Jil
Ресторан
Тот самый ресторан с одной ценой. Всё по 400 руб.!
Забронировать столик
Татьяна К
Не стоит ждать от места ничего фееричного. Блюда за 400 и есть блюда за 400. На пицце в середине сыр, жесткая, в салате кислый соус, очень кислый. Сыну принесли утку, которая просто не жуется, внутри только что кровь не выделяется. В общем мы точно сюда не вернемся. Заведение не рекомендую. Были в заведении 11 января в 18:30, это если вы подтверждение запросите, что в удалить отзыв. Блюда холодные, имейте ввиду. После того как утку дожарили она уменьшилась в 2 раза, но жевать ее по прежнему не возможно
Ксения Дашкевич
Прекрасное место, вкусно, атмосферно. С нами работал официант Антон, слышал наши пожелания, учитывал, давал рекомендации, по его рекомендации выбрала коктейль, игристое с клубникой! Блюда готовились быстро. Цены не кусаются. Вообщем, обязательно вернемся к вам еще!
Нэля Карова
Были с подругой сегодня в этом прекрасном заведении. Понравилось все😊 Прекрасное сопровождение,вкусные коктейли и шикарные блюда. Официант Алиса была просто на 10-ку,справлялась прекрасно,помогала с выбором и отвечала на все вопросы🤍 Отдельный плюс бар-менеджеру за такие вкусные коктейли💋
Красивое место для приятного времяпровождения. Еда тут вкусная, особенно понравился крем-суп с тыквой и креветкой. Официанты весёлые и отзывчивые. Рекомендую!
Татьяна Самойлова
Посещали с подругами данное задевание 10.01, отличное меню, все очень понравилось! Официант Антон был дружелюбен и внимателен. Обслуживание на высоте! Еще ни раз придем сюда))
Артём Казанцев
Отличное место, с приятной тёплой атмосферой, хороший выбор музыки! Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал, выражаю большую благодарность официанту Максиму.
ДФ
Дарья Федчикова
Посещение jil оставило исключительно приятные впечатления, атмосфера, сервис и вкус блюд, были компанией, у всех остались только приятные впечатления. стильный интерьер, комфортное освещение, ненавязчивая музыка, создающая ощущение расслабленности и уюта. Отдельно хочется отметить работу персонала, а именно официанта Антона. Это тот случай, когда сервис действительно на высоком уровне. Антон был очень внимателен, вежлив и профессионален: всё подробно рассказал по меню, помог с выбором блюд, дал отличные рекомендации, чувствовал настроение гостей и появлялся именно тогда, когда это было нужно без навязчивости, но с максимальной заботой. Заказы приносились вовремя, все пожелания были учтены, и на протяжении всего вечера чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер потрясающим. Благодаря Антону вечер прошёл очень приятно! Договорились, что обязательно придем сюда еще раз!
Дарья Майер
Интересный интерьер, вкусные блюда, отличное обслуживание. Офиант Антон -приятный молодой человек, не оставлял без внимания, вежливо и четко объяснял состав блюд, давал ненавязчивые рекомендации.
КГ
Константин Генрих
Отличное место,европейская кухня с интересной подачей,красивый интерьер,все вкусно и приятно,спасибо большое официанту Антону,за его внимательность и скорость
Диана Квашнина
пришли с подругой, замечательное место, атмосфера вау, вкусные и бюджетные блюда, официантка Кира вежливая и суперская!!!
Елизавета Боровкова
Читала много отзывов, в общем пасту и чай с имбирем заказывать не стали. Персонал и в правду очень приветливый и компетентный, официант Антон тебе огромное спасибо за обслуживание и полную информацию по блюдам/напиткам. Цены приятные, блюда большие (не все конечно), смотрите граммовку блюд. Интерьер очень эстетичный, приятное место!
ЭВ
Эдуард Востотин
Официант Кира молодец
ксюня 🫣🫵🏻💡
всё понравилось! спасибо официантке Евгении за чудесное обслуживание!❤️
КЧ
Кристина Чукмасова
Очень вкусные блюда, особенно тыквенный суп. Порадовала быстрая подача блюд, официант Максим оперативно принимал заказы и обслуживал, за что ему респект. Стильный интерьер
Александр Гелбутовский
Стильное атмосферное заведение со вкусной едой. Отдельно выделил бы тартар из оленины и вишневую настойку. Отдельное спасибо официанту Максиму за качественное обслуживание.
