Food park
Кафе быстрого питания
Пользователь Дубльгис
Действительно хот- дог очень вкусный 😋 всем советую , очень вкусно можно перекусить 🙂
ЛР
Лена Рубцова
Лучший вариант быстро и вкусно перекусить. Хот-дог просто супер! ❤️
МГ
Мария Горбунова
Зашли с ребенком за сладкой ватой, а ушли еще и с хот-догом)) Все очень вкусное, свежее. Теперь будем заходить чаще, спасибо!
ДП
Диана Панарина
Ммм,очень сочная кукуруза! 🌽
МН
Марат Николаев
Отличный хот-дог, булка не сухая, как бывает в других местах. Цена тоже вполне адекватная. Беру не первый раз и всегда доволен.
Анна Бушуева
Всегда вкусные хот-доги! 👍
АЕ
Алена Егорова
Самый вкусный хот-дог, который я пробовала! Сосиска сочная, не бумажная.
Женя Фадеев
Беру здесь хот-доги постоянно, качество стабильное.
Анастасия Савинова
Обожаю этот аромат! Сразу хочется купить) Кукуруза всегда очень сладкая и нежная. Идеально посолена, просто объедение! 😋
Ринат Писарев
Просто и вкусно. Хот-дог что надо.
Елена Старостина
Вкуснее хот-догов в городе просто нет! Всегда горячие, сочные и булочка мягкая. Идеальный перекус во время прогулки. Ребята молодцы, очень быстро обслуживают)
Денис Кокорин
Беру здесь вафлю и смузи. Очень вкусно, и питательно. В хорошую погоду, с красивыми видами, самое то!
Алла Брагина
Вкусные, свежие пончики, огромный выбор, цены приемлемые
Олег Владимиров
Молодцы, все очень вкусно и продавцы все очень вежливые☝️
Ваня Макаров
Прекрасное место, очень вкусные пончики, всегда свежие, и очень хороший персонал
ЛП
Людмила Попова
по критерию цена\качество это одно из лучших мест где можно вкусненько покушать. Пончики здесь божественные
МШ
Михаил Шалимов
Иногда специально езжу за ними , пончики просто класс!
Виктор Титов
В целом ничего плохого, огорчили мертвые мухи в витринных напиткк0
Заказал вафлю, была очень вкусная, советую прийти и попробовать вафли, действительно хорошое место, персонал очень вежливый! Сделали очень быстро советую данное место
а
алина
Очень нравится это место! вкусные горячие хот доги! сладкие и вкусные вафли! Сотрудники всегда приветливы и клиентоориентированны! Буду приходить еще! спасибо за хороший отдых и вкусную еду😉💚
СО
Сергей Огнев
Брали бургер и хот-дог очень понравились Сырные палочки бомба Картошечка хрустящая очень вкусно Заказ приготовили быстро Всё свежее и вкусно
НП
Наталия Понкратьева
Как же я люблю их бургеры!!! Вкуснейшие, сочные и всегда свежие! Дети регулярно их кушают, вместе с сырными палочками и картошкой фри! Рекомендую! А для тех, кто любит сладкое, можно побаловать себя пончиками и гонконгскими вафлями!😋
Евгений Кензуль
Очень вкусный хот-дог! Персонал адекватный и приветливый, сделали все быстро и качественно. Особенно хочу отметить смузи-манго очень вкусный и питательный напиток!
Veronika S
Единицы много, долго, не вкусно, работницы медленные во всех смыслах
Николай Копылов
Работники не приветливы, не охотно отвечают на вопросы, перепутали заказ, но отказались переделать или вернуть деньги. Если работаете с людьми, желательно научиться улыбаться и отвечать на вопросы, чтобы были клиенты. Точка проходная, но лучше покушать тогда в кафе, чем здесь.
Пацюк 🕊️
Закончилась какая-то специальная упаковка, предложили горячие пончики положить в целлофановый пакет или в контейнер. За контейнер еще и деньги взяли👍👍
Сергей Сергей
Пришёл за 15 мин до закрытия. Уже все не работают клиентоориентированность на высоте
Екатерина Арутюнова
Тут работают самые настоящие зайчики! Всегда стараются готовить побыстрее, очень вкусно и с любовью. Особенно сильно благодарю девушку, которая специально для меня попросила привезти вегетарианские котлеты, это просто в самое ❤️
ВА
Виктория Алексеева
Взяли чизбургер 04.08.24г, котлета с кровью, при вопросе персоналу ответили, что так и должно быть, ничего в этом страшного нет, при полной прожарке вам пришлось бы ждать 25-30мин(мы ждали 15-20мин)!Во-первых, если для Вас котлеты с кровью это нормально, то для нас нет, впервые с таким сталкиваюсь и во-вторых, надо спрашивать о прожарке клиента, т.к. в меню разные степени прожарки не указаны! Деньги не вернули, с недовольным лицом предложили переделать, но желание есть такое уже не было, настроение испорчено..
Ю.
Юрий .
Третий день пытаюсь сделать заказ но безуспешно, то заняты, то перерыв, то пока не обслуживают, то делает вид, что не замечает, хожу есть в хаски.
Александр Волосяников
Очень нравится местный бурито, вкусный и сочный. Бургеры тоже вкусные, но бурито лучше, особенно с говядины
МЕ
Мотя Ер
Ребята постоянно работают без головных уборов, готовя всю еду. Миллионы раз делали замечание уже