Бамблби
Автосервис
Восстановление геометрии авто. Любая сложность. Покраска под завод.
Позвонить
ИИ
Илья Илья
Обращался в данный автосервис с вмятиной в кузове, сделали все быстро и качественно, всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
ИЧ
Илья Чигрин
Не первый раз ремонтирую машину у ребят. Все всегда на высшем уровне💪 Отдал машину и не забот, ни хлопот!!! Всем рекомендую 💯👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за добрые слова.
Илья Хмельников
У меня старенькая машинка, и я за ней стараюсь следить. В этот сервис обратился, потому что знакомый посоветовал. Нужно было подвеску посмотреть. Честно говоря, думал, там всё совсем плохо. Но ребята нашли оптимальное решение, подсказали, что можно сделать сейчас, а что подождет. Чувствуется, что не разводят на деньги, а реально помогают.
5 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь
Отличный автосервис с компетентными мастерами: мой автомобиль с царапинами и вмятинами вернули к идеальному состоянию. Порадовало прозрачное ценообразование без скрытых доплат и регулярная обратная связь в процессе работы. Результат превзошёл ожидания — кузов выглядит как новый!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮР
Юрий Рябцев
Обратился по поводу перетяжки руля по отзывам.Всё хорошее что пишут,чистая правда.Работа выполнена на отлично, отношение тоже на высоте,мастеру Владимиру респект.Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
ИД
Иван Дроздов
Отличный автосервис очень качественное обслуживание понравилось работа и обслуживание сделали очень качественно и без задержек
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся
Максим Кадочагов
Делал у парней перетяжку руля и покраску бамперов,остался очень доволен ценой и качеством. Сделали даже раньше,чем обещали. Общительные,вежливые и всегда на связи. Лишнего ничего не накручивают,а дали совет как лучше поступить с косячками по кузову. Спасибо🫡👍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Абрамова
Все сделали очень быстро, качественно и красиво, что тоже немало важно 😊
Ю
Юрий
Очень качественная перетяжка, дали вторую жизнь старенькому японскому рулю. Такого результата не ожидал)) Езжу и не хочу выпускать этот руль из рук! Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, что оценили.
Екатерина Морозова
Обратилась в данный сервис после небольшого ДТП — требовался кузовной ремонт и покраска крыла. Осталась очень довольна результатом! Работа выполнена качественно, быстро и с отличным вниманием к деталям. Краска подобрана идеально — никакой разницы с остальными элементами кузова. Все сроки были соблюдены, о процессе регулярно информировали, что тоже приятно. Отдельное спасибо за вежливость сотрудников и честный подход — ничего лишнего не навязывали, всё объясняли простым языком. Машина после ремонта выглядит как новая!
РН
Родион Недоверов
Ребята все сделали отлично, все в срок, отличная клиентоориентированность, буду заезжать еще
ШС
Шамиль Сулейманов
Смело заезжайте на перетяжку деталей, все на высшем уровне, отдельная благодарность Владимиру, после сдачи автомобиля довез меня по пути на работу 🤝 Цены вполне адекватные, видно, что ценят каждого клиента. Успехов вам в работе 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Шамиль! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ПС
Павел С
Однозначно рекомендую, делал у них Тигуан, все выполнено качественно и в срок. Отдельная благодарность Александру 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что выбрали нас👍
Sergey Prokofev
Хороший сервис и ребята отзывчивые, сделал перетяжку руля, супер.
Мирослав
Мне все понравилось, рекомендую)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь.
🤍 ☁️
Привозила авто на кузовной ремонт, ударила крыло, вытягивали. Все хорошо сделали. Сотрудники все вежливые, достаточно понятно объясняли. Спасибо)
ДП
Дарья Павлович
Отличный автосервис, всё быстро, качественно, ребята мастера своего дела
Делал у этих ребят машину, сделали они отлично, от завода не отличается. Буду заезжать ещё в случае чего. Советую
Н
Наталья
Однозначно рекомендую данный сервис. Качество+клиентоорентированность на высоте. Спасибо большое, с вами приятно сотрудничать. Процветания и довольных клиентов.
ДВ
Даниил Воробьев
Мне все очень понравилось, работу выполнили качественно, рекоменду!
Дмитрий С
Делали перетяжку руля и ручки акпп. Владимир мастер своего дела. Все подробно показал и рассказал, сделал очень хорошо. Теперь руль не хочется выпускать из рук. Рекомендую
Валерия Микаелян
Отличный сервис кузовного ремонта, работу выполнили быстро и качественно, мы с мужем остались довольны! Теперь будем обращаться только к вам, спасибо за отличный подход к работе)
Гук Сапун
Обращалась в автосервис по покраске автомобиля, мне все очень понравилось буду обращаться еще!!!
