Специализированная автостоянка
Штрафстоянки
2.1
2.1
Светлана
Разве нормально, что оформление протокола занимет больше 1 часа, впереди 3 человека, вот и сидим 3 часа, и не видно конца и края.Совсем не торопится сотрудник.Наверное расчитано всё на затягивание времени, чтобы часы накапали за стоянку
Н
Николай
Главное создавать видимость и рубить деньги... Всё по путински... Думаю комментарии излишне. ))) А, ну да 2гис 100% напишет, что отзыв не влияет на рейтинг... )
Антон Грязнов
Если убрать негатив, о том что я прилип на деньги, то от сотрудников осталось лишь положительное впечатление, большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Максим Максим
Странно нооо место весьма удивило. Хорошие и добрые сотрудники. Милые четырехногие охранники, берите с собой сосисочки чтоб задобрить их. Машину забрали аккуратно даже не сработала сигнализация. Единственно будьте аккуратнее когда будете проходить за машиной через металлическую дверь, мужик на глазах прошёл не с первого раза, слишком низкая.
кн
кристина назарова
Забрала машину за 10 минут. Конечно дорого заплатила: за эвакуатор 4100 и за 3 суток на штраф стоянки 3700,но теперь не буду парковаться не правильно. Очереди не было совсем,хотя я планировала часа 2 просидеть судя по отзывам,но мне повезло. Сотрудники нормальные, если на них злость свою не вымещать.
VeNi Bo
Ну очень плохая дорога к автостоянке, да и сама стоянка не ухоженная от слова совсем. Вагончик: в нём сидит сотрудник дпс и выписывает протокол о правонарушении и "некоммерческая организация" (слова её сотрудника), который взимает плату за эвакуатор - без его печати, машину со стоянки не выдадут! Жара невыносимая, стула нет ни одного для посетителей. И то, что стоимость эвакуатора можно оплатить в течение 30 дней, нужно прям спокойно доказывать сотруднику некоммерческой организации. На самой стоянке, где забирали авто, обязательно нужно заплатить за время стоянки авто, независимо от того, что тебя отправили на комиссию, и пока ещё ты не признан виновным. Все сотрудники добрые, отзывчивые. Правда время потратили почти 2 часа, хотя это было ближе к вечеру. И те, кто хоть один раз побывал здесь, больше не будут нарушать правила дорожного движения!
IR
Ilya Race
Тянут время, работать не хотят, живо***
В В
Все плохо там
Л1
Лама 1
Не законно эвакуировали машину! Дальше занимались прямым вымогательством! Когда приехала полиция начали петь по-другому, якобы мы такого не говорили! Сидит девочка угрожает всем чем только может, как будто у неё есть полномочия как у прокурора, несёт всякую чуш, ржет как неадекватная. Без моего ведома сделала копии моих документов, паспорта в том числе, то есть завладела моими личными данными, через обман. Я одобрения не давал! Без печати этой девочки сотрудники ГИБДД и автостоянки не выдают имущество! А эта сидит и требует деньги. Начала требовать с меня прописку г. Красноярска и спрашивать по какой причине ещё не прописан? И отправляла меня за пропиской, якобы пока не сделаю, машину не отдаст! Хотя сидит в гражданском не разу не представилась... То есть тут нарушают права гражданина РФ по полной от конституционных до краевых! Она мне так и сказал ей плевать на все законы! Как буд то её крышует сам мер города! Как в 90-е прям! Ну в общем Прокуратура и суд! Запросил видео с видеокамер, я уверен, что они исчезнут случайным образом... Посмотрим что будет дальше...
MD
Maria D
Отвратительное место, дело не в том, что меня обидели, забрав машину и выписав штраф. 21 век на дворе, учитывая цифровизацию, условия никакие, время, нервы и деньги потраченные впустую, лучше бы так настоящих преступников ловили
КБ
Кирилл Борисенко
Всё очень быстро и очень вежливо. Объяснили, рассказали. За эвакуатор можно заплатить переводом, за стоянку картой через терминал.
Cursed .
Пeтywиная контора в паре с не менее дырявой структурой. Ну ни добавить, ни убавить. Великая и могучая, каждую копейку с нищего населения трясущая🤩
Никита Кадо
Ребят, сразу скажу отзыв не проплачен. Я такой же обычный работяга, который бросил машину в центре и через 2 часа вернувшись не нашёл. Благо стоянок не много и в машине установлена GSM. Не с первого раза дозвонившись, но узнав, что автомобиль увезли сюда-поехал на такси. Плюс параллельно начал читать отзывы 2Гис и про себя думая: «куда же меня занесло, по-любому 2.5-3часа просижу». Приехал, быстро нашёл павильон. Попался адекватный инспектор в окне, который составил протокол за 10 минут и объяснил, что штраф на госуслугах будет(не забыв напомнить про скидку). Оплатил услуги эвакуатора картой 4100(скрепя сердцем, но куда деваться). И никто не требовал перевода дяде, тёте, соседу. Затем со стопкой пошёл на стоянку, где оплатил за 2.5 часа 127 рублей. Сразу сказали, где машина и ни минутой не задерживая открыли ворота. Вывод: Да обиднодосадно, что 5.5 рублей на ровном месте потерял, но и оскорблять никого не хочу. Вполне всё быстро сделано(менее 30минут, но и был вторник час дня). Дорога действительно, как после бомбёжки от туда. Но в целом доволен, бенз никто не слил и машина не поцарапана(сразу на углу помыл и проверил). Так, что сильно не парьтесь. Зато два раза подумаю, прежде чем теперь брошу где попало😂😂
Алексей
Эвакуировали быстро, качественно, даже позаботились оставить память о себе.
