Массажист
Восстановление силы тела и сознания
Записаться
дб
денис баженов
Приходил к Константину на банки. После банок летаешь как самолёт, лёгкость и подвижность. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Во благо 🤜🫷💪🙏
Alena Moiseenko
Появились боли в седалищном нерве,две недели не предпринимала никаких действий,но боли только усиливались.Стала искать по всему интернету мануальных терапевтов,остеопатов,массажистов.И тут нахожу Константина.Он сразу понял мою нестандартную ситуацию,записал на видео упражнения которые можно выполнять дома самостоятельно,а также посоветовал мячики для упражнений.Несколько дней я делала упражнения,результат есть!На все мои вопросы подробно отвечал,всегда на связи и интересуется состоянием.Про него можно с уверенностью сказать-мастер своего дела!!!Как прекрасно, что на свете есть такие люди,которые готовы помочь совершенно незнакомому человеку даже дистанционно😇
Иван
Я пришёл в мастерскую с проблемой, которую Константин помог мне решить, так как он знающий своё дело доктор. Он также порекомендовал мне, как минимум, прочитать одну книжку и показал упражнения, которые необходимо делать.
Анна
В принципе, понравилась встреча, помощь, результат, отношение, мастер Константин, все отлично! Мне помогли и морально, и физически восстановиться! Мастер замечательный, добрый, отзывчивый, понимающий, вникает в ситуацию, старается помочь и потом постоянно поддерживает, я могу ему в любое время написать, он всегда ответит, поможет.
Демид
В мастерской всё благополучно, я отлично себя чувствую после процедур. Оформлял запись к мануальному терапевту Константину, он оставил о себе исключительно позитивное впечатление, посещаю его не первый раз. Приём длился где-то час-полтора по времени. Ценю профессионализм Константина и его глубокую осведомлённость.
Анна
Массажисты классные в мастерской! У нас были две девушки, они очень хорошо все сделали, вежливо и доброжелательно отнеслись, мне все понравилось! Салон выбрала, так как моя подруга ходит.
Азиз
Я полностью доволен, уже не первый раз приходил, понимал, куда иду, получил неплохой результат, который для меня очень важен. Мастер Константин хороший, я бы рекомендовал его тем, кому необходима помощь.
Анна Почтовая
В принципе, понравилась встреча, помощь, результат, отношение! Константин, помог и морально, и физически восстановиться! Мастер замечательный, добрый, отзывчивый, понимающий, вникает в ситуацию, старается помочь и потом постоянно поддерживает, я могу ему в любое время написать, он всегда ответит, поможет.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ТЛ
Татьяна Ларских
Сегодня побывала на банках и правило , почувствовала моментальное расслабление всего тела , нервное напряжение снято , я аж выдохнула🙏и минус отек за сеанс 🙈приятный бонус -на весах отвес более кг 😅
5 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Липнина
Очень рекомендую Константина , как профессионала и мастера своего дела. Я ходила к Константину на тренажер правило. Мне очень понравился его авторский метод по работе на данном тренажере. Сразу почувствовала себя намного лучше. Планирую продолжать занятия. Большая благодарность Константину
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Колосова
Учитель приходит тогда, когда готов ученик. Давно осознала тот факт, что в жизни ничего не происходит случайно. Я попала в мастерскую к Косте в один из сложнейших периодов в жизни и с тех пор, чувство покоя, надёжности и безопасности внутри меня становится всё сильнее, день ото дня. Слова — не всегда самый точный инструмент для того, чтобы выразить благодарность, да и, иногда, просто слов может быть недостаточно. Но для тех, кто зашёл сюда почитать отзывы, с целью убедиться, что перед вами тот самый человек, который покажет новый путь, я напишу — не сомневайтесь. Костя возьмет вас за руку и поможет заново найти контакт не только со своим телом, но и с Духом — 100 % из 100%. Благодарю и рекомендую всеми фибрами души. ***************** «Перевернув очередную страницу в книге жизни и подняв глаза, ты вдруг встретишь чей-то взгляд и цикл пойдёт по новому кругу. Но это не будет повторением прежнего. Всякий раз это нечто иное, нечто особенное. Так и твой заповедный лес, заново выросший на пепелище, может оказаться более густым и мощным, чем был до пожара. И если ты удержишься в этом сиянии, в этом новом круге света внутри себя, не помня былого зла и никогда не сдаваясь, рано или поздно ты вновь окажешься там, где любовь сотворила мир: в самом начале. В начале начал»
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв !!!
