Podologic
Школа педикюра и подологии
Обучение с 0, повышение. Профессиональное решение проблем стоп, ногтей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕН
Елена Нифонтова
Очень хорошая школа! Елена все понятно объясняет, очень много полезной информации, много практики,модели подобраны так,что после курса вопросов не остаётся!
ТК
Татьяна Карпикова
Отличная школа , отличный преподаватель -Леночка! Я очень много получила знаний! Благодарна за знания! Спасибо 😉крепко обнимаю 🥰 🫂
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам 💛 Жду вновь♥️
Екатерина Павлова
Давно наблюдала за Еленой в соц сетях, и хотела попасть к ней на обучение, мечта сбылась ) уже прошла не одно обучение, и хочу поблагодарить Лену за её профессионализм и знания которые она дает на своих курсах, информация много, все доступно и понятно. Спасибо за поддержку и вдохновение. Желаю тебе и твоей школе, успехов и процветания 💞
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Катюша, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рада♥️.
ИТ
Ирина Тихоненко
Елене могу петь баллады о любви вечно! Прекрасный человек, преподаватель и специалист! Прошла у неё множество курсов (и не собираюсь останавливаться) Всё доносит чётко, ясно и без воды. Учит не просто техникам и навыкам, а учит пониманию, что мы делаем и для чего! Если в поисках преподавателя, то вам сюда 100%! Если ищете подолога, который нацелен на результат, то не раздумывая вам сюда!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Ира♥️ буду ждать вновь🤗
Оливка Спелая
Очень содержательно и интересно! Елена приятный и тактичный инструктор, всё понравилось, благодарю за знания ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Оливка, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рада увидеться вновь 💛
Ирина Усольцева-Витковская
Самый лучший подолог в Красноярске. Трещины на пятках ушли за пару посещений
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Алёна Шишкина
Посещаю студию PODOLOGIC моделью. Имею сухость пяток:) цена за посещение-копейки! Ученицы, под чутким руководством Елены, делают все четко, аккуратно! Это такая классная возможность, посетить подолога, за копейку:) нынче маму привела! Удаляют бородавки, мозоли, трещины, вросшие ноготи и многое другое!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Клыкова
Проходила в данной школе курс-повышение. Качество, количество, подача информации на высшем уровне. За моими плечами много курсов, есть с чем сравнить. Елена грамотно и доходчиво преподаёт материал и практики на курсе достаточно, что немаловажно. Модели действительно со сложными стопами, есть с чем работать. Помимо всего есть чат поддержки от школы, где в любой момент можно задать вопрос, который не останется без ответа. Рекомендую данную школу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Анна Садловская
Лена, благодарю за курс "ВПЧ. Бородавки и мозоли". Очень доступно все разъясняешь, структурно и наглядно. Стооолько дала информации, что еще три дня буду осмысливать. Отдельное спасибо за практическую часть и вариативность работы с клиентами в этом вопросе. Это лучший курс, который я проходила по данной тематике. Очень глубоко и понятно стало, как работать, как идентифицировать, что рекомендовать после. Кому отказать в услуге. Я очень довольна курсом!!! Благодарю и жду новых курсов! И конечно, РЕКОМЕНДУЮ тем мастерам, кто хочет быть профи! ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Юлия Маковеева
Добрый день! Присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам! Елена Павлова- Мастер своего дела, профессионал! Уверенная, молодая, энергичная девушка, которая всегда щедро поделится своим. Знаниями! Я проходила обучение у Елена, мне все понравилось! Четко! Грамотно, без воды по делу! После обучения, нас Елена поддерживает! Есть чат общий учеников, где мы можем обсуждать и обмениваться опытом работы! Всем рекомендую эту школу под руководством Елены! У Елены отличная команда! 👍Желаю успехов и процветания Вашему профессиональному делу и в жизни счастья и добра!🌷🌷🌷
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛШ
Любовь Шлейхер
В общем, самая лучшая школа по подологии в Красноярске!) И самое главное, что преподаватель уделяет внимание каждому ученику!) Елена очень заинтересована в обучении других мастеров, это видно) объясняет доступно и без воды) Если сомневаетесь, куда пойти, учиться, то к Елене💯👍✔️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ♥️🤗
NN
Natusya Natusya
Мне очень понравилась эта студия. Дружественная атмосфера. Я была в качестве клиента. Девушка мастер сделала аккуратный педикюр, а еще мне подарили хлопковые носочки - очень приятно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Алёна Семенова
Замечательный центр Обратилась с проблемой Помогли, сделали все аккуратно, профессионально Теперь постоянный клиент клиники Очень всем рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ♥️
РХ
Рушания Халилова
Была здесь уже вовторой раз, Елена по призванию мастер своего дела, в 1 раз убирала подошвенную бородавки- отвалилась через 2 недели, в этот раз была на педикюре - это классно. Спасибо большое буду пользоваться ещё услугами.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Elena Grigorova
Очень довольна посещением и процедурой в целом ! Очень приятная Елена Павлова - руководитель 🤍🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Наталья Лисаченко
Елена, грамотный специалист! Всем кто хочет повысить уровень своих знаний, научиться чему то новому, закрыть нерешённые вопросы рекомендую пройти обучение. Кроме того, после обучения Елена поддерживает с вами связь, охотно делится своим опытом.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв, буду рада видеть вас вновь 💛
ОС
Ольга Сафта
Елена мастер своего дела и крутой преподаватель! Спасибо большое за полученные знания, работать теперь можно без страха! P.s. А если что, она всегда на связи, всегда поможет и подскажет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Ирина Лялюцкая
Рекомендую! Я очень рада, что знакома с Еленой. Лучший мастер своего дела и педагог. 💙😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Валентина Киселёва
Была сначала на мастер классе, после прошла обучение. Очень понравилось , атмосфера , общение , то как Елена доносит информацию , всё просто на высоте. Ранее у меня был не очень удачный опыт обучения в другом месте , поэтому искренне рекомендую данную школу и конечно же прекрасную Елену Павлову!
