CDEK
Перейти на сайт
4.4
ЮА
Юлия А
Нравится удобное расположение , быстрая выдача заказов , вежливый персонал. Забираю здесь интернет-заказы , все устраивает .
Марк Голод
26.10.25 Пришли в рабочее время, сотрудника на рабочем месте не оказалось. Помимо этого постоянно испытываю проблемы с данным пунктом, как например то что не могут принять авито-доставку, потому что компьютер не даёт. Иногда сталкиваюсь с хамством. Рекомендую обходить этот пункт стороной
6 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! То, что пункт был закрыт в рабочие часы и вы потеряли время в ожидании, недопус…
Алексей Попов
Все круто
Анастасия А
Девушка быстро произвела отправку, большое спасибо, все четко и по делу, были в финале на Авиаторов 68, только что, там девушка вообще не поняла как делать отправку по договору.
Антон Иванов
Недавно воспользовался услугами СДЭК — остался доволен. Посылка дошла в срок, упаковка целая, без повреждений. Понравилось, что можно легко отследить каждый этап доставки, а на пункте выдачи всё оформили быстро и без очередей. Удобный сервис, буду пользоваться и дальше.
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам понравился наш сервис — сохранн…
Данил Судаков
Хочу выразить благодарность СДЭК за отличную работу! Недавно отправлял важную посылку, и все прошло гладко. Быстро оформили, оперативно доставили, и получатель был очень доволен. Отдельное спасибо за удобное приложение и понятную систему отслеживания.
Нравится пункт выдачи, всегда чисто и менеджеры приветливы. Спасибо вам что всегда найдете решение всех проблем!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш пункт вы…
Ванечка Юшко
Пришла на точку сдэк , ждала посылку 14 дней , хотела забрать прихожу , тут девушка обозвала меня неуравновешенной , Менеджер Айсель сказала что я не понимаю ничего то что она не виновата что ее аккаунт не работает на водопьянова 17 . Сказала что это владелец точки такой безответственный , не хочет решить проблемы своей же пункты выдачи . Также это все вы можете посмотреть по камерам, чтобы потом не винить что я клевещу на человека , видно как показывает руками , также это все я сняла на камеру , все могу предоставить .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что вы столкнулись с грубостью при посещении нашего офиса. Уточн…
EZ
Elena Zlobina
Сегодня прямо беда. Сотрудник или новый, или некомпетентный. Пришлось ждать полчаса, пока оформлял простую отправку.
Евгения маркетолог и реклама
Работают отлично! Очередей нет. Все быстро.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам было комфортно в нашем пункте и сервис понравился🙌
Lucy Ivanova
Сделали доставку в другой город! Перепутали
Алексей Калугин
Очень хороший пункт выдачи и приёма посылок! Особенно остался доволен отзывчивой и трудолюбивым специалистом по имени Виктория! При переезде в другой регион два дня носил в этот пункт вещи. Виктория, хрупкая ,отзывчивая девушка с такой ловкостью и знанием своего дела упаковали 140 кг. Вещей ,стекла и электроприборов и при этом не оставив ни одного клиента без внимания. Очень Восхищаюсь таким специалистом!!! Рад что есть такие компании и отзывчивые люди. Остался всем доволен!!! 👍👍👍
Светлана Сенникова
Отличный чистый пункт выдачи, всегда приятно сюда зайти. Профессиональное быстрое обслуживание, вежливый персонал! Спасибо!
МЗ
Макс З
Сегодня отправлял посылку, спасибо сотруднице Виктории,все помогла объяснила, приятная девушка, побольше бы таких здравых людей.
Лариса Сиб
Неприятная женщина сегодня была. Есть ещё совсем молоденькая девочка, вот она нормальная, вежливая
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив трек-номер заказа, дату и время посещения офиса.
Justice
Сегодня попалась вредная баба, не отдала заказ. Обычно наши заказы приходят поразному оформленные, могут фио написать одного, а номер телефона другого, потому что менеджеры компании косячат. И ходим получаем кто-то один с двумя паспортами. Никогда проблем не было, всегда отдавали и здесь и на 9 Мая 26 тоже, но сегодня была другая и встала в позу. Что ж. Получай отзыв тогда.
ds1 11
Очень милая приветливая девушка, сотрудник, благодарю ☺️ побольше бы таких сотрудников 😃
Данил Полгалов
Девушка в пункте помогла достать и осмотреть телевизор, огромное ей спасибо👍
Серёга Серёга
Всё професионально. Хороший пункт. Девушка сотрудница разрешила снять обрешётку на месте. Дружелюбно приветливо.
Иван Виноградов
Для отправки старого шкафа на продажу использовал сдэк, все хорошо упаковали и получатель сказал что целым приехало.
Елена
Отличный пункт СДЭК - опрятный, чистый, аккуратный. Сотрудники пункта всегда вежливы и готовы прийти на помощь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Руслан Чесноков
Прекрасное отделение, я был проездом в Красноярске с тяжёлыми вещами, ехать в другой город ещё долго, решил воспользоваться доставкой CDEK, к месту, где я остановился, это отделение было ближе всего, мне помогала прекрасная, милая молодая сотрудница в очках, это было 17.08.2024, все упаковали, взвесили, посчитали, запомнили и оплатили, есть только одно замечание, мы поковали одну большую коробку и скотча на неё всё же наклеили маловато, два слоя по стыку, к моменту, когда я забрал посылку в другом городе, скотч начал расходиться, отклеиваться, нужно объёмные коробки объклеивать поперёк для надёжности Касательно самого пункта: всё чисто и аккуратно О доставке: посылка пришла на 4 дня раньше заявленного срока, чему я был очень рад
SU
Sberid User
Наконец то открылся офис рядом с домом! Народу не много, очереди нет, сотрудники вежливые:)
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады новой встрече!💚