Милана Калгина
Приходили с семьей на ужин: уютная атмосфера, очень приветливый персонал. Официант Ульяна - замечательная! Отзывчивая, добрая и очень внимательна к пожеланиям. Спасибо огромное! ❤️
Валерия Клик
Пришли посидеть с подругой, нам всё очень понравилось!! Очень красивое оформление зала, приятные и вежливые официанты и вкусная еда😋 Ещё и все блюда за 400р🤯🤯 Шикарное место✨️
ЮР
Юлия Романова
Были сегодня в заведении впервые и признаться остались разочарованы. Начну с плюсов: - Довольно приветливый персонал, запрашивали обратную связь о блюдах - Интересная концепция заведения - Красивый интерьер - Приемлемая стоимость, можно попробовать несколько блюд по приятной цене Что отметила бы из минусов: - Очень грызне полы, понимаем, что это нормальная история для зимы, когда в помещении остается грязь от обуви, но у нас за столиком была буквально лужа, которую никто не заметил и не убрал, пока мы не попросили, за это спасибо, оперативно вытерли эту грязь. Но, когда тебя сажают за такой стол - осадок остается. - Заказали чай, был неплох, но лепестки, которые там плавали, лучше все-таки в ситчико добавлять, ибо в саму чашку попадают эти лепестки и пить чай не очень приятно, когда эти лепестки прилипают у губам и т.д. Имбиря в чае заявленного нет. - Еда вообще не понравилась. Блюда были еле теплые, креветки в пасте как будто были сырые (побоялись их кушать), пицца очень тонкая (возможно, это сама по себе пицца такая в данном заведении) и была холодная. От еды не получили никакого удовольствия, ушли голодные, ибо заказывать больше ничего не хотели исходя из блюд, которые заказали ранее и вообще не понравилось. На мой взгляд, с едой нужно прям поработать, но я не повар, не берусь судить, это чисто обывательское мнение со стороны.
VB
Vally Bell
Девочки на входе нормально встретили, приняли куртки и проводили к столику. Мальчик официант хорошо обслуживал. По персоналу нареканий не было, все хорошо! Еда не понравилась, блюда были прохладные, чай с имбирем был просто водой с лепестками без имбиря и доп добавок ... Паста с креветками в томатном соусе подвела, креветки забыли до конца термически обработать, было мерзко Второй раз не пошли бы!
нп
настя пархоменко
Сегодня побывали в данном заведении. Наслышаны были об этом заведении, отзывы были нормальные. Бронировали стол заранее так как по другому туда не попасть. Внутри шумно и очень много людей, К обслуживанию претензий не имеем. А вот к блюдам большой вопрос Заказали стейки из рыбы-они оказались пресными и очень маленькими так же заказали пасту с креветками,от пасты одно название,обычные макароны с кетчупом и двумя креветками. Я понимаю что в этом заведении фиксированные цены,но это не значит что нужно за эту цену продавать не вкусные блюда:( Ушли голодными и расстроенными Больше не вернемся сюда.
ОШ
Олеся Шабанова
Атмосферное заведение, были здесь впервые. Все блюда по 400р особенно порадовали. Очень понравился тартар😋 Разнообразие пива, попробовали несколько сортов по рекомендациям официанта. Обязательно вернусь в следующий раз!
Елена Максименко
Посетив этот ресторан, я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и атмосферой уюта. Меню разнообразное, с акцентом на свежие и качественные ингредиенты. Особенно понравились блюда из морепродуктов — они были не только вкусными, но и красиво оформленными. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню, отличный сервис и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!😊
Александра Кузнецова
Красивый интерьер, еда неплохая, есть свои вопросики конечно, но это дело вкуса каждого человека, но тартар с трюфельным айоле как всегда в топе❤️ Отдельное спасибо официанту Максиму, все рассказал, посмешил да и в целом украсил наш вечер В общем и целом, заведение обязательно к повторному визиту 😇
Кристина Преснякова
Очень вкусно, атмосферно, официант Антон умничка❤️
Анастасия Соколова
Была в этом ресторане, и у меня остались совершенно положительные впечатления. Сервис, кухня, атмосфера, интерьер. 🤌Определенно буду посещать это место еще и еще. Спасибо за ваш профессионализм!
