Zarya beauty dom
Студия красоты
Dianka :
Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона) Атмосфера была приятной и комфортной. Мастер Вероника очень внимательная, она выслушала мои пожелания и предложила интересные идеи. Маникюр получился идеальным очень рекомендую мастера Веронику всем! Спасибо за вашу работу!
Alllenkinsss S
Была у мастера-Дарьи , делали полный комплекс бровей🥰 Очень внимательная, приятная и чудесная девушка! Сделала мне красивые брови! Совсем не больно. Все проделанную работу согласовывала со мной, начиная от формы, заканчивая цветом. Дала рекомендации по уходу. Спасибо, я осталась очень довольна , обязательно еще приду!🫶🏻
Zb
Zarya beauty dom, студия красоты
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова🥰
ЮГ
Юлия Гончаренко
Побывала здесь на процедуре долговременной укладки бровей и очень осталась довольна☺️ Мастер - очень приятная девушка, сделала все очень красиво и аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. С удовольствием приду ещё🥰❣️
Полина К
Ксения всегда делает аккуратный, красивый, ноский маникюр 💅🏼 В студии очень уютно🫶🏼 Советую 🌟
Кристина Nnn
Маникюр делают очень аккуратно, быстро и красиво! Носится долго и глаза радуются🥹 Ксения мастер своего дела! А еще в студии уютно, чисто. Можно выпить кофе/чай с конфетками и посмотреть на телевизоре что угодно.
Девочки,Ксюша самый лучший мастер в городе!🖤 Идеальный маникюр без сколов и трещин,на фотографии маникюру 1 месяц и 7 дней Я в восторге!!!Всем девочкам советую 😍
Оюна Дамдинова
Отличная студия, Ксения мастер своего дела ☺️ ноготочки аккуратные и красивые получаются 🤍
СП
София Поданова
К Ксюше постоянно хожу! Лучший мастер по маникюру, всё круто и чётко! Я тот самый клиент, который не любит каких-то недочётов, а у этого мастера их нет! 🤭 Поэтому смело записывайся за классным маником, который будет держаться очень долго)
КБ
Ксения Барсегян
Лучшая студия и лучший мастер!!!💓 Спасает и не бьет за ногти, которые я ношу по 100 лет🙏🏼
ИВ
Ирина В.
За красивыми ногтями только к Ксюше ! Это лучшие ногти в моей жизни , самые красивые , удобные , крепкие !!!❤️
Лола lola_burmistrova
Студия огонь. Очень уютно и чувствуешь себя как дома. Помимо качественной, красивой работы нальют кофе с конфетами и можно посмотреть любимые шоу на телевизоре. Хожу к Ксении с 2019 года и только к ней за таким качеством!
ТЕ
Татьяна Еремина
Знакома с этим местом только заочно, но уже знаю как там круто! Советую всем своим знакомым 😇 Мастер делает ногти нереально красиво, в общении очень душевная девушка 🙌🏻
Zb
Zarya beauty dom, студия красоты
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению мы не даем скидку хитрым сочинским жопам( Будем рады увидеть вас…
Вероника Корнеева
Уже долго хожу к Ксюше! делает любые дизайны, которые я попрошу 🥰 ногти прочные и никогда не ломаются. Всем советую😎
Valeriya :)
Самый лучший мастер! Не перестану говорить, что долго искала такого в городе и нашла спустя многие годы. Остаюсь постоянным клиентом больше двух лет. Обожаю ❤️
Дарья Александрова
Я делаю маникюр у Ксении уже много лет! Делает все по высшему уровню! Никогда ничего не ломается (даже если переносишь покрытие), ничего не отслаивается. Быстро, качественно, очень красиво 😻 Воплотит абсолютно любой дизайн в жизнь😊 Лучший мастер 😊 Рекомендую!
мяу мяу
Я от всего сердца люблю Ксюшу. Прекрасные ногти: все пожелания и желания будут учтены, а даже если нет никаких идей, то Ксюша всегда поможет с выбором. Спасибо большое, что пару лет назад подруга рассказала о столь прекрасном мастере. И спасибо Ксении за мои прекрасные ногти, которые я спокойно могу носить месяц и не переживать о том, что они сломаются.
Анастасия Твердова
Прекрасное место , здесь с моими ноготочками сотворили чудо , спасибо мастеру Ксении что она есть 🫶