Пятёрочка

Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.4
ДВ
Дарья Васильева1 отзыв
Евгения Александровна13 отзывов
Всё бы ничего. Однако почитав отзывы уже напрашивается вывод что магазин- на дне. Больше всего плачевно то, что вы не реагируете вобще на отзывы. Нужно видимо на горячую линию звонить. Были сегодня у вас в 8:30-8:35. Стоит данный персонаж в магазине. В прошлый раз стоял с коньяком. Сегодня с пивом. Прям на детском игровом автомате. На замечание по поводу распития алкоголя в общественных местах - начал хамить. А когда подошли к кассиру (Брюнетка вроде) с просьбой разобраться - ответила "Ну и что что стоит ? Вы на работу шли? Вот и идите" Администрация вопрос к вам - По вашему это нормально такое отношение к клиентам? Так теперь из магазина вы превращаетесь в пивную/ бар/ забегаловку? Это ваша территория и вы обязаны за ней следить. Если вы не разобрались и это происходит систематически - значит вы это поощряете. Роспотребнадзор давно у вас был? Не забывайте.... ЗА ПОДОБНОЕ ВАМ, КАК ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ ТОЖЕ ШТРАФ ГРОЗИТ. От 100т до 300 т/р С конфискацией продукции и приостановка работы сроком до 90 дней - К мужчине же вопрос - дома пить нельзя? Или в специально отведённых местах? Вам как физ/лицу грозит штраф от 500 до 1500 р. Или же арест до 15 суток.
Елизавета Муркина3 отзыва
Если бы я знала раньше,что магазин открыли для СОБАК, то я бы в него уже точно не пошла ,я люблю животных, видимо виноват ,,хозяин,, но когда собака свою нужду справляе в сухарики кириешки( теперь сухарики ,,подмоченные ,, ) то это не есть хорошо, а после того когда сказали администратору ,был ответ ,собаки имеют права быть в магазине, Вы серьёзно? В продуктовом? А после того как хозяин этого бедного животного орал как ,,баба,,в защиту своего животного, то охранник стоял в стороне ,смотрел чем дело кончится и сказал ,что собака может делать все что хочет в магазине, а хозяин её вас ещё не ударил, а вот когда ударит то тогда вызовут полицию. Конечно я отправила фото в ТВК (может проведут проверку) просто люди платят деньги ,за обсиканный товар, видимо поэтому когда заходишь в магазин он не уютный, нет нормальных работников этого чудного магазина. Сюда больше не ногой.
LL
Lola Lomkina27 отзывов
Доброго времени суток,была впервые в вашей пяторочке,забежала после больницы посидеть выпить кофе и перекусить выпечкой,так как была очень голодная )) Прежде чем поесть сразу подошла на кассу и оплатила наличными свой товар,хочу отметить продавца - кассира ,хороший молодой человек ,очень вежливый,ему большой респект и поклон 🫶🏾 Сразу после трапезы выходя из вашего магазина меня останавливает с повышенным тоном дама с именем Вера Будто я что то украла )) начала хамить и грубить мне ,а я просо пошла там ,где мне проще пройти со своей сломанной ногой чтобы не тащится и не наворачивать круги В общем настроение Вы мне знатно попортили )) я не помню вообще когда такое было ,чтобы ко мне в таком тоне обратились в магазине,ужас ,не девушка а просто бы ДЛО ,меняйтесь господа 🙌🏾 Прежде чем кидаться на адекватных покупателей ,наведите порядок у себя для начала ,проверьте товар ,который лежит с нарушением температурного хранения и где маркировка на товаре ? Займитесь делом,Вера 17.11.2025 дата посещения
Вениамин М.1 отзыв
Семён Кондрашев12 отзывов
Виктория Ольшанникова6 отзывов
Хочется отметить парней, работающих в данном магазине. Георгий, Дмитрий, имя третьего молодого человека, к сожалению, не могу рассмотреть, но, кажется, он работает с открытия. Ребята очень приятные, всегда помогут, ответят на все вопросы, вежливые, адекватные, выглядят опрятно. Дмитрий так вообще позитив в квадрате, покупателей приветствует, желает хорошего дня/вечера/ночи😀 очень удобно, что филиал в целом открылся, так еще и сотрудники вызывают позитивные эмоции. Девушки тоже спокойные, без гонора и пафоса, даже с особым контингентом сглаживают острые углы и всё это вполне вежливо. В первые дни открытия видимо были перебои с электричеством и продукты из холодильников частично были испорчены, возврат средств делали абсолютно спокойно! Отдельная благодарность сотрудникам, что всегда машут в ответ моей маленькой дочери и говорят ей «пока-пока», для малышки это очень ценно, спасибо🌸
Юзер 136 отзывов
Ariana Litvinova11 отзывов