КР
Ксения Романова
Спасибо красавчику Антону, все было быстро вкусно! Заведение атмосферное и красивое, еда приятная. Треска мне очень понравилась☺️
Анастасия Шилова
Очень хорошее место, все очень понравилось, все блюда что заказывали оправдали свое ожидание. Обслуживала нас София, очень общительная и классная девушка. Придем еще не раз!!
😈 _
Превосходно! Ресторан «Jil» — это тот самый случай, когда ожидания не просто оправдываются, а превосходятся. Идеальное место для особенного вечера, где каждая деталь работает на создание целостного и запоминающегося образа. Входишь — и сразу попадаешь в другой мир. Умная, продуманная атмосфера: не кричащая роскошь, а уютная элегантность. Приглушенный свет, комфортные кресла, стильный декор в современной классике. Звуковое пространство организовано идеально: фоновую музыку почти не замечаешь, но она есть, и при этом за соседним столиком можно спокойно вести беседу, не напрягая слух. Чувствуется рука хорошего дизайнера. Высочайший уровень. Персонал — не просто официанты, а настоящие гиды по меню. Вежливые, внимательные, ненавязчивые. Никакой спешки, но и без долгих пауз. Настоящий сервис «чувствовать гостя». Кухня — высший класс! «Jil» — ресторан, в который хочется вернуться снова. Будь то романтическое свидание, деловой ужин или праздник, который хочется провести безупречно. Это место, где понимают, что такое настоящий гостеприимный рестораный опыт. Браво всей команде! Обязательно придем еще и порекомендуем друзьям. Спасибо команде «Jil» за теплый прием, внимание к деталям и создание праздничной атмосферы. Обязательно вернемся!
Дарья Александрова
Была у вас уже несколько раз и каждый раз очень вкусно, атмосферно и с суперским сервисом. Отдельное спасибо хочу сказать официантке Софье. Подобрала идеальный вариант для меня и также была очень внимательно к деталям, о которых ее просила. Очень умная девочка, рассказала каждую изюминку в блюдах. Приду еще много много раз!
Анна Еленцева
Классное заведение
Татка Та
Была сегодня впервые в данном заведении, очень понравилась еда и обслуживание☺️ Очень пришелся по вкусу глинтвейн на вине❤️
N.
Natalia .
Очень милейшая девушка по имени Кира♥️✨ добрая, отзывчивая и профессионал в своем деле🥹
Анастасия Емельянова
Посещение этого ресторана оставило исключительно приятные впечатления. Хочется отметить два ключевых момента: безупречную кухню и уникальную атмосферу. Обслуживание действительно на высшем уровне — внимательное, ненавязчивое и очень душевное. Отдельный восторг вызвала музыкальная подборка. Это была приятная, нетипичная для ресторанов музыка, которая создавала особую, расслабленную и стильную атмосферу. Каждое блюдо было шедевром: · Тартар из говядины — свежий, с тонким балансом специй и текстуры. · Говяжьи щёчки — таяли во рту, а соус был невероятно насыщенным. · Луковый суп — эталонный, с хрустящим гренком и обильным сыром. · Медовик — безумно вкусный! Нежный, пропитанный, без излишней сладости. Это место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто ценит не только гастрономию, но и атмосферу, где каждая деталь продумана.
Белек Суманчик
Не очень понравилась кухня, хотя по сути идёшь в такие места, чтобы вкусно поесть. Единственный плюс это обслуживание. Официант и хостес были очень приветливые Заказали пасту и салат с креветками. Паста просто теплая и быстро остыла, её стало невозможно есть. Из всех заведений 075 самые классные это пока 12 слоёв и mike&molly, остальные разочаровали
7 января 2026, официальный ответ
Белек, , здравствуйте! Вас приветствует команда ресторана Jil Нам крайне жаль за сложившуюся ситуаци…
Ирина Эдуардовна
По-нашему мнению еда очень не вкусная. Брали Бургер, борщ , батат фри Из всего только батат фри ок , остальное прям не вкусно Обслуживание хорошее , официанты очень приятные) Ставлю одну звезду из-за большого огорчения кухней
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, , здравствуйте! Вас приветствует команда ресторана Jil Нам крайне жаль за сложившуюся ситуаци…
Анита Шалдушкеева
Интерьер красивый, девочки-официантки выглажены, выглядят опрятно, но вау эффекта от кухни не произошел. А так в принципе не плохо)
Ксения Шундрик
Прекрасное и невероятно вкусное заведение!
