Flexcellence
Студия красоты
Анонимный пользователь
Не советую мастера Даниэллу! Девушка явно постаралась и накрутила отзывы здесь. Ужасное наращивание, пожелания не выполнила, сделала всё в какой-то спешке с плохим качеством. Из-за нее одна звезда.
Анастасия Дмитриевна
Некачественное наращивание ресниц мне исполнили, ссылаясь на «очень плотную запись перед Новым годом», в течении недели выпали абсолютно все наращенные ресницы! Предложить «донарастить выпавшие ресницы» - считаю абсурдом! После такого наращивания возвращаться не хочется, даже за тем, чтоб переделали! Если уж салон работает на поток, так соблюдайте правила и качество, чтоб не отвалились ваши работы!
ОП
Олеся Павелко
Мастер Даниэлла лучшая! Долго не могла найти хорошего мастера, но тут встретила ее и теперь хожу только к ней. Быстрая работа, долгая носка, красивые реснички. Большое спасибо, Даниэлла, за отличную работу, запишусь еще ни один раз!🤍😉
СА
Стефа А
Была у мастера Даниэллы,мастер сделал все как я и хотела,очень красиво и аккуратно,не могу от зеркала отойти😅 процедура прошла спокойно,даже поспала что редкость,вообще пришла и отдохнула,спасибо большое☺️👍
Анна Назинкина
Мастер Анастасия просто лучший специалист своего дела! Более 10 лет являюсь клиентом данного мастера предварительно перепробовав всех самых разрекламированных и дорогих специалистов и салоны. Правда иногда не удавалось записаться, тк запись к ней забита на долгое время вперед. И я лишний раз убеждалась, что это ЛУЧШИЙ специалист своего дела. Анастасия, ещё раз благодарю Вас!!! 🌺 Также хочу обратить внимание на такой ни мало важный момент как личные качества и общение мастера!!! 100% советую!
Анастасия П.
Всё супер! Рекомендую!👍 Пришла по совету подруги и осталась довольна, мастера зовут Настей, сделала мне идеальные ресницы и брови, которые долго держатся, прошло три недели, а они как новые, чудеса да только 🪄 Чувствуется опыт и профессионализм 👏 Сама студия очень стильная и уютная, атомосфера на высоте,всю процедуру чилила под приятную музыку на удобном кресле реклайнере, даже ничего не затекало) После того, как навели красоту мне слелали вкусный ароматный кофе ☕️ с Баунти) не студия, а райское наслаждение 🥥 Развития Вам и процветания, дорогие девочки!🌸 До новых встреч 💋
Анатолий Санников
Большое спасибо Анастасии записал дочку на наращивание ресниц сделала быстро качественно дочки очень понравилось от мастера восторге и от салона, не пришлось долго ждать .
Вера Кузнецова
Девочки, сегодня очень много студий и салонов, предлагающих услуги по наращиванию ресничек и татуажу. Я долго искала свой салон, потому что мне важны и качество работы, и отношение к клиенту. И вот он!!! За красотой и отличным настроением только сюда. Мастера высшего уровня, настоящие профессионалы своего дела
АФ
Антонида Фугаева
Отличное место красоты🫶влюблена с первого посещения😍всё красиво,аккуратно!Вежливый персонал! Отдельная благодарность мастеру по ресницам Олеси!Быстро,качественно!Очень приятная девушка❤️Влюбилась в себя заново с новыми ресницами😍
Александра Кныш
Замечательное место, вежливый и профессиональный персонал. Всё на высшем уровне...
Марина Алексишина
Отличный салон, в реклайнере засыпаешь сразу, реснички и бровки девочки сделали мне волшебные, все-таки приду и на напыление бровей!
ОВ
Ольга Валерьевна Буксман
Огромное спасибо Даниэлле за качественную работу ! Мастер с большой буквы, у меня есть проблема .. постоянно дергается глаз 🤦🏼♀️, отсюда сложности в наращивании ресниц, мастер справилась с этой проблемой на ура !
Александра Лапина
Наконец-то мои реснички выглядят идеально!!! Спасибо огромное за качественную работу, пишу спустя несколько дней - всё отлично 👌❤️ девочки, обязательно буду вас рекомендовать и конечно же приду снова🤗🙏😘
Мария Мария
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить мастера Александру! Качественно оказала услуги, эффект я получила такой какой хотела. Реснички на столько мягкие и лёгкие, что я их не ощущаю🥰 А студия у вас просто шикарная, кушетка настолько комфортная что я уснула моментально на ней🥰 Приду к вам ещё не раз.
Ольга Ольга
Отличная студия! Красивая и стильная, очень вежливые и приятные мастера! Сделала реснички и радуюсь прямо как ребёнок!) Лёгкие, воздушные, отлично держатся, прямо как родные! Как я рада, что есть такое место, куда хочется приходить снова и снова за красотой!!!)
… …
Делала реснички в этом салоне, комфортная студия, прекрасный мастер. Обязательно запишусь на следующий визит☺️
Наталья Моторная
Впервые решила нарастить ресницы, мастера хотелось найти не очень далеко от дома! Flexcellenc выбрала случайно, увидела рекламу в ВК. Посмотрела фото работ, почитала отзывы и решила рискнуть :) Девочки в салоне очень доброжелательные, с мастером по ресничкам Ольгой мне было очень комфортно! Кресла-это отдельная песня, не вставала бы с них :))) В течении двух часов, пока мне делали наращивание, я просто выпала из реальности :) Хочу ещё записаться к мастеру бровисту. Всем рекомендую посетить этот салон, получить массу удовольствия и выйти из него настоящей красоткой! :)))
Polina Xromova
Я осталась довольна работой девушек профессионалов, работающих в этой студии красоты. На прошлой неделе здесь мне делали наравнивание бровей. Вся процедура прошла успешно с классным результатом. Также приятно порадовали невысокие цены на предоставляемые здесь услуги.
Лиана Недоруб
Реснички получились просто супер! Очень довольна качеством 3D-наращивания. К тому же, доп.скидочку в 15% предоставили, поскольку посещала студию впервые. Касательно обустройства в целом - уютненько. Над интерьером поработали славно, всё достаточно практично и симпатично. Мастера приветливые и приятные в общении, цены умеренные. Советую!
ОФ
Оксана Федорова
Уже второй раз прихожу сюда на реснички). Держатся долго в отличии от тех к которым я ходила до этого. Так же атмосфера радует, приятно приходить туда где тебя ждут, а не только хотят получить с тебя деньги побыстрей! В этот раз делала другой мастер, но от этого качество не изменилось, хожу уже 3-ю неделю и никаких неприятных нюансов. Так же предлагают кофе, молодцы в общем, буду ходить на постоянной основе и подружкам советовать)