ЯпТрейд
Компания по импорту автомобилей из Японии
Андрей Лохов
Парни пригнали мне Кia из Китая !!!Большое спасибо им !!!
Анастасия Калинина
Впервые решилась заказать авто с Японии. С маркой авто определилась заранее. 4 сентября обратилась в данную фирму, 13 сентября был выигран аукцион, и 25 октября мы приехали на поезде и забрали авто с Владивостока. Менеджеры вежливые, понимающие, терпеливые (а я бываю дотошной). На все вопросы ответят чётко и понятно, разложат все по полочкам. Машиной и качеством обслуживания очень довольны. Спасибо большое команде ЯпТрейд. Так же спасибо большое за небольшие подарочки от фирмы.
Beauty Home, студия маникюра Обросова
Хотела выразить огромную благодарность команде ЯпТрейд за привезённый авто и необходимые дополнительные опции. Ваша работа и прайс ставит вашу фирму на порядок выше других. Я долго изучала вопрос и поэтому пришла к вам. Очень благодарна вам за купленный автомобиль. Первая ставка. И сразу купили. Покупала как первую машину для сына. И сын, и я, очень довольны машинкой! Спасибо! Только процветания и благополучия вам!
Асия Сафарова
Притащили вот такой аппарат, от кнопки до выдачи прошло 1 месяц и 10 дней, сроки 👍, рекомендую.
Виталий Обросов
Добрый день! Хочу выразить благодарность за отличную работу, Игорю ! На протяжении всей сделки отвечал на вопросы и помогал в решении задач. Выбрали отличный автомобиль, спасибо 🤝
Sergey Golotvin
Приветствую. К сожалению добрался написать о своих впечатлениях только спустя месяц после получения. Хочу выразить огромную благодарность команде . Благодаря их труду, я действительно получил то, что хотел. При первой встрече мне подробно рассказали о процессе покупки авто из Японии, подробно описали каждый этап. Утвердили бюджет, который кстати я потом немного увеличил по своей инициативе. Игорь был со мной на связи все это время: и днём, и ночью. Подбор занял достаточно длительное время, но это было по моей прихоти. Спасибо, что учли все мои "хотелки". Уже месяц я наслаждаюсь владением своей машины. Ещё раз, огромная благодарность всей команде "ЯпТрейд
Евгений Good
Вечер добрый! Хочу поделится своим опытом сотрудничества с этой фирмой а в частности с Игорем, на всех этапах всё прозрачно, всё объяснит и подробно расскажет, где можно сэкономить-подскажет, работают с надёжными и проверенными перевозчиками и брокерами, репутация и комфорт клиента на первом месте, пригнали мне Филдера какого просил, вплодь до цвета:) всем рекомендую!
Александр Глушков
Привезли такого красавца ! Спасибо команде ЯпТрейд! Очень рад ! Однозначно рекомендую все сделают в лучшем виде
Анастасия Анастасия
Доброго времени суток! Покупала месяц назад машину через Яптрейд. Чуть меньше полугода за рулем, хочу поделиться своими впечатлениями от японского автопрома и от сотрудничества с компанией, которая мне ее привезла. Автомобиль у меня Мазда Аксела, считаю что это один из недооцененных в России японских хэтчбеков. Всё прошло на ура и очень быстро.
КФ
Константин Филатов
Оличная компания для тех, кто ищет японские автомобили. Обслуживание на высшем уровне: всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Процесс покупки был простым, а машина пришла в идеальном состоянии. Очень доволен и рекомендую всем!
Иван Hикола
Всех приветствую! Всё четко и понятно рассказывают обо всех нюансах покупки, таможенного оформления, выдачи ЭПТС на авто. С момента покупки на аукционе до получения авто в Иркутске прошло ровно 2 месяца (с учетом ожидания автовоза - 1 неделя). Спасибо компании и менеджеру Игорю за работу!
Григорий Володин
Всем здравствуйте! пришли по рекомендации друзей почитали канал в телеграме, прочитали отзывы и всё-таки решились заказать сразу два автомобиля🤪 гнали мы машины сами ,очень интересный опыт автомобили🙃очень довольны! рекомендую!
МП
Мустафа Попов
Я заказал автомобиль в компании Яптрейд и был приятно удивлен качеством обслуживания и услуг. Всегда готовы помочь с любыми вопросами 24/7 . Мне предоставили выбор автомобилей из Японии, и я смог выбрать идеальный вариант для себя. Компания предоставила мне подробную информацию о машине, ее техническом состоянии и предыдущей истории использования. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, как на фотографиях, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я остался очень доволен своим заказом и рекомендую компанию, кто хочет приобрести автомобиль из Японии. Большое спасибо за отличный сервис!
DД
Daria Дюжикова
Всем хорошего дня и отличного настроения Волновалась, так как с аукционами никогда не работала. Но все прошло как по маслу😊 Я даже не думала, что за свой бюджет можно привезти классную тачку🥳 Мне звонили по всем этапам сделки, приложили фотоотчет с таможни. Я очень очень рада , спасибо 🤪
А🇷
Андрей 🇷🇺
Ребята из компании подобрали под ключ мне машину ! Запрос был 4 ВД и повыше) Полтара месяца и она у меня дома на Алтае!😊 Радостный!
Олег Олег
Отличный результат! Мы с женой в восторге 🔥
SU
Sberid User
Рекомендую всем, кто ищет отличный автомобиль, обращаться в эту компанию. Сопровождение на всех этапах. Остался очень доволен и буду рекомендовать друзьям. Фото своей красотки прилагаю ) спасибо вам !!!
Иван Кадыров
Заказывал автомобиль у Игоря , всё понравилось, автомобиль пришел быстро, в срок, обязательно буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым
Александра Александровна
Заказывала через ребят свою машинку. Все на высшем уровне! Спасибо! Сейчас будем заказывать маме)
Ксения Чехлова
Хочу выразить благодарность компании ЯпТрейд в помощи приобретения автомобиля. Нашли то что хотели , всё оперативно , без каких либо проблем. Очень внимательное отношение к клиенту , учли все пожелания. Катаемся счастливые ☺️ Рекомендуем 👍🏽