Raznaя
Студия маникюра
Анастасия Лалетина
Ходила на процедуры архитектуру бровей к мастеру Ольге, осталась очень довольна результатом, все понравилось, девушка очень приятная, сделала все быстро и аккуратно, рекомендую✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас еще♥️
Татьяна Игоревна
Отзыв любимому мастеру ногтей🥰😍 Уже третий год хожу исключительно к этому мастеру и ни разу не пожалела о своем выборе! Каждый визит превращается в маленький праздник для моих рук. Маникюр получается идеальным — аккуратным, красивым и долговечным.Самое ценное — это индивидуальный подход. Всегда учитывается состояние ногтей, личные предпочтения и даже настроение. Сервис высочайшего уровня, абсолютная чистота рабочего места и профессионализм на каждом этапе процедуры делают мой поход к мастеру любимым ритуалом ухода за собой.Спасибо огромное за ваше мастерство, заботу и тепло! Продолжайте радовать клиентов своей волшебной работой!❤
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно!
Tasha Tasha
Уже третий год вместе, мои ногти и Екатерина🤣😛смело могу заявить - что с маникюром можно ходить более месяца. Индивидуальный подход, всё максимально стерильно, так же очень уютно в студии.
1 июля 2025, официальный ответ
Tasha, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, все для вас 🙏🏼
ТЧ
Тамара Чарду
Отличный педикюр и отличный человек Екатерина!!! Очень доброжелательна и аккуратна. Осталось довольной!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 я рада что вам все понравилось
Лилия Сахнова
Хороший мастер знает свою работу, отзывчивая .
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Тагильцева
Катюша просто лучшая в своём деле, первый раз пришла к ней 3 года назад, и осталась на всегда🫶 мои ногти благодаря ей выглядят замечательно, аккуратные и безумно красивые😍 Девочки рекомендую, тот кто раз пришёл на маникюр к Екатерине, больше не захочет менять мастера😊
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Алёна Топская
Это настоящий профессионал в сфере маникюра, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Мои ногти всегда выглядят идеально, и я получаю много комплиментов) Рекомендую её всем, кто хочет красивый и качественный маникюр😊
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Елена Берсенёва
Моя самая лучшая ногтевая фея🌈💖 Только к ней всегда 🫂💅
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория
Хорошее место приятная атмосфера) Мастер ко всему относится с пониманием Ногти очень красивые и очень крепкие Делает качественно)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Миронова
Хожу к Екатерине уже больше 4 лет и всегда все супер😻 Ногти всегда идеальные, никогда нет ни сколов, ни трещин) Всегда находит подход под любой вкус, хотя я и очень привередлива в дизайнах, вообщем рекомендую от чистого сердца 💋❤️
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ 🌸
сб
светлана болданс
Екатерина- мастер своего дела. 🥰
Светлана, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
ЕР
Евгения Рожкова
Давно хожу на маникюр 💅к Екатерине,делает всегда качественно,на все 💯.Носиться покрытие идеально, особенно с учётом моей работы.Кабинет находится в удобном месте ,рядом остановка и большая парковка у здания. За классными ноготочками всегда хожу к этому мастеру☝️💥
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Чудесный мастер по маникюру, пришла сделать один раз, так хочу уже 5 год, не разу не пожалела,и не собираюсь менять мастера!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Kristina .
Уютная , красивая студия. Очень аккуратная и трепетная мастер. Ногти просто огонь, очень нравится👍🏽👍🏽👍🏽Большое спасибо😍
Добрый вечер, Kristina, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