Александр Касьяненко
Благодарю Константина, за его работу, узнал много нового о себе и своем теле как делать так чтоб все было отлично что нужно вправил 🔩, так же благодарность девушке Светлане что направила к нему, узнал много интересного и нового про себя, всех благ и процветания 🙏
22 октября 2023, официальный ответ
Юлия Константинова
Утро голова болит... Таблетки не помогают... Прошли сутки... Голова чумная... И вот он Константин... Немного поколдовал и за несколько минут боль ушла, голова стала ясной, пульс постепенно пришел в норму, кислород стал поступать правильно, спасибо огромное
2 октября 2023, официальный ответ
Beauty Lash
Однозначно рекомендую Константина! Это профессионал с большой буквы! Я пришла с огромным количеством вопросов,Константин разложил все по полочкам,и дал мне ответы. Вышла с нереальным умиротворением и спокойствием!🙏 Огромное Вам спасибо!!!!
2 октября 2023, официальный ответ
24origami
И так как дышать больше НЕЧЕМ, научилась Я- за доли минут, под страхом остаться без кислорода😁. Так как вариант N2,это только попросить прекратить процедуру. Мне это показалось... стрёмно, яркая такая позиция- "жертвы". Интерес победил, начала дышать носом. Можно часами, днями, месяцами, ходить/бегать, набрав в рот воды (один из долгих способов восстановления носового дыхания) Предполагаю - под водой🤔 мы тоже легко можем не дышать и это можно вспомнить мгновено, если аккумулировать нужную часть в памяти о выживании а не запаниковать. Константин, прошу рассмотреть использование Ёмкости для погружений в Вашей Благоприятной деятельности😁.
24origami
Сказать что я принесла себя силой воли на приём к Константину, ничего не сказать. Болели стопы, икры, поясница, шея. Такое ощущение что тяжело и без смысленно стало жить и на уровне тела и на уровне дуза и на уровне души. Я записалась на сеанс "ПравИло", это такой тренажер на растяжку. А попала и к мануалу и психотерапевту и к тренеру (с собственной идеей) использования этого "ПравИла" в общем к автору метода (на них мне прям везёт 😁) как результат за 3 часа работы с моей сущьностью и телесносностью: талия минус 10 см. (не шучу, поставил на место органы),боли в пояснице (длились три недели) и шее (длились около полугода) всё прошло как и не было. Легкость, гибкость, спокойствие. Да, было физически Больно, но манипуляции сопровождались мудрыми беседами на общие и частные темы. Время пролетело. Есть о чём поразмыслить. Лекарь от Бога. Процветания. Приду ещё, "ПравИло" как лифт в Осознанность🙌 Благодарю Константин.
