Резка
Компания по резке керамогранита
СД
Сергей Дорофеев
Все отлично, распилили плитку качественно и оперативно. В выходные дни единственные кто работают. Уже не первый раз обращаюсь
Резка керамогранита на 5+ (делал обычный прямой отрез), шов сравним с заводским, цены ниже, чем у двух мастеров из центра к которым возил ранее. Рекомендую
01 01
Хорошие ребята с профессиональным подходом . Очень понравилось . Рекомендую +
Илья Логинов
Все быстро и четко!!!
ВИ
Вера Ишанова
Заказывала раковину из керамогранита. Цех с современным оборудованием, в цеху очень чисто. Видно что ребята любят свою работу. Подсказали все нюансы, о которых я бы сама даже не подумала. Показали раковины, которые находились в работе. Переход рисунка это супер мастерство. Очень удобно что сразу можно подобрать затирку и герметик, выбор цветов впечатлил. И очень конкуретноспособные цены. Вежливы, пунктуальны, все мои просьбы по рисунку учли, ничего не напутали (за что очень переживал). Одним словом все получилось отлично. Рекомендую!
ЯВ
Яна Воронина
Искала, где срочно можно было обрезать 10 плиток под свой нестандартный размер так как отвалились мои. Очень понравилось что приехав сюда, не нужно самостоятельно их поднимать на второй этаж. Работу сделали очень аккуратно и быстро. Ребята работают в порядке живой очереди. С удовольствием приеду еще :) спасибо
Юлия Пузырева
Остался негативный опыт к сожалению. Если вам нужно что то не замысловатое, без четких размеров, либо готовое, то в принципе можно наверное обратиться.Цех большой и много современной техники. Но если у вас ремонт по проекту и важны размеры, то в проект они не смотрят, сами замеряют и если что то не сходится по итогу в размерах готового изделия, переделывают за ваш счет. Так нам не правильно замерили и выпилили розетки в фартуке из цельного керамогранита, не сверив с размером по проекту который заранее им высылался . Так же в притык выпилили расстояние между смесителем и дозатором моющих средств. Размеры смесителя и дозатора у них тоже были заранее. Попросили установить дополнительно за оплату кухонный смеситель. Сделали, но когда мы подключили воду он просто потек в кухонный гарнитур , т.к при установке была повреждена внутренняя резинка у шланга. Пришлось все разобрать и заново подключать самим. Вообщем подумайте 100 раз, изучите рынок и отзывы. Либо сами ходите за ними с рулеткой и телефоном, все фиксируйте и смотрите.
Рк
Резка, компания по резке керамогранита
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С вами и вашим дизайнером были согласованы все размеры, на что есть ТЗ и видео! Но спас…
Ирада Кузьмина
Добрый день! Посещением данной организации осталась довольна. Ребята грамотные, всё сделали оперативно. В офисе можно скоротать ожидание своего заказа за чашечкой чая)
Екатерина Белоусова
Добрый день! Обращались с мужем по поводу нарезки керамогранита. Работу выполнили в этот же день. В помещении чисто! есть отдельное место где посетители могут подождать свой заказ и выпить чаю. Также имеется мини- магазинчик, где можно подобрать герметики и затирку.
а
амир
Очень плохо пилют под 45° со сколом
Рк
Резка, компания по резке керамогранита
2 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь. При приёмке плиты Вам были оговорены ее недостатки и послед…
Алексей Белоусов
Молодцы парни быстро всё сделали! Чай кофе предлагают). Приняли в день обращения! Сделали как надо!