Гармония Вкуса
Кофейня
Дмитрий Браво
Действительно вкусный кофе !
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 😌. Ждем вас снова)
Артем Тимон
Отличное место!! Вкусные и недорогие обеды! Кофе лучший!!! Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Гаврилова
Торт заказывали маме на др! Он оказался божественный на вкус, я сильно привередлива в десертах, а этот оказался не сильно сладкий, пропитанный, тает во рту! Очень советую ❤️ ценник приемлемый, да нет супер декора, но наверное в тортах главное вкус !
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁. Будем рады вам снова…
Виталий Козлов
Рекомендую!Душевное кафе и сервис!
20 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова))
Наталья Мерзликина
Второй раз захожу в кафе и второй раз очень довольна выбором места для приобретения кофе. Приятное место для паузы на отдых.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас снова♥️
A
Agraba
Регулярно заходим с друзьями в Гармонию Вкуса выпить отлично сваренного кофе и скушать чего-нибудь сладкого. В кафе Приветливый персонал, чистота, уютный интерьер, у входа имеется парковка. Все понравилось, работайте и процветайте!👍
Здравствуйте, Agraba, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова❤️
Null 234
Очень вкусный кофе и десерты! Только жалко, что стали работать с 9, теперь не успеваю забегать за кофе перед работой :((
26 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рассмотрим вариант более раннего времени открытия нашего кафе❤️
Дмитрий Дмитрий
Давно не был в кофейне этой, зашёл и удивился! Столько десертов, трубочки со сгухой, орешки, сгущёнку сами варят, как из детства, думал такой уже не бывает! Преобразилась, конечно, кафешка, в плане перекусить даже есть. Салатики, бургеры, обеды, ну молодцы, буду заходить!))
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень рады что вам понравилось у нас! Ждём вас снова! ♥️
О
Ольга
Была впервые здесь. Возможно кофе и торты вкусные здесь , судя по отзывам, но маффин и самса с курицей, просто ужасные. У самсы тесто невозможно резиновое. Маффин жёсткий и с каким-то не очень приятным привкусом. Не скажу, что он испорчен, просто было такое ощущение, что ем маргарин какой-то, уж не знаю почему. И то и другое, откусано несколько раз и выброшено в мусорку. Чек прикладываю
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень сожалеем, что так получилось! Приносим вам свои извинения! В качестве комплимента от на…
Антуан Гуськин
Хорошая кофейня, поддерживают чистоту. Работают приятные бариста, знают как правильно готовить кофе!
Ана К
Милое место, взяла шоколадный капучино и это просто бомба 💥 очень вкусно, не смотря на сладость 👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Евгения Безуглая
Не первый раз заказываю здесь торт! Очень вкусно и красиво! Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻 Кофе тоже здесь всегда вкусный!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Рд
Рабочий диск
Недавно заказывали Бенто-тортик для ребенка,ребята порадовали оперативностью, все четко сработали, начинка и сам торт порадовал, свежий, дизайн учли! 👍 И цена порадовала. Спасибо вам огромное.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Шкода
Очень уютная атмосфера. Кофе здесь вкусный!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова и высокую оценку🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Г
Галя
Очень вкусный кофе!👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸
НЛ
Наталья Лейтис
Добрый день, сами живём на П. Подзолкова 10, часто посещаем кофейню Гармония вкуса. Всегда свежие пирожные и вкусный кофе. У дочери был День рождения,заказали там торт в виде авокадо, отдавала торт лично кондитер Екатерина, торт был внешне очень красивый, но какое было приятное удивление, когда мы его попробывали. Он был очень вкусный, хорошо пропитан, считались все вкусы. Гостям очень понравился. Всегда торты будем заказывать только там, и всем рекомендовать. Большое спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!🌸
Евгений Бухаров
Хороший, вкусный кофе, и тортики тоже. Цены более чем адекватные. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Евгений, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🫡
КФ
Кристина Филяюшкина
Классное место , кофе одно из самых вкусных на районе . Отдельное спасибо за то что клиентоориентированы, пришла раньше открытия, запустили , сварили кофе❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова🫶
ла
любовь анохина
Сегодня зашла в Гармонию Вкуса. Здесь появился новый тортик с облепихой. Мне очень понравился вкус приятный, ароматный, нежный. А в общем то в этой кофейне все тортики оригинальные со спокойным не резким вкусом, всегда все свежее. Большое спасибо. Мне все нравится у вас.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Амалия Винникова
Очень вкусные тортики, чай супер и идеальной температуры, обслуживание отличное, места удобные, есть уборная ☺️ Рекомендую) Спасибо, обязательно зайдем еще 💕
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова…
Роман Михайлец
Всегда Свежие и Вкусные десерты, ароматный, качественный кофе
28 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё! 🤝
Алиса Кириллова
Вкусный, ароматный кофе. здесь готовят самые лучшие десерты которые я пробовал в Преображенском
6 июля 2024, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Сергеева
Очень вкусные чаи!!
9 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, благодарим за отзыв, ждём вас снова🔥
ЮК
Юлия К.
