Логопед
СР
Светлана Разглядная
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв. Хочется рассказать вам о самом лучшем логопеде, которого я знаю в нашем городе не по наслышке. Это Екатерина Александровна Лорий. К Екатерине Александровне мы водили на занятие своего сына. Иван не мог справиться с постановкой буквы "Р". Екатерина Александровна провела диагностику с ребенком. Выявила причину и начала свою не простую работу. Занимались несколько раз в неделю. Иван не мог дождаться очередного занятия с логопедом. Каждый раз сын шел на занятие с радостью. Он не шел, он бежал. Ему хотелось заниматься. Потому что занятия нашего любимого педагога - это не просто занятия по шаблону. Каждое занятие тщательно продумано с применением современных дидактических материалов, интерактивной доски, множеством интересных предметов ( по типу игрушек, способствующих убирать у ребенка проблему в игровой форме) и индивидуального подхода к каждому ребенку. Почему говорю к каждому, потому что многие наши знакомые и друзья получили результат у своих деток именно с Екатериной Александровной. Екатерина Александровна умеет подобрать подход к ребенку, заинтересовать его и увлечь, чтобы был заметен результат. Работает именно на результат! Букву "Р" Иван научился говорить довольно быстро. Занятия со своей волшебницей-логопедом вспоминает с теплом, любовью и улыбкой. Хочется пожелать Екатерине Александровне творческих успехов, здоровья и семейного благополучия.
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Счастлива быть полезной деткам!
Юлия Левина
Выражаем огромную благодарность Екатерине за её профессиональную работу! ❤️ Сын в 3 года практически не говорил, что нас очень беспокоило 😞Начали искать логопеда и так рады, что попали именно к Кате. Сыну занятия очень нравились, очень интересные в игровой форме. Катя сразу нашла к сыну подход, ему нравилось посещать занятия и делать домашнее задание. Интересовался, а когда мы снова пойдем на занятие. После занятий всегда получали видео отчет, что очень приятно было наблюдать, как твой ребенок делает успехи😌 Благодарим Катю за то, что на ее занятиях сын не только научился правильно говорить, но и изучил буквы и начал складывать слога. Проделана огромная работа. Если у ваших деток есть проблемы с речью, то вам точно к Кате. Настоящий профессионал, который вкладывается в свое дело всей душой и сердцем!
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Счастлива быть полезной деткам!
Анна Полковникова
Обратилась к Екатерине с проблемой, ребёнок в 4 года почти не разговаривал, а если что то говорил то было не разобрать. Проделана очень большая работа над речью. Хочется сказать большое спасибо за работу. Если вы ищете грамотного специалиста для своего ребёнка то вам к Екатерине❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Счастлива быть полезной деткам!
Н
Наталья
Мы попали по рекомендации к Екатерине,я так скажу если вы ищите хорошего специалиста, вам точно сюда!!! Все кратко и по делу-это Екатерина!!!мы отходили месяц наверное, может чуть больше ,хочу сказать коротко!!! Когда ребёнок не говорит пару тройку букв, у мамы паника,куда к кому,как это будет проходить!!!но когда мы попали к Екатерине я после второго занятия выдохнула и поняла что нам точно сюда!! Катя нашла подход к ребёнку все было классно с первых занятий!!! Я думала это долгий процесс поставить пару тройку букв!! Но каково было моё удивление когда на сказали что ,,по моей части все,, и результат на лицо!!!нам не рассказывали что надо ещё...нам не говорили ,что то то не так !! Простот раз!!и ребёнок говорит все буквы которые не говорят!!Если кто то ещё переживает ,туда он попал ,не туда,я могу точно сказать туда!!!это чудо человек!!чудо логопед !!побольше бы таких специалистов жить точно стало бы гораздо легче!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Счастлива быть полезной деткам!
Елена Соловьева
Ставили дочке звуки у Екатерины. Занятия очень интересные, ходили с удовольствием. Дома выполняли упражнения. Результат пришел быстро👍🏼 спасибо 🌷
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Счастлива быть полезной деткам!
Елизавета Кожемякина
Занимались у Екатерины. У дочки были разные проблемы с речью+ характер у ребенка 🔥, получилась длительная терапия. Но Екатерина нашла подход и совместные усилия дали замечательный результат. Когда не было прогресса и нужны были доп специалисты , то нам открыто об этом говорили и давали рекомендации по дальнейшим действиям, что потом приводило к большому прорыву. Это важно, чтобы не терять время и ресурсы. С занятий получила видео отчеты, занятия были интересными и разноообразными, направленные на разностороннее развитие ребенка. Рекомендую Екатерину , как профессионала , которому доверяла на 100%.
16 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Счастлива быть полезной деткам!