Краснефть
АЗС
Сергей Краснов
Понравилось все, от обслуживания до цены. Ещё плюс, почти рядом с домом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Евгений Слов
Норм заправка
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 2! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Бусырева
Небольшая заправка, обслуживание быстрое, есть системы бонусов и скидок. Чисто и вежливо. Цены на бензин адекватные.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Бензин вроде норм. 95 лил ничего плохого. На стенде пишут скидки. Как они работают не понял. Приложения не нашёл.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Olga Figurovskaya
Пистолет не сработал, вылелось все мимо. Не извинились. Еще учить начали как надо по технике безопасности вести себя. Больше сюда ни ногой. Еще и временно омский бензин продают, ачинского нет.
Максим Кузнецов
Все нормально, по бензину тоже, но на 2 колонке сломан пистолет 92, отщелкивает когда полностью нажат, поменяйте, устал стоять держать
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова. По пистолету разберемся!)
Роман Кальтюгин
Подскажите как по качеству дизельное топливо? ⛽
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Евро 5 два вида Ачинск, и Лукойл)
Игорь Квиткевич
Хорошая азс бензин⛽не дорогой
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Сергей Шаров
Хорошая заправочная станция 👍🏻👍🏻👍🏻 пока всё устраивает персонал вежливый, чистота, цена и качество топлива устраивает. Буду пользоваться услугами этой заправки 👍🏻👍🏻👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ии
иван иванович
Четкая заправка!!! Дальше посмотрим как будет!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Рады стараться.
Алина
Все отлично ,цена радует .Девушки кассиры просто чудо ,вежливы и улыбчивы .Цена ниже чем у других и бензин хороший !:)
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ништяк Киштяк
Всё отлично, в морозы не подводил машина чувствует отлично, побольше таких заправок и цен👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр А
Заправился и все хорошо. Цены ниже чем у остальных , машина едет также.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТТ
Тофик Тофиков
Мало того, что цена сладкая, Дак ещё и бензин вкусный... Плохо что данных заправок мало по городу
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тофик. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгений Бурдилов
Быстрое обслуживание, приятный и вежливый оператор-кассир, в помещении чисто, светло. Дали бонусную карту и цена бензина ниже, чем на КНП и др. заправках. Вообщем зачёт!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