Мимастер
Сервисный центр
4.3
4.3
Сергей
Один из немногих сервисов в который обслуживаеться моя бензопила. Находиться почти в другом конце города. После ремонта бензопилы, примерно через неделю возникли опять все то проблемы, с которой я ее и привозил... Еще добавилась течь масла. По горантии привести не успел, был за городом, предстоит опять тот же самый ремонт...
РЗ
Роман Зорге
Режим работы Пн-Пт с 9 до 18 Сегодня пятница , 17 14 минут , мастерская уже не работает. Информация не соответствует действительности.
Александр
Отличный сервис! Точили цепь для бензопилы. Обратились вечером в среду, в четверг утром в 9:00 позвонили - готова цепь! Отдали чистую и в фирменной коробке. 👍 спасибо!
юрий петров
Сдавал в ремонт шуруповёрт, долго томили , в итоге сказали неисправен курок с платой управления, стоимость ремонта 15тр. На озоне данная клавиша стоит 2500р. Пришлось заняться самому. Делайте выводы.
14 января 2025, официальный ответ
На момент диагностики для заказа у проверенных поставщиков были доступны только позиции за 15 тысяч…
НИ
Никита Игоревич
Хорошее место, прекрасный умный мастер взрослый мужчина в очках, подсказал что и как нужно, за небольшую плату выполнил необходимые и даже дополнительные услуги. Привозил бензопилу Stil, все сделали за 15 минут.
SQ
Sidor Quatemala
Переезд-равен 2 пожарам👐 А тем более сервису. Надеюсь, что все устаканится и вы наберете новую высоту👍
29 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, с связи с переездом филиала на новое место сроки на ремонт и диагностику си…
Lera Ocheretinskaja
Хорошие специалисты, пытаются найти пути проблемы,объясняют в чем дело! Отличный сервис!
Андрей Павлов
Быстро починили два шуруповерта, цена порадовала ещё больше! Ребята вежливые и дружелюбные!
Александр Нечай
Отличный сервис делал через них заказ запчасти посоветовал знакомый, всё чётко и быстро, всё популярно разьяснили!👍
Вячеслав Гуржий
Все хорошо
АФ
Алексей Федорущенко
К сожалению нельзя поставить больше 5, а так бы и 6 можно поставить. Просто супер все, очень быстро (за час починили), недорого, и отношение к клиентам отличное! От души!
Па Ха
Ребята молодцы, спасибо за генератор ;)
ВТ
Владимир Тамсямыч
Специалисты своего дела сделали всё быстро и качественно! Инструменты завёз вечером а днём следующего дня уже забрал и поехал на объект
Кирилл Федоров
Все очень быстро и качественно , обращался с поломкой перфоратора , починили прям на приемном столе за 20 минут. Мастера приветливые и знающие своё дело. До этого обращался в другой сервис , где получил отказ , на ремонт , в связи с отсутствием деталей ,хотя здесь , мне не поменяли ни одной детали и починили , ещё и за диагностику отдал больше в другом сервисе , чем за ремонт в МиМастер. Рекомендую всем !
SG
Stepan Gugl
Супер! Быстро и качественно!
Саня К
Обратился сюда после других ремонтников, которые сказали что инструмен починить невозможно. В итоге здесь мне все починили прямо на приемном столе за 5 минут) всем рекомендую
Александр Усов
Компетентный консультант, вежливо , качественно!
ДН
Дмитрий Н
Обращался в этот сервис уже 2 раза. Первый пару лет назад по проблеме с перфоратором, устранили быстро и очень не дорого, хотя по симптомам проблема светила не дешёвая, т.е. за честность мастеру 5+! Не давно возникла проблема с инструментом марки ДеВольт, сначала обратился в оф сервис на Парашутную 15 и выйдя оттуда понял по чему у них стоит в рейтинге 2 звезды (думаю и одной за глаза) оттуда сразу заехал в этот сервис. Мастер сразу посмотрел, определил причину неисправности и что под замену, к сожалению с запчастями по данному бренду сейчас огромная проблема и мастер предложил несколько возможных вариантов моих дальнейших действий. Имеем на лицо просто прекрасное человеческое отношение! Огромное спасибо людям работающим в этом сервисе!
Дмитрий Николаевич
Обращался сюда уже дважды, первый раз по ремонту перфоратора пару лет назад-сделали быстро качественно и по деньгам очень не дорого, хотя по той неисправности можно было на петь и развести на денежку меня в легкую. На днях опять обратился к ним после посещения оф дилера Де Вольт на Парашютной 15 откуда ушел с недобрыми чувствами что разводят и вешают лапшу путем ни чего не говоря по неисправности. Здесь мастер все объяснил, указал причину неисправности, что под замену, ну и то что по данному производителю сейчас с запчастями засада и подсказал возможные варианты что делать далее. Огромная благодарность данному сервису и людям там работающим!
Сергей Кун
Очень годный сервис :) Быстро и качественно :)
Александр Исаев
Хотел бы выразить огромную благодарность «Ми мастер» в первую очередь за честность , это огромная редкость в наше время. Сдал пилу и косилку. По мимо того , что всё честно сказали , так и накручивать тоже не стали. Спасибо огромное персоналу за добросовестный труд!