4 января 2023, официальный ответ
Любовь Токарева
К Константину обратилась с острой болью в шейном отделе позвоночника, заклинило так что не могла сидеть и стоять. В этот же день принял меня целитель, поставил на ноги без всяких таблеток и уколов. Дал рекомендации что делать, спрашивал как моё самочувствие. Небезразлично состояние пациента, после восстановления, что тоже очень важно. Это был первый мой поход за такой процедурой, всегда боялась этого, а оказалось напрасно, совсем не больно, всё терпимо с индивидуальным подходом к пациенту. Благодарю Константина за латку моего тела и духа. Рекомендую! 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Никита Кожемяка-Селезнев
Всем здравия! Ходил на правИло к Константину, он мастер своего дела: вправит вам все и везде как надо;) Атмосфера в кабинете создаётся прекрасная, в частности засчет умиротворяющей музыки. Я только начал работу с правилом, поэтому не могу сказать пока про конкретные результаты, но мне все понравилось, я приду ещё и посоветую друзьям!🔥
Светлана Александровна
Всем доброго времени суток)) С Константином и его деятельностью знакома уже много лет. Хочу сказать, что в более надежные руки я ещё не попадала 🤗 Занимаюсь у него на силовых тренировках в зале и на тренажере ПравИло. Ни одна часть тела и психики не остаётся без внимания 🌟 После тренировок выходишь другим человеком: появляются новые идеи, мысли, любые «трудные» ситуации перестают быть таковыми. Хочу выразить большую благодарность Константину и его делу! ❤️Рекомендую!🙏🙏🙏☀️
Валентина Лапина
Волшебник! Много лет мучила спина, ни остеопаты, ни массаж не помогали - один приём у Константина и всё, уже два года и не вспоминаю что спина может болеть. Это нечто! Всю семью уже сводила, всём помог, всех поправил. Не терпите боль, не пейте обезбаливающие, просто сходите к Косте. Такого уровня специалистов просто не найти больше
КГ
Кристина Голубева
Всем привет😊 Была у Константина на ладке тела. Пришла к нему с болями в пояснице, в плече и с постоянными головными болями которые сопровождались высоким давлением. Эта проблема у меня продолжалась на протяжении 5 лет. Конечно же осталась очень довольна после первого же сеанса! Всю меня поправил и поставил все на место, вышла из кабинета с такой лёгкостью, даже понять не могла , что вообще происходит. Так же решила пойти к нему тренироваться, потому что такого мудрого и профессионального наставника терять нельзя! На данный момент у меня все отлично, каждую тренировку Константин проверяет состояния моего тела и если нужно где то что то правит. Спасибо ему огромное, что с каждым днём я становлюсь лучше и здоровее 🙏❤️
Екатерина Холопова
Добрый день. Уже долгое время обращаемся всей семьей к Константину. Это замечательный человек, который готов помочь в любое время и с любым вопросом. Заболели ноги, живот, рука, спина.. Нам кажется, что нет такого места в теле человека, которое бы Константин не смог "починить". Он не просто Мастер, он Мастер Своего Дела!!! Человек, к которому можно обратиться, как к психологу, он знает ответы на все вопросы! Мы благодарны судьбе, что она нас познакомила! Благодарны Константину за его дело!!! Желаем крепкого здоровья и процветания Мастерской тела!!!! Рекомендуем!!!
ВГ
Владимир Гамзаев
Решил сходить к Константину на правило из-за появившихся болей в пояснице, после первого сеанса был дискомфорт я не совсем понимал что происходит, на следующий день Константин провёл Ладку тела, через дикую боль пришло то расслабление и тонус мышцам которое мне было необходимо! Вобщем Константин мастер своего дела, видит проблему и умеет ее решить. ‼️Рекомендую‼️
ОВ
Ольга Васькова
В здоровом теле - здоровый дух! Это место именно про это! Ведь нет смысла в красивом теле, если проблемы сидят глубоко внутри. Хотите разобраться в себе - найти правильный путь и стать по-настоящему ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, тогда Вам сюда :) Благодарю Константина за его вклад в мое «здоровье». Также хотелось бы отметить «нестандартный» подход к тренировочному процессу, который заставит вас по собственной воле выйти из той самой «зоны комфорта», того панциря, который вы растили годами, и взглянуть на мир «по-новому» другими глазами ❤️ Рекомендую 👌🏻
Юлия Мишина
Это редкостное везение найти системного эксперта! Я была на «Ладке тела». Попала с протрузиями, болями в пояснице, болями в животе. Сначала Константин оттестировал мое тело, при этом заметил, что разница между длиной ног более 2 см (так вот почему мне больно ходить!). Провёл аналогию с моими жизненными программами. И ведь натолкнул - о, да! - на инсайт, я поняла на чем «залипаю». А после этого все произошло быстро и волшебно! За полчаса убрал зажимы, выправил таз, ноги выровнялись и... отпустило живот. Утром я проснулась впервые за много месяцев со спокойным животом. У меня есть серьёзный вопрос к нему: «А что это, кудесник, было?» Что за магия вообще?! Жаль, что оценка только 5. Я бы поставила 10 из 5! Рекомендую Мастера.