РХ
Руслан Худайбердин
главный тейк - зато не дорого)) официант подходила раз в час, потому что еду мы ждали полтора часа в итоге еще и заказ перепутали, вынесли не то чизбургер 1/10 утка резиновая пицца в целом пойдет, если заказывать 3-4 штуки чтобы наесться, но как будто для пиццы в городе есть места поудачнее, чем джил)
6 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Вас приветствует команда ресторана Jil Нам крайне жаль за сложившуюся ситуация…
kkkkk k
Понравился интерьер и подача, но блюда не вызвали восторга от слова совсем :(
TK
T K
Начну с того, что «гардероб» совсем не продуман, целый квест найти куртки, повесили в одном месте, в итоге оказались в другом. В остальном хорошее место, симпатичный интерьер. Нашим официантом была девушка Кира, очень приветливая и внимательная. Очень вкусный лимонад смородина, тартар из говядины в трюфельном айоли, щечки нежные, в пицце начинки мало на мой взгляд, но все равно вкусная. Спасибо! 🫶
Мария С
Интерьер красивый, комфортный приглушенный свет, приятные цены. Но кормят не вкусно, еду принесли холодную, специй нет на столе, меню забрали всё - «Понадобится, подойдете попросите», официанта ждали очень долго и особо никто не обращает внимание 🙂
6 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Вас приветствует команда брассери Jil Нам крайне жаль за сложившуюся ситуация с…
Елена Салтыкова
Были сегодня первый раз. Интерьер красивый. Еда не вызвала гастрономического восторга, но не плохо. А вот девушка, которая встречает гостей, отбивает все желание заходить второй раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Вас приветствует команда брассери Jil Нам крайне жаль за сложившуюся ситуация с…
Софья Фартышева
бронировали столик на сегодня 29.12, пришли посадили возле входа, хотя был забронирован конкретный стол 2.9, благо пересадили, уточняли повод, по итогу не поздравили, хостес не стали об этом говорить на выходе, чтобы не было вот этих вот неловких поздравлений в проходе, официант подходил два раза за весь вечер, и то для расчёта подошли к другому, понравился только десерт
Безмерно приятная атмосфера и отличный подбор музыки. Работа персонала на высоте (отдельное спасибо Валерии). Обязательно обратите внимание на мясные блюда и коктейли.
МЫ
Максон Ыыы
Все было супер, официант Валерия все сделала прекрасно, подсказала по меню и идеально попала в наши предпочтения!
ЭГ
Эльнар Гилязов
При бронировании сказали про ограничение в час, в итоге долгое ожидание блюд, доедали в попыхах, не удалось отдохнуть и поесть, когда уходили столики были свободны, почему тогда нельзя было дать спокойно доесть или как-то поставить наш столик в приоритет, чтобы быстрее принести блюда. Впечатления испорчены
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльнар, здравствуйте! Вас приветствует команда брассери Jil Нам крайне жаль за сложившуюся ситуация…
Лера Милашко
Отмечали мероприятие в данном «ресторане», все, что могу сказать - это самое удачное место в городе Администратор редкостный хам, официанты соответствующие (но не все) Заказали два салата нисуаз, принесли накиданные овощи на тарелку, броколли невозможно сырые, невозможно было прожевать, тунец максимально сухой, соус просто оливковое масло, даже лист салата и то - горький…. (из одного салата не съели ничего, во втором отсутствовали помидоры и кусочек тунца) Салаты забрали, не предложив переделать и на убрав из чека, после чего официант подошла, хихикнула и сказала, что они уже на мойке и оттуда нам их обратно не соберут))))))) Также при повторе заказа все блюда повторили верно, молодому человеку салат с креветками не приносили час, а после чего сказали, что мы его не заказывали, просто смех😂😂 Вместо решения конфликта, персонал открыл спор, больше в это заведение не вернемся
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Валерия! Команда ресторана JIL горячо приветствует вас. Хотели бы разъяснить…
Евгения Бублик
Батат фри и гренка с карамелью это любовь 😻
Elizaveta Leznina
Хороший сервис, официантка Ксения сделала наш вечер! Но кухня достаточно посредственная, не сказала бы, что есть чему сильно удивиться. В целом, приятное заведение)
Елизавета Федоренко
Отличное место для встречи и уютного вечера,цена за блюда оправдывает вкус,официанты прекрасно выполняют свою работу и любят её.Обязательно вернусь чтобы попробовать ещё🤍