Кофе на травке
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ип
илья прыгунков
Вкусный кофе,приятный бариста. Десерты огонь Рекомендую
ДД
Денис Денисов
Очень вкусный кофе
6 посещений
Обожаю эту кофейню. Особенно нравятся классные девчата-баристы: Дарья и Анастасия. Рекомендую!!!❤️❤️🔥
Дмитрий Кусаинов
Лучшие бариста, особенно две темненькие девочки. Кофе просто огонь!!! Рекомендую!!!🔥🔥🔥🔥
ДГ
Данил Горбаченко
Хорошее заведение, кофе достойно своей цены, бариста вежливая и приветливая) Минусов не увидел 😊
вС
виктория Симонова
Работает прекрасная девушка, готовит ооооочень вкусный кофе и есть разные десерты. С радостью вернусь ещё раз, всем советую)
Сергей
Мне понравились хорошие тирамису и много другого ну особенно это травка и она очень даже хороша даже очень-очень хорошо в общем рекомендую 100%
Валентина Пустоварова
18.01.25г Всё есть... и чай и кофе и десерты.... а кассы нет.. что ???? Это все для вас но !!! Независимо наличные !!! Обсурд!!! Нам не продали кофе .... это минус минус минус!!!!
Кн
Кофе на травке, кофейня
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения. Проблемы с интернетом такое бывает
МЛ
Мария Л
Приятное место с уютной атмосферой, вежливый персонал, отличные десерты, хочу попробовать лавандовый торт. Будем продолжать знакомство с этой небольшой кофейней.
Mariya Rezanova
Сегодня забежала в кофейню подождать такси, дабы не промокнуть, по итогу уехала только через час! Прекрасная девушка уговорила меня на вкуснющий, горячий кофе, пришлось ещё и пироженку съесть🫠, в общем насмеялась я вдоволь. Прекрасное, милое местечко, особенно в такие холодные, дождливые дни.
НИНА НАЙБАУЭР
Хорошая кофейня.🔥 Светло, чисто, уютно.✨ Кофе и десерты.🤤
Анастасия Червякова
Отличное место, уютно, вкусно, душевно. Все на высшем уровне, советую всем попробовать чизкейк с фундуком и карамелью - это разрыв сердечка.