Alyona Ivanova
Добрый день. На протяжении очень длительного времени я страдала от головных болей, головокружений, боли в спине и постоянной усталости. Посоветовали мне обратится к мануальному терапевту, я занялась поисками и наткнулась на Константина. Сразу же записалась, о чём конечно же не пожалела. Такой лёгкости я не ощущала даже в детстве, порхаю теперь как бабочка. Помимо этого, Константин прочистил мне еще мозги, что позволило мне взглянуть на мир и на близких мне людей иначе. Я безмерна рада, что попала именно к нему, даже не могу выразить всех слов благодарности. Пусть у Вас всё будет хорошо, всегда! И спасибо огромное!!!
Olga Morozova
В мастерскую тела впервые попала в 2017 году, были поясничные боли и душевные проблемы. Константин поправил спину за одно занятие и дал рекомендации. Пару дней назад я обратилась к нему вновь, была небольшая травма,после которой начало болеть колено и голеностоп на нагрузку. Костя быстро вычислил проблему и поставил все на место) так же дал рекомендации и вот уже второй день прошел, колено не болит!) Поэтому советую этого мастера по телу. И мне очень полюбился тренажер правило, мягкое растяжение всего тела.
Koks
После рождения ребёнка у меня начала болеть спина. Случайно наткнулась на Константина и решила сходить на ладку тела. Всего за 1,5 часа Константин поправил мне спину, рассказал, отчего возникает боль и показал упражнения, которые можно выполнять дома. Прошло 2 недели с момента моего посещения «Мастерской Тела», спина чувствует себя прекрасно, а это самое главное :) Константин, большое Вам спасибо!
sevost_elena
Обратилась к Константину по рекомендации знакомого. У меня очень сильно болела голова – это уже как следствие болезни шеи и плеча. После занятия с Константином («Ладка Тела») головная боль прошла, а шея и плечи стали гораздо лучше. Начала подниматься левая рука без ощущения боли. Само занятие просто отличное – всё хрустело, скрипело и в итоге встало на свои места. Константин показал упражнение, которое мне необходимо делать, чтобы в целом улучшить состояние здоровья. Делаю. Беседа с Константином заставила задуматься о некоторых вещах и событиях в моей жизни.
Человек Мира
Константин, благодарю за семинар! За то, что терпеливо ответил на все мои вопросы и добился результата - чтобы я всё поняла, очень ответственный и искренний подход! Можно сказать, что этот семинар стал продолжением личной консультации, пазл складывается в голове. Сразу после занятия я встретилась с родителями и закрепила на практике полученные знания, выстроила правильное общение с ними, а потом на меня свалилось счастье и состояние любви, и родители в восторге! всё, как и предупреждали!) теперь хочется чаще находиться в таком состоянии, с интересом буду трудиться в этом направлении. Считаю, что твои семинары - это очень важное и полезное дело для общества, такого комплексного (обобщенного) и многостороннего подхода я ещё нигде не встречала. Желаю Мастерской Тела: Константину и всем, кто помогает, трудится над общим делом, процветания и конечно же результатов в виде счастливых людей всё больше!
Екатерина Холопова
Доброго времени суток! Обратились к Константину в начале весны по рекомендации дорогого и уважаемого нам человека. У моего ребенка были проблемы со здоровьем (жалобы на утреннюю тошноту по утрам, побаливания в животе). Помимо этого она профессионально занимается спортом. От тренеров поступали замечания по искривлению спины, сутулости, низкой работоспособности во время тренировок и другим вещам. Благодаря работе Константина мой ребенок уже несколько месяцев не жалуется на утреннюю тошноту и побаливания. Сейчас работаем над улучшением качества жизни, улучшением спортивных результатов и общего здоровья благодаря помощи и рекомендациям Константина. Так же он очень помог и мне. Две недели назад я не смогла поднять голову утром с подушки. Сильно заболела шея с левой стороны. Боль была до такой степени сильная, что отдавала под лопатку и в руку. Т.к. это была суббота, я обратилась в травм. пункт за помощью. Мне озвучили диагноз "остеохондроз" непонятного происхождения и прописали мази и обезболивающие таблетки. Прошло две недели, но никакого улучшения я не заметила. После обращения к Константину мне стало гораздо легче (как-будто "всё встало" на свои места). Могу наклонять голову без боли. Так же узнала причину "своего" недуга (о которой даже не подозревала) и получила отличные рекомендации по улучшению здоровья и качества своей жизни. Видно и понятно сразу, что это настоящий "ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА". У Константина мы приобрели полезную и интересную литературу по корректировке питания. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать своим близким людям! Мы всей семьей очень рады, что познакомились с Вами! Спасибо Большое! Желаем Вам успехов и крепкого здоровья!