Павел Мотос
разве нужно что то объяснять
ВЦ
Виктор Цивилёв
Нормальная стоянка, ничего не приватизировали, ничего не покорябали.
ВЛ
В Л
Поехал забирать ребенка возвращавшегося с экскурсии, заехал на заправку, а на карте на открытом счету оказалось мало денег. Чтобы перевести со счета на счет зашел в здание СГК, находящегося поблизости. Автомобиль оставил на АЗС, припарковав на свободное место. Когда вернулся автомобиля уже не было и узнать не у кого. Номера ГИБДД 102 и МЧС 112 просто не отвечают. Где искать неизвестно. Ребенок один в центре города... Взял такси, забрал ребенка. Через 3 часа обзвонов случайно попал на стоянку куда привезли автомобиль. На такси поехал туда. Инспектор чуть не в трусах грелся на 43-градусной жаре и вообще не шевелится. Полчаса оформляли, расписался в 25 местах словно они мне подарок сделали - машину подарили... Эвакуатор обошелся аж в 4100!!! Переводом на какой-то телефон. Женщина сказала, что мэр лично установил цену (видимо был в доле за что и посадили). За парковку на которой туда-сюда бегали три бичеватого вида парня отдал почти 500 рублей. Похоже и бензин у меня подслили - и было мало, а забрал машину вообще лампочка горела, пришлось срочно искать АЗС. Потом 1.5 часа по пробкам добирался по жаре домой. Ну и в завершении пришел штраф на 2000 рублей. Итого я с учетом такси бизнес ГИБДД по похищению автомобиля обошелся мне в 9700 рублей. И у штрафстоянки название улицы прям символично - Промысловая!!! Промысел совместный с ГИБДД! У меня одни маты в отношении этих "органов" власти. И какое они к себе отношение у населения формируют? Шакалье настоящее...
Перекопали пол города а водители виноваты. Отличный бизнес.
Rocket .
контора piдоRасов
ИЧ
Игорь Чалый
Отвозил отца-инсультника на реабилитацию на Маркса 34Б, там просто НЕГДЕ встать, чтоб инвалида-колясочника выгрузить. Во двор ФМБА не всегда пускают, заставляют сразу уехать, а старика нужно еще определить в палату. По итогу - забрали тачку. И ведь какую проблему пенты решили - полоса очистилась? ДА ХЕp ТАМ! Через 30 минут снова тачки стояли! И не сказать что они мешаютам кому-то. Тваррри все - и менты, которые "чёс" делают, и обррррыганы со штрафстоянки, которые прилипли и зарабатывают. Мало того, что деньги дерут, так еще и обстановка на штрафстоянке такая, чтоб по максимуму унизить - будка с гаишником, какие-то быдлаkи из 90-х в вонючих байковых рубашках на самой стоянке... И хpен этот лысый на кассе типа участливо (а на самом деле - гаденько): "Что, не там припарковались?". Надеюсь - отработают карму по-полной, урррроды!
Макс Симанов
Худшее место где мне приходилось побывать, никому не советую туда ходить, только с представителями власти. 1 Оплата эвакуации т/с, забрали авто с Усть-Маны, все посчитано через таблицу, КОТОРАЯ УТОЧНЮ ВЕСЕЛА У НИХ ЖЕ, стоимость выходила 5600р, девушка говорит, с вас 10000, я спрашиваю, за что, она говорит, а что не нравится , мало, моя бы воля я бы вообще убрал частные автостоянки, это просто воровство, прямым словом 2 Поцарапали машину, видимо при эвакуации, жаль не зафиксировал, но на будущее говорю, туда только с представителями власти
Филипп Манрике
Дорогое удовольствие
ро фа
худшее место где можно потратить нервные клетки и время, 3 минуты эвакуатора, 3 часа ожидания
Антонина Серпская
Удерживают машины незаконно, люди знайте , что по закону вы имеете право оплатить эвакуатор в течение 30 дней, но вам будут всячески препятствовать, звоните в милицию , только с ментами они отдают вам машину без оплаты эвакуатора . Читайте приказ и показывайте наглому лысому деду который стрижёт бабки за авакуацию. МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ Приказ 01.12.2016 № 3/81-н Об установлении сроков оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 4 Закона Красноярского края от 20.06.2012 № 2-400 «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств», приказом министерства транспорта Красноярского края от 21.11.2016 № 138л/с ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Установить, что стоимость перемещения и хранения задержанных транспортных средств, за исключением случаев, указанных в части 9 статьи 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, оплачивается в полном размере не позднее 30 дней со дня перемещения задержанного транспортного средства.
Felix White
Машина с реестром (инвалид) забрали с парковки для инвалидов все равно, крысиное логово
Dari Matros
Отвратительное место по исполнению организации! Машину эвакуировали за минуту, а в очереди на каждого от 25 минут! Передо мной было 6 человек, я пробыла 3 часа в ожидании Туалета организованного нет! Есть уличный развалившийся в кустах высотой в метр. Ни одного стула в помещении! Работает один инспектор, к вечеру только приехал второй. Охранник который работает по оплате эвакуатора просто ха@ло!! Наврятли увидит это руководство, но кому придется забирать с этого места машину рассчитывайте время и свои силы)
Андрей Полющенко
Святые люди сидят 3500 за эвакуатор машины с центра
Miss Lis
Да, виноваты, но не настолько, чтобы стоять в очереди 3 часа, в маленьком вагончике, в котором течет по стенкам от людей которые надышали в малюсеньком помещении. Стоят женщины и дети, мужчины, все стоя, ни одного сидячего места, туалета нет. Сотрудники тоже, наверное, в шоке от удобств. Печаль, беда.
Юлия Кнырко
Ну такое себе место )))