Ice beer
Магазин пива
2.5
2.5
Владимир Ирхин
Закуска часто залежавшаяся. 5 раз брал сладовар, 1 раз сильно светлое было, 1 раз с сильным осадком и 1 раз светлое фильтрованное по итогу еще и выдохшееся. На фото по их мнению сладовар пиво пшеничное нефильтрованное.
Обслуживание мягко сказаноочень плохое. Заставляют рассчитываться наличкой. Толстая продавщица грубиянка каких еще поискать. Вообщем дыра, а не магазин напитков
Такси "ИксКар". Промокод привилегии: TAXI24.
На номере телефона магазина +79029128986 отвечает не понятная личность, не имеющая отношения к магазину. Обманывают о наличии нужного пива в магазине. Приезжаешь-пива нет. В этом магазине не доливают 1,5 литровые бутылки, так что проверяйте налив посуды по шаблону в магазине.
Элеонора Драчева
Вкусно
Сергей Шкурин
Пиво бадяжное....не советую
Dimper P
Все отлично, кроме одного высылайте человеку на подмогу людей для постановки на остатки товаров в базу, при большом потоке клиентов тяжело все сделать одному, в день поставки не смогли расплатиться картой, сотрудник физически не может успеть и наливать, расчитывать и осуществлять приёмку товаров, перед нами ушёл клиент так как не имел наличных средств, благо мы как раз хотели такой же напиток что и он поэтому выкупили тару за него, но в целом вы потеряли минимум двух клиентов на моих глазах, думаю приёмщик товара исправил бы ситуацию в лучшую сторону!!! Сотрудница молодец 5 баллов, руководству 3 с -
Александр Смирнов
Добрый день! Время 12:09, сотрудника до сих пор нет на рабочем месте!
q
qweery
Решил впервые зайти в магазин разливного, продавец милая девушка, подсказала по закуске, в целом понравилось
НЖ
Наталья Жандарова
Была вчера(25.07.25г) в данном магазине впервые, не понравилось обслуживание от слова совсем, очень медленно, хотя была в очереди я одна, пива не долили, продавец отвлекалась.
Максим Колесников
Печальное заведение, от слова совсем. Посещаемость низкая, с математикой у продавцов плохо, систематический обман, обсчет.
Ангелина Фесенко
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Александр Суховинский
Закуска хорошая, но недоливают. 3/3 недолив
Elena Proshkina
Вроде все прилично, красиво, полные чаши закуски.... Но вот качество пива оставляет желать лучшего. Брали фильтрованное светлое 2 вида - на вкус оказались абсолютно одинаковые.. И мой любимый "Бюргер" абсолютно не тот. Я сама отработала на пиве 8 лет, открывала своë ИП, торговала сама этим пивом и вкус его знаю прекрасно и отпускная цена с завода у этого пива всегда была высокая, а здесь что розничная цена, что качество ...... хотя на стоимость пива я обратила внимание только тогда, когда в очередной (третий) раз купили Бюргер, а там было что то больше похожее между Бюргером и Сладоваром.. Собственно и цена соответствующая.. Спорить не стану, но и покупать в этой сети магазинов больше не стану. Каким пивом торгует Айс бир уже давно наслышана, видать руководству в погоне за длинным рублем наплевать на покупателей , которые уже давно научились разбираться в пиве и не хотят, чтоб их них делали лохов, ведь на рынке останутся только достойные . Знаю ещë что пивоварня "Пивница" производящая Бюргер держит производство пива под контролем и планку свою не роняет ради прибыли, это пиво крафтовое.. Жаль, что не все это понимают...!!!
Юрий 🤫
Закуска норм, но пиво вообще не соответствует названию, один день придёшь возьмёшь пиво, нормально всё, через неделю приходишь это же пиво берешь, а оно другое, химоза полная, не советую ходить в этот магазин
Олег Митро
Как можно беззубую девушку похожую на наркоманку взять на работу? Продавец ксения просто ужас даже покупать не хочется
1 3
Продавец Ольга обсчитала нас на 1000 рублей !