Alisa
Я попала к Константину после восторженных отзывов подруги. Уж очень заинтриговал необычный метод тренировок и оздоровительный эффект, ради которого, собственно, я и решилась посетить данного тренера. Подход Кости понравился с первого занятия. Он провёл ряд упражнений для определения физической подготовки и существующих проблем. По результатам были выстроены последующие тренировки. Качественному выполнению всех упражнений способствует постоянный контроль со стороны тренера, что очень важно. Работа с позвоночником - особенно приятная часть занятий. Костя, несомненно, знаток своего дела. Хожу совсем недолго, но после каждой тренировки всё тело, особенно спина, очень благодарны. Чувствуется обновлённость, легкость, теплота в мышцах. Полный восторг! Жду следующей тренировки с нетерпением!
16 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Veronika Aysan
Всем приветик и хорошего настроения. О школе Константина я узнала от своей старшей сестры. Так как возникли проблемы с душевным состоянием и взаимоотношениями с партнером. Пришла я к Константину на «Ладку тела» и «Консультацию психолога». Конечно первым делом мы принялись за душевные раны. Я выложила на стол с какими, как по-моему мнению, я пришла проблемами это как огромное чувство вины, кучей комплексов, и то,что я перед всеми всегда и вечно оправдываюсь. Со всеми этими аспектами мы разобрались и разложили по полочкам. Знаете я даже не заметила как легло и непринужденно меня покинуло чувство депрессии и тревоги и я стала улыбаться и хохотать. Ну очень бы хотелось рассказать в подробностях как все проходило, но увы это долго, да и когда приедете на приём все сами увидите. А ох уж эта «Ладка тела» что-то круто, другим словом описать не могу. Все хрустело и вставало на место, после всех процедур и упражнений такая легкость и бодрость по всему телу, боль в пояснице и шейном отделе прошла. Всем советую и рекомендую. Ну, а я ещё обязательно не раз приду к Константину в школу.
16 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас и всегда рады видеть!))
Irina Ginter
" В конце февраля в офисе у нас появились визитки Мастерская Тела,зашла в группу в ВК и информация меня заинтересовала.На тот момент посещала спорт зал,но захотелось попробовать,почитав отзывы)Прошло месяца три, на свои тренировки в зале уже не было никакого желания ходить и решила попробовать занятия у Константина,записалась на вечер. К окончанию рабочего дня ехать уже никуда не хотелось и были мысли отменить занятия,но пока ехала подумала,а что в принципе я теряю)))Приехала и не пожалела,индивидуальный подход к каждому это наверное первый из плюсов,все доходчиво объясняет,после тренировки было такое приятное расслабление,но это послехотя в начале тренировки были мысли ,что попробовала и достаточно ,но НЕТ))Приехав домой первым делом написала подруге,так как у нее проблемы небольшие со спиной,написала,что ей обязательно нужно посетить тренировки Константина.Так же было понимание всегда,что у меня есть проблемы со спиной и не только, Константин это подтвердил,еще ооооочень много работы предстоит ,да это нелегко,но пора выходить из зоны комфорта и помочь мне может в этом Мастерская Тела.
16 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и откровения! Это важно для нас!
Roman Denisenko
Начну пожалуй с самого начала своей проблемы. 2 месяца назад в результате весьма неправильно движения меня сильно "заклинило" в поясничном отделе. Мог только сидеть без боли, остальные движения отдавали резко в поясницу да с такой болью, что аж скручивало. Прошло 2 недели нервный напряг во всем теле возрос до предела, пошел к врачам. Сказали сделать МРТ а там посмотрим. Сделав МРТ мне НЕ ОДИН ВРАЧ НЕ ПОМОГ дельным советом, выписали только лекарства на общую сумму порядка 7000 рублей. После врачей в поликлинике я пошел к отдельным врачам: нейрохирург, травматолог, физиотерапевт тоже не дали толкового совета. Начал ставить препараты, спустя 5 дней никакого эффекта не произошло, боль все больше сковывала движение. Тогда я вспомнил про Костю (Если ты это читаешь то знай, скоро мы восстановим тренировки по армреслингу:). Придя к нему, сделав гимнастику и промануалив мне спину Я ОЖИЛ!!! Какое счастье вновь спать нормально, ходить с прямой спиной, нехвататься за поясницу при каждом легком повороте туловища. Косте Я выражаю огромную благодарность за столь оказанную помощь в лечении спину.Всем рекомендую У кого проблемы с позвоночником, идите к нему сразу, не пожалеете!!!!!