Нина Малина
У подруги сломался бензотриммер Лесник, купленный в Леруа лет пять назад. Тот ремонтный адрес, что прописан в паспорте уже не существует. Методом тыка привезла косу сюда и очень этому рада. Все починили, отзвонился мастер, все рассказал, что починил и сказал, что слышит какое-то звук в .... будем разбирать или нет? Пока отказалась, но в документе все это же прописали. Очень здорово, потому что потом будешь знать, с чем везти, если что. В итоге, я довольна, у подруги трава скошена. И ещё у них там есть различные комплектующие к пилам, триммерам и тд. То есть, можно заехать, купить и самому поменять, если понимаешь что к чему.
КА
Кирилл Андреев
Очень отзывчивый персонал. За 5 минут исправили электропилу.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
op
oya pro
Отличное отношение, быстрый ремонт.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, oya. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AL
Asper Lemshov
Ремонтировал электрорубанок и бенз. триммер. Доволен. Рубанок по просьбе сделали за сутки. Все работает, стоимость меня устраивает. Сегодня повезу перфоратор. Спасибо!!
Алексей Владимирович
Здравствуйте очень хороший мастер и обслуживание очень быстро. И качественно сделал. Прифоратор. Макита. Я очень даволен большое спасибо..,...........
Андрей Пушкарев
Быстро и качественно спасибо вам
Андрей Логутин
Заточка ножей на рубанок просто идеальная, рекомендую!
O1
Oleg 1194
Сотрудники являютч специалистами своего дела. Качественно и в короткие сроки выполнили ремонт УШМ Байкал-Е252.
Евгений Билоус
Сдал генератор , простоял у них неделю, ничего не сделали. Не советую сюда обращаться
1 сентября 2020, официальный ответ
Вы сдавали генератор 7 августа в 13:00, в пятницу, забрали в четверг 13 числа в 16:10. Прошло 5 полн…
Юрий Яндовко
отремонтировал у них больше 20 единиц инструмента и техники, и ни разу не пожалел, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую, хорошая мастерская с опытными мастерами.
Мария Красноярск
Все сделали быстро, недорого взяли, без лишних затрат времени, все понравилось. Рекомендую
Владимир Мельниченко
Исправьте ошибку в описании. Режим работы 2 гис с 9.00, а по факту с 10.00.
1 октября 2019, официальный ответ
Никаких ошибок. Мы работаем с 09:00 по будням и с 10:00 в субботу.
Федор Федоров
Нормальный сервис. Приняли перфоратор, предложили реальные сроки ремонта, по готовности отзвонились. Когда забирал с ремонта подробно рассказали о нюансах моего аппарата что бы в следующий раз не попасть на его ремонт. Самое главное минимум времени на ремонт, хотя и сдавал в пиковое время, когда другие предлагали минимум 10 дней.
Артём Барсуков
5+!!! Привез перфоратор они его сделали за 2часа, взяли всего 2500р, а на парашютной 15 сказали 9000р и ждать месяц!!! Вообще всем рекомендую!!!
Борис Игнатьев
Спасибо за сварочник!
Алексей Михайлов
Пацаны ваще ребята, работы не боятся.. Отремонтировали генератор, который в других сервисах принимать вообще не хотели, говорили запчасти на него выпускаются. Кольца где-то в европе нашлись, глушитель заварили, прокладки изготовили, форсунки отремонтировали, все чики-чики, стал как новенький.
potapenko
Обслуживаю у них китайскую бензопилу второй год, фурычит великолепно, перепилил уже туеву хучу кубов, хотя в других сервисах отказались за нее даже браться. Ну и цепи затачиваю только здесь, заточник аккуратный.
Руслан Сахабеев
Обратная связь с клиентом отсутствует, отдал в ремонт 2 предмета , ни разу не позвонили.Все время сам звонил!!
Нормальный сервис, работаю с ними по безналу, сделали ремонт инструмента уже более чем на 20 000р все пока без нареканий и достаточно быстро, диагностика не дорогая, ремонт всегда согласовывают по телефону.
Анатолий Степанов
Годный сервис, радует что работает в субботу, да и принимают весь инструмент - бензопилы, мотоблоки, болгарки, насосы, мойки. Работают грамотные специалисты. Жаль, что трудно припарковаться, а так все гуд.
jacobwoods
Заезжал точить ножи за электро рубанок и вот что я получил в итоге: 1) взяли денег больше , чем стоят их услуги, якобы заточка без очереди дороже, хотя я был 1 и никакой очереди небыло. 2) о профессиональных качествах мастеров: этот "Мастер" так называемый, с кривыми руками заточил лезвие криво, кто знает что такое электрорубанок поймут чем Черевато, по итогу я не смог выставить ножи на один уровень и потерял целый рабочий день, подвёл себя и других людей и потерял кучу денег, а все из-за профессионализма сотрудников данной организации, по хорошему заехать бы, да этим рубанком по лицу ему съездить, но когда я вернулся было уже закрыто . О общем хорошо подумайте , прежде чем обращаться в данную организацию
Максим Козлов
Зашел заточить цепь, "босс" сказал сто рублей, забрали точить и тут же слышу из подсобки "-по идее же стоит 50, но Вова(босс) сказал ему сто....." Нехорошо обманывать. Не приеду больше сюда. P.S. и с парковкой тут вообще беда, администратор по секрету сказал что местные охранники выгоняют всех клиентов сервиса, из-за того что места во дворе у входа все куплены.