Верба
Бутик цветов
СЛ
Сергей Лапынин
Огромное спасибо. Зделали все красиво и зделали скидку, еще маленький подарочек зделали, все на вышем уровне, советую и еще приду обезательно, огромное спасибо Алене
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вашим визитам :)!
Анастасия Ефр
Спасибо Вам большое, за шикарные букеты! Вы очень тонко и чутко чувствуете желания ваших клиентов! Все букеты, что заказывала, очень шикарные! Благодарю!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно читать такие добрые слова! Спасибо! Будем и дальше стараться для наших доро…
Виктория Беляева
Прекрасные мастерицы,очень приятные девушки,знают свое дело на отлично!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Беляева, спасибо за добрые слова! Наши флористы всегда с большим удовольствием помогут с вы…
Сергей Селезнев
Спасибо продавцу за хороший подбор букета цветов.Хороший выбор букетов цветов
14 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Селезнев, помочь клиенту с выбором - наша миссия, рады, что вы остались довольны! Благодарим за высокую оценку, и с нетерпением ждем в гости!
Евгений Александрович
Приобрел шикарный букет Спасибо флористу Людмиле большое Помогла с выбором цветов 💐 и оформлением Остался очень доволен 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш добрый отзыв! Мы стараемся для вас :)
Жанна Карапетян
Самый любимый цветочный салон! Отдельная благодарность прекрасной Людмиле за то, что воплотила идею даже лучше, чем я себе представляла, и за приятную беседу. Вы - лучшие! 💜
17 августа 2025, официальный ответ
Жанна, всегда рады исполнить ваши задумки! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! До но…
ИД
Иван Дегтярев
Спасибо большое Людмиле за помощь в оформлении зала и шикарные композиции. Цветы свежие, все пожелания учли. После мероприятия забрали цветы домой, пускай глаз радуют
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, спрасибо за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще!
АЕ
Алёна Евдокимова
Отличный букет составили , я очень рада отличному букету и лучшему обслуживанию. Девушка професионал своего дела и очень милая. Букет вышел на все 100%
16 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за уделенное время и обратную связь! такие отзывы клиентов - главная мотивация быть е…
ЛА
Лидия А
Вечером получила букет. В 5 утра встала и увидела, что половина букета мертвая. Цветы стоят в одной вазе в одинаковых условиях. И это второй букет с этого магазина и второй в таком виде. Мужу туда ходить запретила. Там кому то отвечали в отзывах, что всегда готовы разобраться. Нам ответили: мы ответственность не несем. Цветы простояли часов 6. Так что если собираетесь брать букет с вечера- на утро вас ждет разочарование и полный игнор со стороны цветочного салона.
Дарья О
Хороший магазин, всегда покупаю тут, очень довольна В крайний раз купила амариллис, очень красиво зацвёл, я в восторге
14 февраля 2026, официальный ответ
Дарья О, спасибо за уделенное время и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас вновь в наших магазинах:)
НН
Насимя Николаенко
Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо флористу Алёне , за нежненький букетик цветов ) Он был просто ❤️🔥. Благодарю за профессионализм и отличный сервис .
14 февраля 2026, официальный ответ
Насимя Николаенко, спасибо за высокую оценку и добрые слова! Счастливы радовать наших клиентов! До н…
ДЕ
Денис Егоров
Пришли упаковать подарок, Людмила нам помогла , все круто очень очень довольны!))
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, рады стараться для наших клиентов! Наши девочки, действительно, смогут не только собрать крас…
Ася Гусейнова
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ася, это невероятно приятно читать! Рады исполнять ваши цветочные мечты! Всегда рады вашим визитам…
Европа Плюс
Когда мой молодой человек покупает мне цветы именно у вас я получаю самые красивые букеты, они наполняют мой дом приятным ароматом, долго стоят и радуют глаз, сегодня заходила прикупить букетик подружке и очень рада что зашла именно к вам ! Флористка смогла поддержать приятную беседу и собрать прекрасный букет! Именниница довольна ! Спасибо вам вы просто феечки, девушка с черным каре ( забыла спросить имя) вы профессионал !
14 февраля 2026, официальный ответ
Европа Плюс, спасибо за теплые слова! Искренне рады, что вы остаетесь каждый раз под чудесными эмоци…
Анна
Отвратительное качество цветов!!! Букет был куплен (по просьбе ребенка,который сейчас плачет от увиденных цветов) в ночь 26 ноября…сегодня он просто весь завял!28число!!! Отдали за него 4600₽,просто выкинули деньги.
