Karisha shop
Шоурум
1.5
1.5
Надежда Демьянова
Заказала платье минуточку за 17000 руб ХС, перед отправкой они еще раз написали платье размер ХС, так вот оно пришло 🙈 девочки я размер ХС и иногда что то ношу S но тут явна М, в талии еще см 10 смело можно ушить даже шнуровка не помогает, на самом платье размер не написан, на сообщения не отвечают Пахнет разводом, хотя не раз у них заказывала, все были хорошо, а тут нагло обманули еще и не отвечают,а я просто хочу его поменять
Анжела Бунина
Отвратительное качество изделий И пошив. Заказала пиджак за 15тыс. Пришел весь в торчащих нитках с наружней стороны. Сделан тяп ляп. Написала в Инстаграм о возврате вещи,прикрепив фото, мне сказали это задумка стиля. Простите, но есть необработанные края и это задумка, а есть узлы на лицевой стороне изделия от ниток. Качество ткани ужасное, тонкий хлопок из которого шьют рабочую одежду. Я такого качества изделие никогда не надену. Не чеки от покупки не дают, не принимают обратно свой товар, вся деятельность с нарушением законодательства РФ. Буду искать адвоката и принципиально доводить этот вопрос до конца
sonia27des
Первый раз увидела магазин в «Инстаграм», там была ссылка в телеграм-канал и много вещей и ассортимент, который пополнялся практически каждый день, понравился костюм, по ссылке перешла в «Ватцап» и оформила костюм. Через неделю он мне пришёл. По качеству мне он не понравился, торчали нитки и были кривые швы. 😱😱 Цвет был темнее заявленного, а я его покупала за 15 500, как бы не маленькая сумма!!! Захотела вернуть костюм, написала сразу в «Ватцап» — полное игнорирование, написала в «Инстаграм», ответили: «Мы ни при чем, пишите туда, где оформляли». А как вы ни при чем, если у вас в «Инстаграм» прямая ссылка в телеграм-канал, а там ссылка в «Ватцап» при оформлении!!! (( Я написала, что буду жаловаться в Роспотребнадзор, так как по кодексу РФ я имею право вернуть товар и получить свои деньги за товар ненадлежащего качества!!! В итоге меня заблокировали 😱 в «Инстаграм»! Писала в Роспотребнадзор, предложили написать досудебную претензию — нашли их почту. Если проигнорируют, то обращаться в суд. Претензию написала, ПРИЛОЖИЛА ВСЕ СКРИНШОТЫ, но, к сожалению, их почта тоже не принимает входящие сообщения. 😅 Пишу снова в «Ватцап», отсылаю претензию, что следующий мой шаг будет обращение в суд — заблокиповали и в «Ватцап»!!! Людям своя репутация не дорога, не страшен Роспотребнадзор, значит, «рыльце в пушку». Значит, им все равно на свою репутацию, на покупателей и плохие комментарии!!! Я, если честно, сталкиваюсь с таким отношением первый раз, и смешно, и грустно!!!! Делайте выводы сами, для кого-то этот магазин лучший, пока не коснется дело возврата, но для меня это магазин худший, магазин, который я не посоветую никому! И моя история ещё не закончилась))) А с таким отношением, сами понимаете, магазины долго на рынке не задерживаются))