AutoBrothers

Светлана С.24 отзыва
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Амир Вакуикен3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ахмед Джарвисов3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Вася4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СП
Самир Попов4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Самир, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВР
Валер Р.13 отзывов
Мыл машину в мае 2025 года, верх, салон и багажник. Машина аутлендер. После мойки сажусь в машину сдаю назад, смотрю в монитор не работает камера заднего вида (она была в салоне возле заднего стекла), выхожу смотрю болтается камера. Зову мойщика спросить как можно было сломать, он всячески уверяет так было. Пошел к администратору, при нем он сознался. Администратор сказал что решим вопрос, взял номер телефона и все на этом. В июне сам звоню что когда сделаем, говорят электрик в отпуске и все в таком духе. Звоню записаться на мойку в июле и отдаю машину на весь день, приезжаю опять не сделали а доломали все в конец, взяли номер телефона во второй раз и все на этом. Вы если говорите сделаем то делайте, а не кормите завтраками. Купил сам камеру и поменял, цена вопроса была 700 рублей. У меня две машины мылось с ноября месяца 2024 года, плюс друг мыл три машины. Посоле этого случая у вас минус 5 машин в мойке. Думаю вы сами все посчитаете и сделаете вывод.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я директор автомойки, только сейчас увидел ваш отзыв, что странно, если эту ситуацию…
АО
Александр Остапенко4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова
Екатерина Черных11 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Я Я12 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Как будет у Вас время, приезжайте, с нас бесплатная мойка
ИС
Илья Сазонов7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Городской житель5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв .Очень приятно, рады сотрудничать.
Воинт Мимега74 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Воинт, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам
СИ
Сергей Иванович7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
МТ
Маша Тимофеевна4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
OP
Olga Polivanova10 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Татьяна Игнатьева13 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СА
Саша Александрова4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Олеся Кузнецов2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
АХ
Амир Хусаинов5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