ко
кирилл ощепков
Вот вам качество цветов. Больше сюда не приду. Не первый раз наблюдаю что здесь полудохлые цветочки
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы не торгуем некачественным цветком, и, как вы выразились, полудохлыми цветочками - мы…
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Редко пишу отзывы но флорист Людмила прям своего дела профессионал сразу взяла меня в оборот предложила шикарный цветок горшковой еще и скидку сделала хорошую! Всем советую Людмилу приходите поможет подскажет и сделает приятную цену. Теперь за цветами только сюда! Тем более еще и круглосуточно!)) Спасибо за хорошее настроение после посещения вербы!
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку для нашего салона и добрые слова о наших флористах! До новых в…
София Наталушко
Большой ассортимент как срезанных цветов, так и в горшочках. Приветливые девушки флористики подскажут, покажут или соберут букет по вашим критериям. Постоянно беру цветочки в этом магазине, всегда долго стоят и радуют глаз 😻🌸
21 июля 2025, официальный ответ
София, благодаим за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Ап
Ангелина прохорова
Флорист Людмила, помогла собрать вот такой красивый и нежный букет для мамы 😍 обязательно вернусь сюда ещё. Спасибо за такую красоту
16 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, очень приятно знать, что вам понравилось. Спасибо!
Игорь Муратов
Отличный персонал особенно девушка Арина все рассказала и посоветовала и собрала букет шикарный!!
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Буде ждать вас снова!
СФ
Светлана Филиппова
Муж любит что бы всегда стояли дома живые цветы , не давно обнаружил случайно ваш магазин , купил цветы простояли 2 недели , теперь берет только у Вас , спасибо за качество и за прекрасных сотрудников .
Натали С
Прекрасный букет за адекватную стоимость. Обговорили сумму, выбрали цветы, подобрали упаковку. Огромное спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь с выбором. Будем ждать в наших салонах вновь!
Леся Липская
Хочу сказать огромное спасибо флористу Алене, букет вызывает восторг!!! Очень красивый, свежий невозможно насмотреться ) спасибо большое 😌 Буду все рекомендовать этот бутик цветов )
21 августа 2025, официальный ответ
Леся, рады, что наш салон оставил такие положительные эмоции! Благодарим за выбор "Вербы" и высокую…
Елена
Благодарю Людмилу за свадебный букет🥰 Тот случай когда реальность превзошла ожидание Учли все мои пожелания при сборке данного букета Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Обязательно приходите к нам еще!
скебоб .
Спасибо милой девушки флористу за букетик🥰собрали очень быстро, мама рада, всегда берем тут цветы, стоят долго
Частый гость
ЛС
Людмила Сергеевна
Наконец-то нормальный цветочный магазин в солнечном, который работает круглосуточно. Заказала букет в 2 часа ночи, уже через 40 минут он был у получателя. Спасибо большое за оперативность и свежесть цветов, теперь только к вам Сестра в восторге😍
Частый гость
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Большой выбор цветов , хорошие плотные бутоны 🌼
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрый отзыв! До новых встреч!
ЕА
Екатерина Аверьянова
Спасибо большое салону цветов Верба за прекрасный букет. Людмила мастер своего дела) 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв о нашем салоне, Людмила и в правду мастер! Приходите к нам еще!
Lyudmila Lyubchenko
Хороший цветочный. Советую. Помогли определиться с выбором и очень быстро собрали букетик, будем заказывать ещё
Дамир Золоедов
Великолепный ассортимент, флористы знают свое дело - подскажут, покажут и красиво завернут) Помимо цветов есть игрушки, вазы т остальной ассортимент для цветов)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас за новыми цветочными при…
ЕЕ
Евгения Елизарьева
Самые лучшие цветы в городе, всегда свежие и очень красивые Ваши флористы потрясающие, особенно хочу выразить свою благодарность Людмиле, у вас золотые руки и потрясающий вкус🫶🏻 Огромное вам спасибо 🙏
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🌸
Black Cat
Добрый день, брала у вас букетик сегодня 26.02.26😇 Хочу выразить огромную благодарность девушке флористу которая работала в этот день!😍 Спасибо большое за помощь при выборе цветов, девушка флорист рассказала все на профессиональном уроне о цветах, помогла подобрать идеально каждый цветочек, собрала невероятно красивую композицию, все идеально сочеталось в букете, на выбор очень много красивой упаковки и ленточек!) также девушка рассказала о цветах в горшочках которые у вас очень красивые и ухоженные, за это тоже спасибо так как увлекаюсь некоторыми растениями и информация была очень полезной😇 Получила не только шикарный букет, но и прекрасное настроение на целый день благодаря девушке флористу, очаровательная, добрая, приятная и замечательная девушка!) К сожалению имени не спросила, но если девушка вы это читаете, то вы прекрасна! Спасибо вам большое за ваш труд и вашу любовь к своему делу, благодаря вам хочется возвращаться снова и снова ❤️ Это место украшают не только ваши прекрасные цветочки, но и такие сотрудники как вы 😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Black Cat, спасибо за такой невероятно приятный отзыв! Это очень-очень ценно для нас! И ,конечно, оч…
НЛ
Надежда Ловченко
Подарили букет на 14 февраля, и первое, что я увидела — уже увядающую гортензию. При том что нести её от салона до дома нужно было от силы минут пять! Я то знаю, какая она привередливая, но чтобы так быстро? Разбирать букет было отдельным испытанием. Сборка — просто кошмар: один цветок торчит короче другого, и два цветка оказались сломанными. Подозреваю, что поломали их ещё в салоне при сборке. Я не представляю, как нужно трясти букет по дороге, чтобы сломать только два цветка, а не все сразу. Если бы его реально уронили, пострадала бы вся композиция. По итогу: к утру гортензия совсем завяла, несмотря на весь мой уход. Сплошное расстройство и выброшенные деньги.
