WL desing
Студия дизайна
ВИ
Вера Ишанова
Нашла фирму через интернет. Привлекли видеоролики руководителя. Видно что интересуются новыми технологиями и делают акцент на качество. Рискнула и все получилось! Ремонт очень затратное и нервное дело, но WL design сделали именно то, о чем я мечтала. Фирма занимается полным циклом от дизайн проекта до его реализации под ключ. Руководитель подсказывает где можно сэкономить, дает бесценные советы и разруливаеь все сложные моменты. Умеют делать все виды сложных и нестандартных работ. Все акты выполненных работ прозрачны и понятны. После окончания добросовестно и порядочно устранили все мелочи которые меня напрягали. По срокам не затягивают, что тоже очень важно. По ценам оптимальное сочетание цены и качества. Одним словом, рекомендую! Прикладываю несколько фото дома своей мечты!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,очень были рады по работать над таким классным проектом 🤝
Екатерина Мустафина
Хотим сказать большое спасибо студии- WLDesing , за проделанную работу, за наш потрясающий ремонт и за ваш подход! Все наши пожелания были учтены и все работы были проведены максимально качественно! Сотрудничество с вами было легким и приятным! Успехов вам и процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам за отзыв,очень приятно было с вами работать 😇
Anton Tarasov
Обращались в WLDesign для ремонта новостройки под ключ ещё на этапе строительства. До подписания договора съездили к ним на несколько объектов, находящихся в работе на разных этапах. Качество исполнения как финишных интерьерных, так и черновых и технических работ, а также уровень мастеров нас полностью устроил. Что немаловажно, ремонты вживую соответствуют дизайн проектам. Разработка нашего дизайн проекта заняла около месяца, а сам ремонт с полной перепланировкой примерно 5 месяцев, сроки соответствовали договоренностям. Выбор и покупку черновых материалов осуществлял прораб. Вообще, наше участие в ремонте было сведено к минимуму. По чистовым материалам нам тоже помогали, где и что лучше посмотреть. Также ребята изготовили нам всю корпусную мебель. Пишу отзыв через пол года после того, как мы переехали в новую квартиру, всё отлично 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Антон,спасибо за отзыв,были рады работать с таким хорошим заказчиком как вы🤝
Рузанна Н.
Спасибо за вашу клиентоориентированность и высокий профессионализм. Лучшие в Красноярске и не только! От первой встречи до финиша проекта шикарное отношение, сервис, сопровождение, результат на самом лучшем уровне.
22 мая 2025, официальный ответ
Рузана,спасибо вам за отзыв, ждём вас еще,будем рады поработать с вами на вашем загородном доме 😉
Диана Пырх
Очень долго думала, как уложить все слова в один отзыв!) Ребята, спасибо вам огромное, у меня не первый ремонт в жизни, но с вами был самый приятный❤️ Когда зашла в студию, с первых минуь поняла, что мы сработаемся! Все четко, по делу, мне сэкономили столько времени, денег и нервных клеток! Прошел год, а я все еще кайфую от своей квартиры!
22 мая 2025, официальный ответ
Диана Спасибо за отзыв,мы старались сделать для вас идеальное пространство 👌
ВП
Владислав Плохин
Обратились за дизайн проектом, оказалась что у студии свой штат отделочников и производство корпусной мебели, сделали все хорошо, были в процессе и сложные моменты но это ничего на фоне того какой у ребят подход, в конце получил готовый ремонт с мебелью, однозначно рекомендую 👍
Стас Швечихин
Пришли на консультацию в офис,нам все подробно объяснили,провели бесплатную приемку квартиры от застройщика,объяснили очень много моментов которые мне были не понятны,так как ремонт первый в жизни и слава богу что попала к таким хорошим людям,отдельное спасибо Кристине дизайнеру,Андрею прорабу и ребятам кто устанавливал нам кухню,вы супер 🙌
ВЦ
Владимир Цой
Обратились за дизайн проектом, оказалась что у студии свой штат отделочников и производство корпусной мебели, сделали все хорошо, были в процессе и сложные моменты но это ничего на фоне того, какой у ребят подход. В конце получил готовый ремонт с мебелью, однозначно рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо за ваш теплый отзыв,старались для вас и вашей семьи 🙌🏻
Alex Sidorov
Заказывали дизайн проект и ремонт в этой компании, проект сделали быстро, в течение месяца. Во время этого уже начали разводить электрику и делать черновые работы. Справились с ремонтом за 4 месяца, качеством работ довольны. Помогли советами и предложили интересные дизайнерские решения о которых даже и не думали. Дизайн проектом и его реализацией довольны
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,были рады вам реализовать задуманное :)
Кирилл Фельк
Хочу сказать ребятам спасибо,сделали мне проект,вернули с него кэшбек на ремонте,очень приятно было,по ремонту тоже все прошло хорошо,я на вахте по 2 месяца и не было времени заниматься,в мое отсутствие все сделали,удаленно согласовали мебель,я приехал и практически все было готово,отдельное спасибо,дизайнеру Кристине,прорабу Андрею и его ребятам,а так же Евгению по мебели! Ребят рекомендую однозначно,еще раз спасибо 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,ждём вас еще 👐
ЭР
Эвелина Роднова
Заказала у ребят проект,все материалы подобрали в магазинах Красноярска по приемлемой цене,в целом получился современный ремонт,отдельное спасибо прорабу Леониду и ребятам мебельщикам,чтоб я без вас делала 🫶 Однозначно рекомендую,ребята молодцы!
18 октября 2024, официальный ответ
Эвелина очень рады были вам помочь,нам приятно что вы оставили такой теплый отзыв,спасибо!
Vladimir Eliseenko
Оперативно подобрали дизайн проект для квартиры, всё четко объяснили по срокам и ценам. Отдельное спасибо Кириллу! Обратимся ещё раз
Анна Коротя
Заказывала дизайн проект для дома 120 метров. На удивление быстро сделали - за 5 недель. По качеству картинки реалистичные, а документация очень подробна, спасибо вам за работу!
УА
Уася Ауся
Спасибо за вашу работу! Очень понравилось трепетное отношение ваших дизайнеров! да и вообще обслуживание на уровне, Топ! Дизайн проект выше всяких похвал получился, как и обещали
ИГ
Ирина Громова
Спасибо за дизайн проект моей квартиры мечты!! Ваши дизайнеры просто сказка, как точно они обрисовали то, что я планирую и чувствую. Благодарю от души!
ЕВ
Елизавета Васильчикова
Заказывала дизайн-проект квартиры 56метров. Разработали за месяц со всей проектной документацией. Спасибо большое за хороший сервис, вы лучшие!
ОМ
Ольга Мартынова
Спасибо вам большое! Помогли придумать дизайн буквально с 0, на каждом этапе подробно объяснили что возможно и главное что будет наилучшим для долговечности и надежности! Сам дизайн лучше даже чем я в голове себе представила, спасибо вам большое! процветания и успехов!
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга спасибо вам что выбрали нас,и что доверили ремонт и разработку проекту,постарались чтоб вам вс…
Алсу Змейка
Заказывала дизайн проект , очень внятно все обьяснили и помогли разобраться чего хочу , в итоге проект сделали по моему вкусу, очень нравится. Спасибо вам огромное