаем о высоком)) спустя минут 20 появилась рука из воды, а в руке Василия мой телефон, после появился и сам Василий, сказать что я был рад, ничего не сказать, я очень благодарен Васе за этот подвиг!! После меня он ещё 2 или 3 раза проделал тоже самое для моих знакомых и все были благодарны! Вообщем однозначно 5звезд, однозначно рекомендую, вы точно останетесь довольны! Он может поднять вам со дня до 5тоннн веса, что уж этот телефон 🤭🙏🏼