Автомойки
Sergei Laletin
Чистая , аккуратная мойка. Хороший напор воды , обильная химия , деньги не текут с мойки . Хватает не большой суммы чтобы помыть полноценно машину! Приятно мыть машину !
СЧ
Софья Черенкова
Недавно посетила автомойку самообслуживания и осталась очень довольна! Система оплаты быстрая и удобная, а оборудование в отличном состоянии. Мойка отлично справилась с грязью, даже самые труднодоступные места удалось очистить без проблем.
Александр Софин
Хорошая мойка, деньги не бегут по счетчику ручьем, светлый бокс, большая удобная парковка для протирки автомобиля.
Город 24
Отличная мойка самообслуживания. Моем здесь машины всей семьей. Руководитель доброжелательный. Успехов и процветания!
Ксения Балабанова
отличная автомойка! отзывчивый и клиентоориентированный руководитель! пена плотная, пылесос сосет дай бог!😅 спокойно помыла машину на 200р. рекомендую!
Николай Москвитин
Отличная мойка постоянно там мою авто
Алина Синицина
Мойка огонь!!! Езжу сюда с момента открытия и с каждым разом всё улучшается и продвигается. В боксе всегда чисто, пена густая, все качественно и самое главное не дорого:))
VS
Vazgen Stepanyan
Хорошая чистая мойка все понравилось
Виктор Ефимов
Отличная мойка, всегда туда езжу Чисто, приятно, по сравнению с другими мойками цены дешевле
ЕЭ
Екатерина Эрдле
Отличная автомойка, машину помыла, выехала чистая. Пена хорошая, достаточно минуты для растворения грязи, и можно смывать спокойно. Боксы всегда чистые. Но были бы чище если каждый за собой смывал грязь хотя бы вокруг машины. Люди, думайте не только о себе, всем же приятно заехать в чистый бокс!👍
Александр Наумкин
Время при мойке просто летит
ЕВ
Евгений Васильев
Вполне приличная мойка. Всё работает, всё понятно.
L JI
Выбрала эту мойку самообслуживания по отзывам! И не ошиблась с выбором! Отличная мойка! Густая пена, хороший напор воды, мощный пылесос, замки и парктроники можно продуть сухим воздухом, что не мало важно в зимнее время! Удобная система оплаты! Всегда чистый и теплый бокс! Всем рекомендую🤗
В. П.
Мойка самообслуживания вообще классная по сравнению с Ястынской и 150bar. Если льется вода то вода а не пена+вода как на Ястынской. Тепло и уютно. Рассчитан на две машины. Всё есть. Второй раз убеждаюсь что отличная мойка. И за 300 руб вчера помыл машину с пеной. Когда на Ястынской за 350 руб только мыл водой. Это говорит о том что деньги улетают в трубу. А тут не так быстро тикает время.
Антон Коротких
Все работает, пена классная. 5 минут на протирку зимой маловато, но не выгоняют, так что рекомендую!
Александр Малахов
Хорошая и теплая мойка. Пены много, отбойник мощный. Хозяин лично показал как пользоваться :) рекомендую
Ас
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Всем здравствуйте. Мою машину только на этой мойке . Напор воды классный пена хорошая ни Фери. И самое главное очень тепло там . Мойка классная всем советую
Глеб С.
Идеальная автомойка :)
II
Ivan Ivan
Отличная автомойка самообслуживания. Хорошая пена, удобные пистолеты для мойки. Отдельное спасибо управляющему за помощь и подсказки при мойке автомобиля! :)
Я Все вижу
Что с мойкой? Который день еду на работу расчитывая помыть машину, а мойка не работает.
Ас
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.на двое суток отключили холодную воду.где то дорогую ремонтируют. Сегодня ночью только подключат
dnlnr oeie
Отличная мойка, хороший администратор:)
Карина Газиева
Отличная автомойка самообслуживания. По сравнению с другими, очень чисто, видно, что за боксами следят. Хороший напор воды, пена, убирает всю грязь без затруднений, также мощный пылесос. Рекомендую👍🏽
Батя Батьков
Отличная мойка, моюсь только здесь, освещение отличное, пол всегда чистый в отличии от других моек, все оборудование новое, напор отличный,с отбойников идет питьевая вода, пена очень качественная, воск полноценно рабочий, за 200 рублей можно успеть помыть очень качественно свой авто Так как мойка новая очередей почти не бывает. Сбоку есть кафе с хорошей кухней
РО
Руслан Османов
Лучшая по моему мнению мойка, времени достаточно, отличный свет, напор , пена👍🏻
Алексей Крупенник
Отличная мойка самообслуживания. Компоненты качественные. Времени с запасом хватает, чтобы хорошо помыть автомобиль
Ilya Petrovich
Отличная мойка самообслуживания, всем рекомендую 👍 за 350 рублей отбил водой два раза, залил пеной два раза потому, что оставались еще деньги, по окончанию мойки облил воском и пропылесосил салон. Всем рекомендую, одна из самых лучших моек самообслуживания в Красноярске 👍💪🔥