14 июля 2019, официальный ответ
Искренне благодарны вам за отзыв!
Oleg Yakubov
Всем привет, как то приходил к Константину на занятия и на ПРАВИЛО ощущения были очень хорошими , почувствовал многие мышцы , о которых не догадывался на тот момент, огромное спасибо Костя! Благодаря таким людям здоровых людей может быть больше!
14 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Tatyana Vladimirova
Отзыв созрел. Побывала в МАСТЕРской тела Константина Никифорова на тренажере ПравИло. Первый раз попробовала этот тренажер три года назад из чисто технического интереса и женского любопытства, было интересно, как эта штука работает. В этот году посчастливилось попасть опять. Ощущения конечно своеобразные.....но результат есть даже после одного занятия. Начинают расслабляться все зажимы, снимается напряжение, подтягиваются проблемные зоны, выпрямляется спина, наступает легкость... а как улучшается эмоциональное и психологическое состояние. Костя, конечно Мастер с Большой буквы всё спокойно, правильно, по делу. Рекомендую!!!
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим от всего сердца за отзыв! За каждым "своеобразно" наступает "хорошо"!)))
Dasha
Попала на сеанс Правило к Константину в его Мастерскую Тела и была приятно удивлена с каким профессионализмом и бережностью Константин работает с телом. Все позвонки мне посмотрел, поправил, поставил на место!!! Сразу чувствуется рука Мастера с Большой Буквы! Правило давно мечтала попробовать и не чуть не пожалела! Растяжка замечательная по всем диагоналям и мышцам, боль была только в правой руке но Константин ослабил натяжение для моего же комфорта) после растяжки ощущения такие кайфовые во всем теле, ощущение сильного потока энергии, в голове остановился внутренний диалог и пришло хорошее расслабление) домой поехала спокойная и довольная как удав! Константин благодарю от всей души за такую классную растяжку!!! всем рекомендую)))
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Прекрасно, что вы отслеживаете все изменения своего состояния - э…
Aksana Kabysh
Безпокоила спина, судороги в ногах. Порекомендовали обратиться к Константину. Мне понравилось, что работает он не поверхностно. Разбирает все по "полочкам", подходит комплексно к решению проблемы. Дает консультации по питанию. Он решает не только проблемы физического тела, помогает и Духовном плане.
9 июля 2019, официальный ответ
Ваш отзыв будет очень полезен новым людям! Благодарим за него!
Nastya Golubeva
Хочу выразить благодарность Константину за проведенную тренировку. В своем деле Константин, несомненно, профессионал. Тренировка длилась более трех часов, время действительно пролетает незаметно, а Константин страется за эти несколько часов сделать эту тренировку максимально интенсивной и продуктивной. После работы, которую он проделал с телом, чувствуешь себя родившейся заново! А это ведь годы неправильного образа жизни, постоянного многочасового сидения начиная со школьной скамьи и заканчивая нашей офисной работой, а также различные психологические зажатости. Еще хочется отметить комплексный подход мастера: он не только занимается физикой тела, он также учитывает психологические моменты, ведь наше тело и душа неразрывно связаны друг с другом, и Констатин, анализируя твое тело и беседуя с тобой, проводит своеобразную диагностику души и тела, и дает дельные советы по твоему случаю. В заключении хочется сказать, что это был очень интересный и безусловно полезный опыт. Константин, это тот человек, которому можно смело доверить свое тело.
