Продуктовый магазин
Свердловский район
4.1
4.1
Ilkham Safarov
Постоянно идёт несоответствие цен на витрине в магазине, с калькулятором. Не дождешься,чтобы сделали возврат просроченного товара, который приобрел и только дома заметил, что он просрочен на два месяца ( это был холодец который уже плавал в воде). Хамское отношение продавца меня возмущает, прошу принять меры. Я не виновата, что он устал работать без выходных и высказывает это мне
Частый гость
Акбар Каримов
Самый хороший фрукты 🍇 я там много раз был короче очень вкусный фрукты и продукты тоже❤️
Частый гость
Way to Dream
Хороший, вежливый парень работает, сказал про срок годности, обычно в таких павильонах не говорят о сроках годности.
ОР
Ольга Рубцова
Цены завышены, множество просроченного товара, на просьбу поменять, продавец оскорбил меня
ПЫ
Полина Ыракыева
Есть номер телефона магазина ? Кому можно позвонить ?
ГМ
Георгий Михай
Отличный сервис, приветливый продавец, не завышенные цены.
Жека Пистонов
Живу рядом, удобно
Али Романов
Самый лучший в мире павильон
к
костя
отличный магазин
Ирина Николаевна
пару раз была пойдет
Сеня Головатый
Всегда есть свежие овощи и фрукты, вежливый и добрый продавец.