Карина К
Отличный сервис! Рекомендую!👍🏻 Заезжала к ребятам по поводу ремонта бампера, сделали работу быстро, качественно и красиво !😻 Все сделали в оговоренные сроки! У ребят золотые руки 🤝🏻
🤍🩷
🤍 🩷
Спасибо большое парням за отлично выполненную работу по кузовному ремонту. Видно что парни знают свое дело. Выполнили работу в назначенный срок .👏🏻 Отличная консультация работников, и отношение к клиенту, что очень радует. Однозначно рекомендую именно этот сервис!😉
РШ
Роман Широчкин
Обращался в данный автосервис на счёт покраски кузова, работа сделана качественно и вовремя за адекватную цену. Всем советую данный автосервис, сам ещё буду в него обращаться
Полина Гусейнова
Обращалась на покраску капота, отличное обслуживание, рекомендую. Всё отлично
Максим Сивов
Заехал в автосервис по ремонту все сделали очень быстро все понравилось буду обращаться ещё, советую
ИГ
Илья Горецкий
Отличный автосервис, все очень качественно, теперь буду ездить только сюда.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Наталья Киселёва
Отличный автосервис👍 приезжала делать заднее левое крыло, парни сделали все в срок. Цена приятно удивила. Сделали на совесть. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Максим Максимов
Посчастливилось мне побывать в этом сервисе. Созвонились с Владимиром, приехал к ним и он сразу посмотрел и подобрал материал, профессионализм виден сразу. Договорились о перетяжке подлокотника, сразу все сказал и цену и время! По окончанию работ был очень доволен результатом! Рекомендую всем!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Сервис огонь!!! Однозначно рекомендую
Екатерина Юрковец
Обратилась в данный автосервис по рекомендации друзей. Проделанной работой очень довольна. Спасибо.
Анасхон Рахматжанов
Обращался по ремонту бампера, все понравилось. Рекомендую.
ДБ
Диана Борисова
Делала мелкосрочный ремонт, сделали все быстро, а самое главное качественно, все понравилось!!
Виктор Степанов
Отличный сервис , всё качественно .
Анастасия Радионова
Я люблю глазами, для меня, как человека творческого, красота и эстетика очень важны! Автомобиль неотъемлемая часть моей жизни, в нем я провожу большую часть дня и поэтому чистота, красота и комфорт в салоне, очень важны! Задалась я вопросом привести в порядок руль, который и визуально и тактильно уже стал мне не нравится, вроде бы мелочь, но не нравится: пошерканный, выцветший, уже в чехле, чехол тоже уже пришел в негодность! Долго искала фирму, которой я смогу доверить столь ответственное дело и вот наконец нашла!) Ребята выполнили свою работу просто на 5 с + руль стал новее нового еще ручку на коробке передач перетянули 👏👍😄 визуальное и тактильное восприятие теперь просто 🔥 я очень довольна, мой внутренний эстет ликует!💃
дВ
даня Васильевых
Сделали все очень хорошо, ребята профессионалы всем очень доволен, теперь буду обращаться только сюда
Максим Сухалетов
Рекомендую. Перешивал руль. Грамотная рекомендация по материалам, большой выбор. Работа выполнена качественно, и в договоренный срок.
Владимир Машуков
Спасибо Владимиру за отличную работу, перетянули руль и ручку акпп. Приехал сам снял руль и потом поставил на место. Все быстро и качественно.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Виктор
Уже вторую машину загоняю к ребятам, все как всегда супер!👍🏻🤝
Сергей Усов
Отличный сервис, всё качественно и надёжно, а главное не дорого, всём советую, парни молодцы.
МЗ
Марина Заборцева
Хороший сервис кузовного ремонта! В поставленный срок выполнили ремонт моего автомобиля и по обговоренной стоимости. Работу выполнили качественно и аккуратно, в подарок фары полирнули, спасибо мастерам!) К тому же дали дальнейшие рекомендации) Обязательно обращусь к вам еще!
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Обращался в данный автосервис на счёт покраски кузова, работу сделали оперативно и качественно, всем советую данный автосервис
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Елизавета Михеева
Приезжала к ребятам в сервис, перетянули руль на мазде. Все классно, мне нравится. Скоро муж приедет тоже на перетяжку, мальчики ждите😊Спасибо вам!🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв )
ИТ
Игорь Токарев
Отличный сервис, покраску кузова выполнили качественно!
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ДГ
Димас Грек
Заехал по ремонту двери все сделали быстро и качественно остался очень доволен парням респект за проделанную работу. Всем рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам!
Б
Белла
Отличный сервис 👍🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белла. Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
У ребят отличный кузовной ремонт,делают все с подходом и с умом. Хороший сервис рекомендую!
Кирилл Клименко
Переобувался месяц назад, хорошая резина, качественная. Сделали в лучшем виде, быстро. И по цене не накладно, вот умеют работать на совесть. Обслуживание добросовестное, спасибо.