Анимасики

4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
СА
Светлана Александровна2 отзыва
Не хотела долгое время писать отзыв, но воспоминания остались не очень приятные, недавно подруга рассказала что была там тоже на д.р. и не понравилось, решила оставить все таки отзыв, пусть он будет кому-то полезен, выводы каждый сделает сам для себя. Итак, плюс только один, это большое пространство, с раздельным зонированием, есть лабиринт, игрушки для детей в игровой комнате. Сняли помещение это только из-за интерактивной стены, тк ребенок просил. Когда смотрели помещение директор, он же администратор не сказала о том что когда подушки кидаешь в стену она не срабатывает, таким образом она сидела и нажимала на мышке, то есть ни дети сами стреляли, а фэйк получается, но это ладно. Помещение решили украсить сами шариками и не взяли эту услугу у студии, по итогу человек не смог предоставить студию для украшения, сначала сказав что там праздник, договорились после него приехать вечером, звоним, оказывается праздник отменили и она уехала домой, нас не предупредив. Пришлось везти все шары в день праздника, тратя на это время. Дальше не пришел аниматор, он по пути сломал ногу. Администратор попыталась найти замену но не смогла, но это не их вина, понятно, но брали услугу эту у студии. Брали услугу шоколадный фонтан, шоколад сами покупали, админ следила за ним, в середине он временно перестал плавить шоколад, на что гости решили уточнить почему он не работает, она сказала это вы должны за ним следить, я вам дала его в аренду, стойте мешайте (в грубой форме) хотя до этого нам такого не преподносили. Заранее бронировали пиньятту, в итоге др кончился ее так и не было, я в суматохе забыла, ну и она видимо. Я решила уточнить на следующий день, где наша пиньята на что мне ответили что вы же за день до дня рождения ничего не говорили, я говорю все было оговорено изначально и оплачено, она сказала что эту услугу она нам и не считала. Ещё когда смотрели студию обещала поменять локацию к нашему дню, но все осталось без изменений. В общем желаю вам меньше слова - больше дела.
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Вы пишите отзыв почти год спустя, если Вы были недовольны моей работой, то можно…
ЮБ
Здравствуйте, Стешок, спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
A
A.С21 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтём Ваши пожелания. Нет двери в помещение из соображения безопасности, именно из…
АЧ
Алексей Чадаев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Кононов17 отзывов
Был тут гостем на день рождения Очень понравилось, что все в светлых тонах, большой просторный зал ребятишкам есть где побегать👍 все застелено коврами было приятно особенно учитывая, что у меня плоскостопие. Шикарный длиннющий диван в главном холле вся компания поместилась с детьми. Приятная светлая зона со столами рядом раковина, вода, чайник 💧 все прям на месте там где должно быть. В туалетах чисто. Есть отдельная комната с лабиринтом для ребятишек это тоже плюс. А забыл проектор еще есть штука крутая на стену проецирует игру и там видимо датчик какой-то, что можно подушками по экрану кидать убивая монстров сам немного подзалип если честно 😂 С парковкой вообще проблем нет это прям огромный плюс. Очень приятный администратор отвечала на все вопросы общалась вежливо. Короче если вы на авто однозначно хорошее место чтобы отпраздновать день рождения детей и приятно посидеть с друзьями рекомендую.🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Ангелина Турова3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЧ
Маргарита Черкасская6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам снова за новыми впечатлениями и эмоциями!
Мила Мила21 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏👌 Спасибо за высокую оценку нашей студии. Ждём Вас в гости снова.
НБ
Найля Бумарская2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады будем видеть у нас сн…
Александр Петров74 отзыва
Анастасия Секина2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады Вас видеть ❤
Харма Ххх27 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Марина благодарю за отзыв. Мне очень приятно, что цените мою работу. Будем рады видеть Вас снова в Анимасиках.
Синди Кэш34 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое Вам спасибо за отзыв, мне очень-очень приятно. Приходите к нам еще:)
Городской житель1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в гостях.
Apple User6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова!
Надежда Евсеенко7 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы растем и развиваемся для Вашего комфортного пребывания у нас!
Виктория К.4 отзыва
ЭГ
Элла Герасимрвская2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что наше пространство для праздников Вам понравилось, ждем в гости !