Фитопродукция
Очень благодарна за всё. Летом лично всё покупали, а сейчас заказ оформили. Быстро посылку получили. Всё хорошо упаковано. Екатерина всё доходчиво объясняет, высылает видио по продукции. Рекомендую всем. Мы сами из Челябинска.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку)) Всегда рада вам)))
Мария Пешкова
Глаза разбегаются сколько тут всего замечательного🤩 хочется всё. Качество отличное. Всем рекомендую на приятные сюрпризы родным, близким и друзьям. Спасибо большое Катерина 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, очень рада, что вам все понравилось🥰 Благодарю за тëплые слова и высокую оценку)))
MX
Mister X
Отличный магазин ( номер 9 ) с большим выбором натуральной продукции. Продавцы всегда подскажут, расскажут и проконсультируют по поводу товара. Останавливаюсь регулярно и беру для себя что-то новое. Вот и сегодня не проехал мимо. Всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Всегда рады нашим постоянным покупателям)
Счастливая Счастливая
ИЗ ШИШЕК ВАРЕНЬЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Вкусное, ароматное, качественное.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв😀 Будем рады видеть вас снова👍 Р.s. Ещё варенье из сосновой шишки помогает лечить кашель и полезно для желудка
ВШ
Валентина Штерн
Не первый раз покупаю у Екатерины медвежий и барсучий жир, пихтовое масло, бобровую струю, кедровую живицу, варенье из сосновых шишек, классные кедровые доски, изделия из бересты. Беру себе и на подарки близким. Всем довольна, качество 100% натуральное, без обмана !!! Екатерина приятная , доброжелательная, внимательная хозяйка магазина всегда делает дополнительно подарочек🎁 большое спасибо, ценю ! Рекомендую 100% 👍
Алексей
Хороший магазин. Всë есть для здоровья. Отличные продавцы, всë подскажут. Покупал варенье из сосновых шишек, изделия из бересты, кедровый орех, травы
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
РЧ
Роман Чернобровкин
Очень отзывчвый и хороший продавец !Брал масло пихты покупкой доволен!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Пихтовое масло помогает при мышечных и суставных болях. Его можно добавлять по 1 капле в…
Екатерина Шалипчик
Это самый чудесный и я бы даже сказала волшебный магазин, в котором продаётся просто нереально крутая продукция ! Сказать что я довольна , это ничего не сказать !Я в полном восторге !
Благодарю за высокую оценку 👍
Д
Дамир
Посоветовали взять в этом магазине настойку на бобровой струе. Понравилась, действует на 100% Сделали скидку на первую покупку 5%
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍 Жду вас снова за бобровой струёй https://t.me/+W2Er03xP4082ZjRi
Виктор Парчевский
Хороший магазин. Заезжаю за вареньем из сосновой шишки и пихтовым маслом.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбираете мой магазин)
Виктор Корж
Отличный магазин , большой выбор.
Маргарита Прищенко
Отличная лавка с волшебными кремами и лосьонами, приобретаем маме, очень помогают при суставных болях, артрозах, остеохондрозах и т. д, натуральный состав, что в свою очередь в наше время большая редкость. Безусловно рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть вас снова. Мы в Telegram, присоединяйтесь https://t.me/+W2Er03…
Сергей Тараканов
Отличный магазин. Всегда есть скидки!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада постоянным покупателям. Мы в Telegram, присоединяйтесь https://t.me/+W2Er03xP4082ZjRi
Денис Данилов
Купил чаи, мед, настойки. Всё понравилось. Очень приятный и внимательный продавец, собственник бизнеса как я понял. Обязательно заеду ещё раз.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Заезжайте, если по пути, будем рады видеть вас снова)