30 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Искренне благодарю, ты умн…
Лена Анискович
Проходила обучение у Елены. Я начинающий мастер. Елена всё понятно объясняет, делиться своими знаниями. Если обучатся, то только у Елены.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть вновь🙏🏼
Анжелика Аношко
Очень тщательно подходила к выбору преподавателя,и мой выбор пал на Елену и бренд КANE. Сказать, что осталась довольна знаниями, атмосферой, ни сказать ничего. Было бы больше звёзд, поставила бы больше) Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
ЛЛ
Любовь Лесовая
Проходила курсы у Елены,рекомендую!!!!Очень много дополнительной информации получила и что очень важно!!!!всегда есть обратная связь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Архипова
Не один раз была моделью, девочки проходят обучение очень доступно, процедуры качественные, очень комфортно. Елена даёт очень полезные советы по уходу за кожей ног, ногтей. Были проблемы с ногтями, мы их победили. Пользуюсь косметикой KANE , очень нравится. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
СН
Светлана Никулина
Сначала посетила мастер класс у Елены, затем пришла на обучение Kane Пап. Понравилось очень, никакой лишней воды, вся информация по факту, в работу сразу внедрила новую технику и больше не возвращалась к прошлым техникам, довольны клиенты и я, результаты отличные! Очень рада знакомству с Еленой и уже планирую следующее обучение, желаю успехов в развитии и благодарных учеников 🤓🫶🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Galina Foxy
Была на Мастер Классе у Елены. После его прохождения захотелось пройти полное обучение по технике Kane. Настолько доступно, интересно, понятно всё объясняет и рассказывает Елена, что лишних вопросов не остаётся. Однозначно вернусь ещё!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Буду рада видеть вас на курсах🤗
Алёна Ногти
Не первый раз прохожу обучение у Елены и ещё точно не последнее. После обучения всегда на связи и в любой момент можно спросить на любой вопрос . Рекомендую этого преподавателя своего дела👍👍👍
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв ❤ Буду рада видеть вновь 🙏🏼
Екатерина Хитаришвили
Проходила не одно обучение у Елены , ездили на чемпионат , заняли первое место 🔥Очень рекомендую Елену , как инструктора , очень долго искала и подходила к выбору на наставника , и инструктора и нашла Леночку ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
СП
Светлана Першина
Очень рада,что познакомилась с Еленой 😊 Была на мастер классе познакомилась с косметикой от бренда Каne professional.Елена показала и рассказала очень подробно,как работать в педикюре решив очень много проблем в технике Kane.Очень стильное оформление помещения для учебы.Елена очень приятный и внимательный инструктор,ответит вам на все вопросы и поможет!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё♥️
Олеся Сивакова
Елена благодарю за ваш труд и вклад в ваше дело, настоящий профессонал своего дела.
Олеся, благодарю ♥️
Ирина Матросова
Была ни раз моделью, мастера проходят качественное обучение, хотя они и в процессе обучения, но процедуры проходят максимально комфортно! Елена даёт очень ценные советы по уходу за ногтями и решению проблем с ними 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы рады когда вы здоровы♥️
Екатерина Рузанова
Я рекомендую эту школу всем тем, кто хочет развиваться в подологии и идти грамотно дальше в этом направлении. Инструктор Елена - замечательный преподаватель, мастер своего дела и просто очень хороший человек🫶 Дает знания 100% и никакой «воды».
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку ❤ Была рада вас видеть, надеюсь встретимся вновь 🤝
Наталья Степанова
Я настоятельно рекомендую школу Podologic всем, кто стремится к карьере в этой области. Их приверженность качественному образованию, практическому опыту и поддержке студентов делает их одним из ведущих учебных заведений в области подологии. Огромное спасибо преподавателю за то, что она дала мне прочную основу для моей карьеры и вдохновила меня на достижение профессионального успеха.❤️
Наталья, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