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за исчерпывающий отзыв! Всегда будем рады увидеть вас снова 😊
Revekka Sabynina
Добрый вечер, узнала про мастерскую тела от друзей, спасибо им за это😊 Вообще из-за работы на компьютере у меня были постоянные боли всей спины, ровно сидеть это не про меня, но после первой же тренеровки у Константина боли прошли, сидеть ровно не проблема, а удовольствие, чувствуется такая легкость😁счастья нет предела, спасибо большое Константину😄
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за емкий теплый отзыв!)
Alexander Zhagorin
Отзыв таки созрел) Правило. Очень интересный опыт) Превозмогание 😬😬😬несомненно в процессе присутствует - но и результат впечатляет. Имею определенные проблемы с позвонками шейного отдела в виду спортивной неуклюжей травмы в юношестве🚑. Так вот сеанс левитации на правиле дал эффект за которым мне неоднократно приходилось обращаться к знакомому неврологу-мануальщику. Но зачем висеть за 4 точки в течении часа если можно тюленить на массажном столе? А затем что эффект от правила оказался комплексным - спина, голова, таз, руки, ноги. Был на индивидуальной тренировке у Снежаны - подход не тривиальный, это безусловно больше одиссея по своему сознанию, чем физический тренинг) Если есть у вас конкретный запрос то да. Что касается тренировки у Кости - очень удивил подход. Это и йога - но гораздо интенсивнее, это и гимнастика, это и круговой тренинг - но не кроссфит с его орущим оскалом. И конечно же присутствует индивидуальный подход тренера к каждому, что по моему ощущению и как оказалось по отзывам выше как раз и является одной из ключевых моментов при решении продолжить посещать мастерскую (один из)) Также в тренировку включаются правки, что я считаю очень круто, ощущение такое что человек глядя на тебя не просто делает на раз, а так сказать закладывает именно фундамент для продолжительного эффекта от тренировок. Это как с ремонтом агрегата в автомобиле - можно заменить деталь на китайский аналог, чуть подкрутить, замотать изолентой и вроде как вуаля - твой "сарай" снова пыхтит сизым дымом🚜🚜🚜 в крайне правом ряду, но надолго ли?.. Так вот Костя, образно, ставит цель перебрать тебя полностью и поставить на полный ход!🚗 Имхо Главная засада в том, что ну ппц как не удобно добираться до Свободного с правого берега. Поэтому из того что хотелось бы пожелать развивающемуся проекту - открыть зал где-нибудь на более нейтральной для нашего города территории) Косте же желаю дальнейшего развития себя, своего дела) Ты явно на правильном пути и это прям здорово!😉 Неделю назад в поезде по Хакасии шаман сказала, что нужно беречь спину. Ну тут как говорится без вариантов - пора идти за абонементом
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв, и за пожелания!)) Прислушаемся к вопросу местоположения, и всег…
Nastia Golubeva
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады встретиться с вами вновь на занятиях!))
r-n-bondarev
Обратился в Мастерскую тела с проблемой остеохондроза шейного отдела позвоночника и его следствиями. Хочу сказать спасибо Константину за то, что принял безвозмездно и уделил мне внимание. Путём ряда манипуляций произведённых с моим телом я почувствовал положительные изменения но для достижения серьёзных устойчивых результатов, понятное дело, нужно продолжительно заниматься. Константин интересный, добрый человек, делится своим мировоззрением, опытом и постарается вам помочь.
22 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш искренний хороший отзыв! Улучшения от наших тренировок гарантированы, и мы рады, что…
The-Evil
Начал заниматься у Константина по совету знакомых, искал изначально либо йогу, либо какие то занятия больше направленные на ОФП, без лишних нагрузок на позвоночник, ибо достаточно за жизнь его испытывал разными видами спорта, есть что полечить уже. Очень понравился подход к тренировочному процессу, увидел много непривычных для меня упражнений и то, что можно сильно нагружать любые мышцы без использования отяжелений, работая с собственным весом. Отдельно стоит сказать о правИле, уникальный тренажер, интересные ощущения в теле, стоит попробовать каждому. За несколько месяцев тренировок стал чувствовать себя лучше, крепче. Всем советую
22 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем деле! За интересными ощущениями - это к нам 😇😊 И хорошо, что когда…
Olga
В поисках места и человека, где можно было бы поработать не только со своим телом, но и с мыслями, эмоциями, а также получить советы по питанию, я, наконец, нашла мастерскую тела Константина Никифорова. Еще один плюс в пользу этой мастерской было удобное местоположение. Знакомство оказалось очень приятным и плодотворным. То, что я искала и частично интуитивно понимала, я услышала, увидела и почувствовала. После содержательного разговора про питание, про возникающие проблемы со здоровьем, про наши реакции на людей и др., были проработаны еще несколько упражнений, которые оказались для меня новыми и необычными и дали свой результат. Могу сказать, что я наверно нашла, то, что искала и планирую продолжить заниматься у Константина.