28 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы провели внутреннее расследование по сложившейся ситуации. Гортензии на витр…
Вчера купил цветы, так нахваливала что аж сегодня завяли, перехвалили, больше не буду там брать!
Ксения Коппель
Потрясающие флористы, сразу смогли понять по примерам какой букет хочу и собрать его, букет просто прекрасный🌸💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! Мы ценим ваше мнение.
НШ
Николай Шевченко
Букеты сделали невероятно красиво, именнинеце очень понравилось и мне тоже, доставку сделали быстро и в срок, без излишних "голавняков".
16 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
НЗ
Надежда Зубенко
По купала цветы сегодня. Очень понравился салон. Все чисто. Вежливые и внимательные флористы!) Рекомендую!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за замечательный отзыв!
СП
Светлана Павлючкова
Отличный цветочный магазин. Девушки флористы очень внимательные. Всегда учитывают все пожелания, предлагают разные варианты букетов в пределах оговоренной суммы. С момента открытия я постоянный клиент, всегда ухожу с красивым букетом и отличным настроением 🌹❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и выбор наших магазинов! Всегда рады помочь и осуществить ваш…
еМ
екатерина Мазурова
Отличный цветочный! Собрали очень красивый букет. Цветы свежие, долго простояли. Осталась очень довольна, буду заказывать только здесь! ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, ваши слова, как лучик света - очень греют душу:) спасибо!
леркис .
цветочки очень красивые и консультанты очень вежливые,всегда тут покупаю цветочки
Андрей Мунин
В солнечном покупаю цветы именно здесь, цветы всегда свежие, цены средние
18 марта 2026, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЯД
Ярослав Дерефинка
Хорошие девчонки,помогли бюджетно для любимой собрать букетик ,большое спасибо ☺️рекомендую💪
28 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, рады быть причастными к вашим положительным эмоциям!Спасибо за высокую оценку!
Евгений Александрович
Посетил магазин верба, все отлично и хорошо девушки отзывчивый собрали отличный букет
Anton L
Спасибо Алене и Людмиле! Пришел упаковать подарок! Зайду еще однозначно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Anton, рады, что помогли вам с вашим запросом:) В наших салонах, действительно, можно не только прио…
ДЛ
Дарья Лаине
Прекрасная дама, на своё упущение не спросила имя, покорила в самое сердце! Виден опыт и стаж, и безмерная харизма!!! Букет пушка❤️🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, а ваш отзыв покорил наше сердце:) Счастливы, когда у наших клиентов остаются такие эмоции от…
Наталья Любченко
Огромное спасибо флористам данного цветочного бутика. Заказывала букет для мамы, композицию составили восхитительную!!! Цветы все свежие, очень красивое оформление!!! Обязательно посоветую друзьям.
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
Наталья Доттай
Хочу выразить огромную благодарность коллективу флористов данного бутика! Девочки с душой и вкусом собрали шикарный букет для поздравления невесты 🥰 Процветания Вашему бутику цветов! А клиентам долгостоящих букетов 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Хороший цветочный, большой выбор свежих цветов,приветливые и профессиональные флористы. Буду покупать, заказывать доставку только у них.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Обязательно приходите к нам еще!
Калерия Киреева
Какие красивые букеты делают в этом салоне !!!! Просто вау!! У Людмилы золотые руки , очень нравится приходить к таким феечкам 🧚♀️
21 июля 2025, официальный ответ
Калерия, благодарим за приятный отзыв! У Людмилы действительно золотые руки! Будем рады видеть вас снова!
ЭС
Эля Симецкая
Приобретала букет цветов в этом цветочном магазине. Я в восторге! Огромное спасибо за яркие эмоции, которые принесли удовольствие❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Эля, благодарим вас за приятный отзыв о нашем салоне! Будем ждать вас снова!