Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.1
3.1
Ujendel ❤
Здравствуйте, хожу уже на протяжении 3х месяцев и каждый раз выхожу с 💩 вместо настроения. Персонал отвратительно относится у своей работе, не могу говорить про весь, но мне как-то очень сильно везёт попадать на одну и ту же женщину, имени к сожалению, или к счастью не знаю. Каждый раз обещаю себе написать отзыв о ней, но видимо сегодня была последняя капля моего терпения. Постоянно смотрит на людей с отвращением, хамит, постоянно какая-то пассивная агрессия, жду её постоянно по 10 минут, пока она закончит заниматься непонятно чем, вместо того, чтобы просто выдать товар и продолжать свои дела, пока этот товар заказчик мерит или осматривает. Начинает повышать голос, если ей что-то не нравится или у неё что-то спрашивают, цыкает, глаза закатывает, хоть в лицо не плюнула на том спасибо. Найдите пожалуйста хорошего работника, поменяйте эту хаб@лку пока люди не поменяли пункты выдачи, потому что я больше ходить в ваш пункт не буду, чтобы эту недовольную и отвратительную, надменню физиономии и такое отношене к себе не видеть и не ощущать. А вы, уважаемая работница, если не хотите работать, сидите дома и срывайтесь на своих ближних. P.s. почитала отзывы на пункт, видимо ни у одной меня претензии к работе этой женщины
Алина Половникова
Ждем последние несколько товаров и меняем пункт выдачи. Раньше когда забирали сотрудники те же были более приветливы . Пришли сегодня, да заказали много, но по той причине, что продавцы вб могут отправить абсолютно не то или рваное, особенно если дешевое и китайское. Заказала молодому человеку много футболок и себе топы. Было и вправду очень много футболок, но так как мы до этого заказывали в другой пвз и действительно приходило много брака. А у меня просто нестандартный размер в обхвате и всегда заказываю много топов Девушка как увидела что мы забрали 9 товаров из 26, была очень недовольна этим и ворчала до нашего ухода. На наш аккаунт вб тоже это влияет , особенно на процент выкупа и мы это понимаем Так же и должно быть понимание у самого пвз, то что не все товары приходят хорошими и в размер как указано, и нашей вины в этом нет
Анастасия Папина
Ужасное обслуживание. Пришла за товаром сидела судя по всему новенькая женщина лет30 примерно, пикает код и увидела 14 товаров и пошла за товаром с очень негативным лицом будто щас взорвется, приносит товар пикает и кидает чуть ли не в лицо грубо говорит (проверяйте под камерой, поздравляю не приму) я при ней вск проверила и отдала некоторые вещи на возврат она швыряет тлвар в коробку и со злобой спрашивает (все? Забираете? ) я говорю да и она проводит проводит оплату и после этого когда подошла к двери осоветуюна сказала ( не культурное выражение)то что заказывают много а забирают 2 вещи. Больше в этот пункт не приду и другим не советую.
No name No name
Временно пользовался этим пунктом по проживанию, первый раз пришёл за заказом, сидела сотрудница светлого оттенка волос похожий на пшеничный, пошла за моим заказом по итогу не нашла его а потом вовсе запуталась пришлось ждать а там уже и очередь выстроилась во второй раз пришел сделать тёмненькое судя по всему главное сотрудница там пошла за моим заказом так лениво и нехотя да и во второй раз когда пришёл ПВЗ было грязновато хотя поставок не было в то время также была грубость в общении и действиях сотрудников клиентам.
ЕО
Егор Ольшевский
Прекрасный пвз, работники просто чудо, помогли со всем чем можно и проконсультировали по всем вопросам, не могу не поделиться этим мнением
Елена Прочувайлова
Пункт рядом с домом , сотрудники приветливые . Работают без нареканий , никогда никто не грубил . Уже знают все меня в лицо , заказываю много . Непонятно о какой грубости пишут в отзывах, вещи сразу проверяйте и никаких вопросов не будет . Есть правила интернет магазина, ничего сложного чтобы их соблюдать не вижу
Александра Галунова
Ужасное обслуживание! Если товар не подошел, заставляет забирать его ! Хамит . Ужасный пункт выдачи, не пойду к Вам больше! И ни кому не советую!
НМ
Н М
Худший пункт выдачи , женщина среднего возраста с темными волосами , очень долго принимает , задерживает очередь , и за 5 минут до закрытия отказала в выдачи товаров , а у меня там для завтрашнего важного мероприятия были товары !!ужас просто !!!!!
Елизавета Мицук
Пункт выдачи становиться все лучше и лучше 👍👍👍 мне все у вас нравиться ☺️
Максим Матюхин
Сотрудница пвз некомпетентна,грубая,никому не советую приходить в данный пункт выдачи!🤝
Анастасия Тарханова
Девушки вежливые и приветливые. Чисто , аккуратно и главное быстрое обслуживание.
Знаток Города
Чисто, уютно, вежливый сотрудник