Wildberries

Пункт выдачи товаров
2.5
2.5
Анастасия5 отзывов
Самый отвратительный ПВЗ на районе. Грубость, хамство, что ниже описывают в отзывах - все правда. История 1: сотрудница около получаса (не лукавлю, очередь скопилась жесть) выискивала мелкие недостатки на 3 кофтах. На одной с изнанки нашла непрокрашенное место размером 1 мм- сообщила что это брак и это испортила кофту, хотела заставить выкупить. Я пояснила, что даже в примерочную с ней не ходила, на вопрос как я могла организовать непркрас ткани сказала 'мне все равно, выкупайте'. Я вызвала руководителя, которая ещё час искала меня по камерам, чтобы проверить что это не я)) Нашла)) И точно не я)) Занавес🤣 Согласно ст.18 Закона о защите прав потребителей, сотрудник ПВЗ не имеет право заставлять покупателя выкупать бракованный товар. Здесь прямое нарушение закона. История 2. Захожу с ребенком в субботу в 19.40 - висит табличка перерыв полчаса. Народ толпится, час пик. Вижу заходит сотрудник, отлично, говорю, вы вернулись. На что она начинает почему-то орать: ВСЕ РАВНО ПЕРЕРЫВ и захлопывает дверь перед носом😨 Я опешила. Пришла через полчаса повторно - так мне нахамили, товар проверить не дали, сказали выкупать. И ещё множество мелких ситуаций, когда я наблюдала хамство в отношении других клиентов. Сотрудники постоянно ссылаются на правила wb, однако они на всех ПВЗ wb одинаковые, а проблемы только тут. Перешла в другой ПВЗ wb- проблем никаких. Из чего я делаю вывод, что это придумки местных сотрудников и недогляд руководства. Обходите это место стороной, не зря у них самый низкий рейтинг на районе.
Алина Дмитриева6 отзывов
Зашла в данный пункт выдачи около 20:42, девушка уточнила , много ли товаров. Я ответила , что нет. Товаров по факту достаточно, но померить и проверить нужно было только 3 платья. Она сказала , что я сегодня уже не успею забрать заказ. На что я ответила , что не успею? Померить 3 платья мне 5 минут. Она сказала : вам еще проверить их. Я повторила , что успею и выдайте мне заказ. Она пошла на склад и орала оттуда : весь день был, чтобы забрать заказ , надо было именно сейчас приходить. Вежливость в ее сторону на этом закончилась. Я ответила , что если бы у меня была возможность, я бы пришла днем. На что со склада была реплика : в выходные значит надо приходить. Наверное , я сама могу разобраться, когда мне приходить. Я пришла в рабочее время. То, что девушка уже готова была закрываться - не моя проблема. Не первый раз ведет себя подобным образом - но до подобного еще ни разу не доходили. Товар выдали со словами, что все, что будет не выкуплено до 21:00 - будет с меня списано. На каком то основании , видимо на основании ее злости. В 20:52 я уже вышла с оплаченным заказом) то есть 10 минут на все ушло, учитывая, что примеряла я минуты 3, а остальное время она тщательно просматривала товар под светом, проверяя каждую ниточку , судя по отзывам ранее - пыталась найти «брак» , чтобы я заплатила. Но не получилось:) просто женщина , которая ненавидит свою работу и людей, как мне кажется . Ходила в этот пункт около года , так как ближайший. Сейчас не поленюсь , пройду дальше в соседний. Чтобы не портить себе настроение этой женщиной , которая должна держаться подальше от сферы услуг. Хозяина ПВЗ прошу обратить внимание, из за кого вы теряете клиентов. Никому не советую туда ходить
Nina Sh2 отзыва
Ходила в данный ПВЗ больше года, находится во дворе дома, все было отлично, пока сотрудница не начала заставлять выкупать якобы «бракованный» товар, повышая тем самым, видимо, свои какие-то показатели. Стало страшно заказывать сюда вещи. Последний раз нашла брак в мелкой черточке от карандаша на платье, и заставила его выкупить, придя домой, я минут 15 всматривалась в это платье, но данный «БРАК» больше не увидела. Уверена, придя я еще раз с этим платьем, она бы тоже больше не нашла эту черточку, но возможно обнаружила какую-нибудь ниточку, которая ну никак не влияет на эксплуатацию вещи, и гордо бы заявила - «это БРАК». Конечно, при желании на любой вещи можно найти хоть какой то изъян и обозвать, в их понимании, это «БРАКОМ». Очень не приятно, что у данного ПВЗ такое отношение к своим клиентам. Все мои заказы теперь едут в соседний ПВЗ.
Крошка Малышка27 отзывов
Тп