22 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за такой светлый и полезный для новых людей отзыв!🙏
Ирина Орлова
Привет ребята:) В начале февраля я была у Константина Никифорова на ладке тела. Не доверяла ранее своё тело в чужие руки никогда. Это была первая такого рода процедура в моей жизни. И я осталась очень довольна. Почти 3 часа по времени. Все поправил, ответил на все вопросы и подсказал как быть дальше. Очень все понятно и доступно на простом языке. Вышла легкая как перышко, отправилась домой и спала остаток дня как младенец) Все места в моем тельце получили долгожданный кислород! Много кислорода. Спасибо Константину. Теперь буду пить молоко, это тоже один из секретов😉. И муж обязательно собирается к нему. Хорошо что среди нас есть такие люди как Константин, и они готовы нам помогать. Ещё раз спасибо!🙏😌РЕКОМЕНДУЮ !!!
22 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за то, что решили довериться нам! Будем ждать Вас и Вашего мужа на занятиях 😊
Надежда
Как известно, здоровый позвоночник - редкость в современном мире. Вот и я не стала исключением, пополнив ряды страждущих... По моему убеждению причины болезней физического тела рождаются на метафизическом уровне, поэтому для устранения своих проблем со спиной искала именно тренажер "правИло" (в древности этот инструмент применялся для исцеления не только тела, но и души). Обратилась по адресу - в "Мастерской тела" Константина Никифорова такой инструмент есть, причем уникальный в г. Красноярске. Основная задача тренажера заключается в растяжении поверхностных и внутренних мышц, связок и жил. В действенности его убедилась на себе) Главный тренер - мастер своего дела. В его умелых руках тело действительно ладится: уже после первого занятия ушли спазмические боли, позвонки заняли своё "законное" место, выровнялось положение таза, в теле появилась небывалая лёгкость. Несмотря на обилие регалий и внушительный вид, Костя человек простой и приятный в общении, умеющий снять как физическое, так и психическое напряжение. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. А Косте - успехов и процветания в его благородном деле. Спасибо.
2 февраля 2018, официальный ответ
Отлично подобрано каждое слово! Благодарим за это 😊 Всегда готовы справиться с проблемами, с…
sofya
Ходили с мужем на ознакомительную тренировку к Константину. Вместо обозначенного вначале часа прозанимались практически 3 часа (которые пролетели незаметно). Много новых ощущений, коррекция, растяжение, определение ряда проблемных моментов и интересные беседы. Тренировка на очень высоком профессиональном уровне. Не ожидали, что настолько здорово и с пользой проведем время! Константин, огромное спасибо!
2 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады встретиться с вами вновь на тренировках 😊
Балсик
Доброго времени суток! Классным , продуктивным опытом всегда рада делиться, поэтому и пишу здесь 😉 побыла на индивидуальной тренировке у Константина и была приятно удивлена 1. Индивидуальным подходом ( анализом тела ) 2. Специфическими для меня упражнениями ( все получалось , но тонус мышц дал о себе знать уже к концу тренировки , чему была несказанно рада ) 3. Продолжительностью и «глубиной» тренировки. Хотя скорее это не тренировка , это самопознание себя и возможностей своего же тела , так будет более точно) Чувствуется опыт , практика мастера, который вникает в твоё физиологическое и даже психологическое (!) состояние тела и души. Людям , которые хотят познать себя ещё более чутко , развить в себе новые умения и практики, восстановить или укрепить своё тело однозначно рекомендую посетить мастерскую тела Константина Никифорова! 😉
2 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за чуткую оценку тренировки 😊 всегда рады видеть в Мастерской заинтересованных в…