Зашла в эту кофейню случайно, была в этом районе по делам, в итоге мне очень понравилось, что даже в следующий раз когда была рядом, зашла к Вам. Очень вкусный кофе и аппетитные десерты, все хочется попробовать. Пока пробовала два вида наполеона, классический запал в сердечко❤. В помещение чистенько и уютно, улыбчивые и вежливые сотрудники.😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
lial lial
вкусный какао 🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мария Стромилова
Очень вкусный тортик,брали начинку клубника-банан,нежный и в меру сладкий
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НЗ
Наталья Забелина
Заказали 2 торта перед Новым годом,все очень четко и по времени было готово,Екатерина учла все пожелания,оба торта получились очень вкусные,обязательно будем заказывать еще !Отдельно хочу отметить замечательных бариста в этой кофейне,всегда очень доброжелательные ребята,и учитывают все пожелания по напиткам, очень уютное пространство и всегда вкуснейшая выпечка и напитки,а так же очень демократичные цены!уже как 3 месяца постоянно ходим именно к вам ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть🫶🫰🏻
Анастасия
Екатерина, спасибо Вам за 🎂 торт! Красивый и очень вкусный!
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
КМ
Кирилл Макаров
По пути на работу я зашёл в новую кофейню, меня приятно удивил ассортимент десертов, широкое меню напитков, демократичные цены. Подметил что десерты готовят там же в кофейне, поэтому они всегда свежие. Купил по тортику жене и ребятишкам. Кофе огонь 🔥
Кирилл. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были видеть🫡
Елизавета Агафонова
Екатерина которая продвигает свои услуги кондитерские , просто ужасно их выполняет Спросила у нее заранее сможет ли она сделать торт 1в1 как с рисунка , она сказала да На что я получаю это Никому не рекомендую
A S
Очень вкусный кофе, приятно собирать наклейки для получения бесплатного кофе))
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно 💛
НР
Надежда Россомахина
Заказывала торт на день рождения мужу, со вкусом шоколад-вишня, все гости остались в восторге от вкуса и от дизайна, большое спасибо😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что вам всё понравилось 😊
Анастасия Теперова
Нам всё очень понравилось 🥰 спасибо 🫶🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!😜
Татьяна Дюбина
Шикарное место, теплое и уютное! А десерты - бомба! Ребёнок любит меренгу и печеньки, а я с любовью иду за Тыквенным рафом🙈👌🏼🤗 Девушка на кассе - дружелюбная, всегда подскажет Что выбрать! ПРОЦВЕТАНИЯ вашей кофейне✨🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, ждём снова 🌸
Софа Снигирь 🥰
Добрый день подскажите у вас продаётся Дубайский шоколад?
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, да 😌
аК
анна Карьялайнен
Побывали в данном заведении впервые и остались довольны!! Цены приемлимые, девушка вежливая
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте!Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Марина Михеева
Всегда вкусный кофе 🤍 Классные десерты и выпечка, заказывала бенто на праздник - нежный и мягкий по вкусу вкусно и по сути тоже, спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова🌸
Д
Дарья
Очень нравится это место! Заходим сюда за вкусными и недорогими десертами) Особенно хвалю морковный торт, заказывала его себе на торжество, все остались в восторге! Классная акция с наклейками)
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Ольга Брюханова
Очень вкусные торты, заказывали бенто-торт и большой красный бархат, идеальное количество сладости👍 готовят вкусный кофе, сейчас у них работает "счастливая карта" (собираешь 6 печатей и получишь бесплатный кофе). Приятное обслуживание🙂
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Фея Маникюрная
Частенько по работе езжу на Подзолкова ,и недавно забрела в это заведение ) безумно вкусный кофе,а выпечка -отвал всего ,уже и детям взяла домой 🧁🍰🫣 Остаюсь вашим клиентом!!! Успехов и процветания 🥳🌷
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 😍
ЕИ
Елена Иванова
Тыквенный раф? Как вы это придумали вообще? Это самый вкусный кофе из всех что я когда-либо пробовала. Очень люблю тыкву и кофе, в сочетании получилось улетно 😍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 🔥
Дарья Бушмина
Прекрасное, атмосферное место! Отзывчивый и вежливый персонал и, конечно же, очень вкусные десерты и напитки! Однозначно рекомендую😻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Иванов
Отличный кофе
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Дарья Андреевна
Спасибо , что открылись так рядом с моей работой 🤤☕️ кофе супер! Десерты тоже ) жаль обстановка внутри не уютная ( все в пластиковых цветах , барные стулья , на который невозможно сидеть , при таком низком столе , интерьер подвел , беру всегда навынос )
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🙏 Постепенно будем улучшать интерьер и становиться лу…
Егор Паста
Отличный десерты и приветливый персонал ! Заказывал торт для коллег , очень вкусный !
17 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
РР
Регина Р
Очень понравился морковный торт👍🏼👍🏼👍🏼 Большой ассортимент, приятные цены
15 сентября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 💛
ЮА
Юлия Аааааааа
Наивкуснейшая кулинария, лучшая выпечка прео! Птичье молоко и брауни, восторг! Заказала дочери молочную девочку, очень вкусный торт, лучшая молочная девочка. Дети сьели за обе щеки!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё😌
Очень уютная кафе, вежливый персонал, вкусная выпечка)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ДГ
Дарья Грандовская
Классная кофейня у дома, милая и уютная. Доброжелательный персонал. Жаль, что крышечки сменили( первоначальные были супер
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за такие теплые слова🙂А насчет крышечек мы ещё обязательно подумаем!
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Как я рада ,что в соседнем доме открылась такая вкусная кофейня 🤎Очень вкусное кофе и десерты 🍮
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё🤎