Азия маркет
Продуктовый магазин азиатских товаров
Азиатские товары на любой вкус! Большой ассортимент!
Позвонить
КГ
Ксения Гроссман
Выбран компанией
Посетили с сестрой сегодня этом прекрасный магазин, продукция хорошая, необычная. Что самое главное замечательные продавцы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Верка Ермоленко
Цены очень высокие, проще съездить на крастэц , потратить на дорогу больше времени, и взять дешевле.
8 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий и уделенное время. Согласимся с Вами, что цены не мог…
тушканчик пе
убирайте во время всю просрочку,на чипсы,лапшу,а не ставьте на акцию,миллион раз она такое натыкаемся,не берём,но отзыв оставлю
ИС
Иван Самарцев
Цены накручены ооочень сильно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены в нашем магазине сформированы на уровне данного направления в городе Красноярск и…
ДЯ
Дарья Я
Часто бываем в этом магазине, к ассортименту нет претензий, всего очень много и интересно. Но вот консультанты это что-то… вообще не владеют информацией о товарах. Первый раз стерпели, ладно с кем не бывает, но сейчас опять. Спрашивали о лапше, какая не острая, нам посоветовали определенный вид, уверили в том что она просто томатная. Когда пришли домой и приготовили, я вообще кушать не смогла от такого ядреного жгучего вкуса, как наверное 2Х. А на днях пришли за вкусняшками и спросили что из соевого мяса не острое. Девушка с уверенностью показала на 3 большие пачки и сказала остроты почти нет, больше сладкие. Но когда мы дома попробовали, это даже не смог кушать мой муж, который на минуту, без проблем кушает лапшу 2Х!!! Как то нужно изучить ассортимент, хочется же грамотной консультации… а по итогу деньги на ветер. Даже если вы не знаете, лучше так и сказать. По итогу испорченый вечер и настроение 🤷♀️
София Обухова
Место клевое все нравиться персонал класс все вкусно думаю лучшее место где только была ассортимент огромный все так и хочется попробовать короче не закрывайтесь никогда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас за покупками в наших магазинах…
Николай
Расположение магазина супер , а стоимость товара космос В азиатском магазине на крастец 150₽ булдак в командоре 199 , у вас 250 подумайте над ценообразованием пожалуйста )
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий и уделенное время. Согласимся с Вами, что цены не…
Екатерина П
Регулярно приезжаю за покупками, все очень нравилось Но сейчас творится какая-то вакханалия. Проверяйте сроки годности, снимайте просрок вовремя, а не ставьте его на «акцию». В то же время подходящие сроки стоят по обычной цене, а просрок со скидкой. Если не решите вопрос, то буду обращаться в соответствующие инстанции.
Александра К
Магазин и товары в нём интересные, но пожалуйста, пишите точную цену на товар!
Elina Gribova
Очень хороший магазин очень вкусно 🥰😍😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Анна М
Девушка за кассой неприятная, постоянно с недовольным лицом. Хотела уточнить момент, так она меня перебила.
дс
денис санталов
Крутой магазин
Арина Грабовская
Прикольный магазин
Дарья Катышева
Отличный магазин, большой ассортимент, и классные продавцы, которые знают что продают, могут подсказать!
Алёна Савченко
Лучший магазин по качеству продукции и рядом с домом! 🥰😘
Полина Ракова
Хорошее место, много чего есть и помимо вкусностей и разных сладостей есть значки, лапки, карточки не только по к попу но и по аниме. Все очень хорошо
ОП
Ольга Пикалёва
Очень вкусно продавцы очень приятные хожу почти каждый день ВАУ
Вероника
Все понравилось, большой выбор,качественные продукты🥰
Олег Селиванов
Прекрасное место, ходим часто, интересная еда, уютное место🥹🥹 есть лапки, низкие цены!!! Кароче идиально.
