Laven
4.3
4.3
ЮП
Юлия Павельева
Была у Полины ( вроде так зовут) 1 раз, не понравилось, носка около 2,5 недель. СПАМЯТ В ВОТСАПЕ ПОСТОЯННО👎🏻
Крис Т
Полина внимательно выслушала и сделала реснички как надо!
ВА
Валентина Абрамова
Это лучшее место в Красноярске! Прошла много именитых салонов, но таких восхитительных ресниц, мне не делали не где! Была у Юлии и у Анастасии. Носка от и до! Реснички ровненькие и аккуратные. Удобные кушетки. С парковой проблем не возникло! Играет приятная музыка, девочки вежливые. Угостили вкусным чаем! Процветания вам
НМ
Низами Махмудов
Здравствуйте , была в этом салоне. Ужасное место. Не адекватные люди работать не умеют
Яна Полякова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность, мастеру Юли, я от своих ресниц просто в восторге, хорошая атмосфера в салоне ,доброжелательный персонал. Суперский просто салон!!! Ресницы носяться по долгу, я очень довольная что нашла своего мастера , Юлечка вы просто супер, спасибо вам большое что делаете нас красивыми 😍😍😍 Ещё очень удобно что в одном месте можно сделать реснички и бровки .
Алёна Попова
Спасибо мастеру Тамаре за прекрасное ламинирование ресниц 🫶🏻 В студии уютная атмосфера, вежливый персонал:)
ЕЧ
Елена Чушкина
Подруга ходит к Насте на ресницы уже долго в этот салон , я тоже пошла 😄 попала к Юле , Настя в отпуске была. Я довольна осталась качеством работы, 1,40-2 часа работы с ресницами , брови стала делать у Юли. Всегда чисто , вкусно пахнет. Удобная запись . Рекомендую салон и самое главное — это профессиональных мастеров салона)) ❤️
Irina Krasmoda
Всем привет. Хожу к Юлии на ресницы на постоянной основе, очень нравится студия и реснички, рекомендую 🩷 бровки делаю у Екатерины 🫶
Kris tina
Была в данной студии у мастера Анастасии. Приятная девушка. Сделала мне классные реснички. В студии очень уютно и кстати девочки нашли мне свободное окошко на самое ближайшее время. Клиентоориентированность 100%. Спасибо🙏🤍
ТД
Татьяна Дмитриева
Скажу честно: это мой лучший визит в салон красоты. У мастера Юлии все продумано до мелочей, подобрали нужный объем и форму 👍 А еще в салоне очень удобные кушетки, на которой на полтора часа ты погружаешься в легкий расслабляющий сон. Рекомендую всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу ❤️ я теперь ваш постоянный клиент.
Ирина Еловская
Была у мастера Юлии ресничках, безумно довольна её работой, искала ранее своего мастера, через многих прошла неудачных! Поэтому от души рекомендую 🔥😌