Близкие люди
Центр социального обслуживания
Алена Дубачева
Обратилась по поводу круглосуточного присмотра за мамой в больнице после оперативного лечения , откликнулись оперативно в самые короткие сроки нашли людей. Люди работают добрые, чуткие, ухаживали как за своей. Огромная благодарность за такую организацию! По больше бы рекламы ( визитки, брошюры) в стационарах ( особенно таких как онко диспансер, госпиталь вов), а то уход за пожилыми людьми нужен, а где найти в больницах не могут подсказать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
КП
Кристина Пахомова
Обращалась в "Близкие люди" по причине того, что моему отцу необходима была помощь. Благодарна за оперативность и чуткость к сложившейся ситуации. Быстро нашли человека, который обладает всеми необходимыми компетенциями, не было сложностей в коммуникции, помощь максимально возможная. Выражаю свою благодарность!
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
ГВ
Галина В
Пишу свой искренний отзыв.) Обратились в "Близкие люди" по вопросу присмотра за мамой на период нашего отпуска. Очень волновались. В итоге все получилось очень даже хорошо! Мама очень довольна и благодарна сиделке) Мы спокойно отдыхали, связь с сиделкой ежедневная, через ватсап. Очень удобно. Ценник очень адекватный, что тоже очень приятно удивило и порадовало. Столкнулись с необходимостью такой услуги впервые, поэтому поехали всего на 8 дней. В следующий отпуск, я думаю, добавим пару-тройку дней 😊 Обратились сюда по совету коллеги, которая тоже осталась довольна работой центра. От души большое спасибо Вам, "Близкие люди " за вашу работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ИМ
Ирина Михайлова
Оперативно откликнулись и подобрали нужного специалиста .Рекомендованые специалисты были добросовестны и доброжелательны .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Екатерина Власова
Обращаемся в Близкие люди по мере необходимости, когда нужно работать сутками, а оставить стариков одних уже не безопасно.
ЮС
Юлия Соломаха
Хочу выразить огромную благодарность «Близкие Люди» за оперативную помощь нашей семье! Срочно понадобилась сиделка для папы. Подобрали в тот же день. Наталья - профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек. Помогала нам до последнего дня, и была с нами в самые тяжелые моменты, когда папа ушел. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова😉
Станислав Коляда
Отличный сервис, все очень быстро, максимальная клиентоориентированность! Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉.
ИБ
Ирина Буркина
Маме 83 года, несколько лет не встает с кровати после инсульта. Оставляли ее с сиделкой центра "Близкие люди" на три недели на время отпуска. Переживали по-началу, но все прошло очень хорошо. Поддерживали постоянно связь через Ватсап, чувствовалось не формальное, а душевное, теплое отношение, уход был хороший. Мама осталась довольна, говорит, что они подружились. Если понадобится будем обращаться и в дальнейшем.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Гончарова
Обращались в центр, когда нужно было уехать отдыхать, боялись оставить бабушку 89 лет одну в силу возраста нужен был присмотр. Сиделка очень помогла, бабушка была довольна, мы спокойно отдыхали. Спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству!
Елена Шестакова
Обращалась в ЦСО "Близкие люди", когда заболела мама. Сиделка выполнила свои обязанности добросовестно, очень душевная, ее работой и работой агентства остались довольны. Спасибо вам еще раз!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Алёна Аданькина
Хочу оставить положительный отзыв о компании по обслуживанию пожилых людей. Сиделки очень профессиональные и внимательные. Они проявляют искреннюю заботу, обеспечивая комфорт и безопасность. Внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту делают услуги компании поистине превосходными. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь для своих близких!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!