ТЛ
Тая Литовченко
Очень вкусно, бомба пушка ооочень советууую💋💋
райзееттт 🦇
Лучший магазин в городе
Василиса
Большой ассортимент товаров,отличный персонал
MN
Man Nakontoo
Очень вусно большой Асарцемент😍
mmmhux lina
Крутой магазин, большой выбор разной продукции с Азии, приятный персонал🥰
Лера Тагирова
Хороший магазин.Всё вкусно и прикольно
ДГ
Диана Годнева
Обожаю этот магазин 😍😍😍, милые продавщицы
Ульяна Мещерякова ✨
Очень классный магазин
Алина Сваткова
Разнообразный выбор. Цена приемлемая
Konstantin Minchik
Класс :3 Понравилось
Алина Кищук
Пришла в магазин числа 14го .хотела бы высказать мнение об очень навязчивую девушку консультанта в магазине, высоковатая светлая. При входе она сразу спросила нужна ли мне помощь , я сказала нет , потом хвостиком бегала за мной, я опять сказала что сама выберу что мне надо , так как не первый раз хожу. 😒Но нет! она продолжает навязывать свои советы и постоянно что то втюхать .🤨 С такими умениями лучше на рынке торговать , на базаре , а не в магазине. (Это явно перебор)😂 Так же моя соседка хотела купить кофе и тоже рассказала что девушка все бегала за ней , но когда она задала ей вопрос , не смогла ответить и сначало книгу какую то листала, потом в интернете читала , стояли минут 15 так и не помогла ничем , только время потеряла (
РВ
Руслана Вавилова.
Приятно удивлена , о магазине и работниках нахожусь в хорошем впечатлении. Все были вежливы и дружелюбны, особенно девушка с светлыми волосами, если не ошибаюсь -Карина. Все четко и ясно объяснила, , вела со мной приятную беседу , я была в не очень хорошем настроении , за что извиняюсь, но девушка это исправила, благодарю вас) Обязательно вернусь еще и не один раз)
SG
Svetlana G
Странный технический перерыв. За 20 минут ожидания, подходило человек 5. Девушки никак не реагировали. 🤷 Очень грустная история получилась. Оказывается, что отправить отзыв тоже весьма серьёзная проблема. То текста не хватает, то не совсем идеальный отзыв получается. Видимо мнение клиентов вас совсем не интересует. Или нужны исключительно положительные отзывы Столько теста хватит!
Y L
Кассир абсолютно не заинтересована в своей работе, на любой вопрос ответ «не знаю»
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сообщите дату и время когда вы совершали покупку, приложите фото чека. Спасибо
Милана
Очень милый магазинчик
СЮ
Сергей Юрьевич
Очень понравилось всё так необычный
Юля Карпенко
Огромный выбор всего, глаза разбегаются, очень рады, что открылся такой магазин в этом районе! Ждем новинок и рады каждому поступлению ))
Евгения R.
Ассортимен вау! Отличное обслуживание! Всегда есть что-то вкусненькое когда хочется разнообразия!!!
AI
Artyom Ivanov
Лучший магазин на районе💪😎, порадовало, что на товарах есть перевод и можно подобрать для себя всё что угодно!
Елизавета Коваленко
Очень классный магазин, теперь наш любимый!!! Большой выбор вкусняшек на любой вкус!!!
ОО
ОЛЬга ОЛьга
Отличный магазин, большой выбор азиатских вкусняшек - сладких и острых. Есть напитки и мороженое, чай и кофе. Множество конфет на развес с разными вкусами. На маркетплейсах брали такой же товар в 1.5-2 раза дороже
Андрей Масленников
Цены в 2.5 раза выше, чем в подобных магазинах. -1 звезда за подтверждение покупки
Сергей Курган
Хороший магазин. Есть выбор. Смешно слышать комментарии посетителей(фу химия, ни слова по русски, шляпа, дорого и прочее) НО при этом всё равно идут в этот магазин и закупаются.🤣 Держитесь ребята, вы молодцы.
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Диана Аубакирова
Имба просто!!🤩🤩Большой выбор разных вкусняшек а продавцы просто зайки🥰🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
12 44
Суперская движуха 🤝 Покупая там всякие вкусняшки частенько и продавцы всегда готовы помочь. Очень мило!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
П Б
Бюджетно и разнообразно
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Рады вас видеть, приходите к нам еще❤
s
snafy
Ништяк пацаны вообще ребята
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
СБ
Софья Бояринова
Очень аккуратно, красиво, всё очень вкусное, покупали с подругой, было очень вкусно😋
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Печка Двачевский
Наконец-то рядом со мной открыли нечто подобное. Всё очень классно, казалось бы магазинчик маленький, но есть будто буквально всё. Очень классно, 5 звёзд.
25 сентября 2024, официальный ответ
Subaru, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Вадим Сергеев
Много всего интересного,как бы успеть все попробовать?)
Alfredo Lupich
Спасибо) много всего интересного и вкусного.