Lash Brows
Салон
ЛП
Людмила Путран
🌟 Отзыв о салоне по наращиванию ресниц 🌟 Хочу поделиться своим опытом посещения замечательного салона по наращиванию ресниц! 💖 С самой первой секунды, как я вошла в салон, я почувствовала атмосферу уюта и комфорта. Интерьер оформлен с душой, что уже создает настроение для расслабления. Мастера - просто лучшие! Они очень профессиональны, и у меня сложилось ощущение, что я в надежных руках. Каждый этап процедуры был объяснен, и я почувствовала, что мастера действительно заботятся о своих клиентах. Реснички получились просто фантастическими: они выглядят естественно, но с таким шикарным объемом! Этот эффект действительно радует глаз. Кроме того, сама процедура была невероятно комфортной – я даже заснула на какое-то время! 💤 Если вы ищете качественное наращивание ресниц с отличным обслуживанием, вам сюда! 💕 Обязательно приду снова! Катюша ты мой самый лучший мастер !!!🥰😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛Ждём снова на реснички…
Алевтина Смолина
Отличный салон всем советую мне понравился вид из нутри просто отпад теперь только там буду делать ресницы
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите еще ❤️💜🩷
ВВ
Валерия Валериевна
Побывала у мастера Екатерины и хочу отметить ,что это профессиональный специалист своего дела❤️я очень довольна результатом☺️Подход к каждому клиенту индивидуальный😊Буду всем советовать 🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷🩷🩷Буду рада видеть снова 🫶🥰
Ксения Кабанова
Наращивала ресницы у Екатерины - получились пышными и длинными, все как я хотела. Теперь буду обращаться только к этому мастеру!))
Спасибо за отзыв ❤️Буду рада видеть снова 🫶
Ангелина Капустина
Спасибо большое за работу Екатерине. Очень хорошее качество самих ресничек плюс руки проффесионала.) Время пролетает незаметно в этом уютном салоне. Очень удобные кушетки и расслабляющая музыка делают эту процедуру волшебной и даже не хочется уходить))))
Благодарю за отзыв ❤️
М✨
Марина ✨
Я тоже хочу выразить слова благодарности, этому замечательному мастеру! Спасибо тебе за красоту, которую ты делаешь, Катя!🌟
Спасибо за отзыв 🌸🔥
ДТ
Диана Тайдонова
Отлично!! Работа выполнена на 5+. Удобное кресло, что не мало важно. Качественное, аккуратное наращивание. 4 недели носки, процент потери минимальный Екатерина профи своего дела, учитывает пожелания клиента. Все на высоте))
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой честный отзыв ✨Буду рада видеть снова 🫶
Алексей Корябочкин
Жена ходит к Кате на реснички, мне нравится! Ценник нормальный и жена красивая. Спасибо.😊
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , очень рада что вам все понравилось 😊
Катя Кичатова
Реснички были выполнены очень красиво и аккуратно. Все прошло довольно быстро, т.к. я первый раз на ресницах, мне очень понравилось: отношение мастера, общение, помещение и сама услуга! Большое спасибо, Екатерина! Вы супер!❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы , спасибо за высокую оценку 🫶🫶
ТАТЬЯНА АНТОНОВА
Хожу с невесткой на реснички к Екатерине. Результат всегда бомбовый! У меня очень густые ресницы. Но, даже это не преграда для профессионала. Мастер по общению приятная. Входит в положение, если реснички нужно сделать срочно. Лично я всем довольна! Девчонки, рекомендую!😘
Благодарю за высокую оценку ! 🔥❤️
Maria Кichatova
Делаю реснички у Кати, и это просто балдеж!🤪 Ушла от мастера, с которым пробыла 10 лет.😳 Очень рада от выполненных работ! Всегда красиво, быстро и ценник вполне адекватный. Очень понравилось Лэд наращивание - носка увеличивается (можно смело делать эЛьку и не париться).👍🏻 Есть реснички как черные, так и коричневые (моя безграничная ♥️). Любые объемы, изгибы, цвета… После наращивания ресничек можете записаться к Кате на бровки.🤓Ламинирование бровей или же ресниц однозначно облегчит вашу жизнь! А также, Екатерина очень комфортная, приятная по общению девушка. Всегда подстроится под клиента! Если нужна срочная запись - входит в положение и выручает.👍🏻 Я прям супер довольна мастером и всем однозначно рекомендую!🥰 P.s. Ваш муж 200% оценит такие красивущие реснички!🫶🏻♥️ А окружающие обязательно попросят контакты мастера. Проверено мною лично.😎
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый и полный отзыв , очень приятно ! ❤️❤️❤️в самое сердце прям ❤️❤️❤️всег…
ТС
Тигран Султанян
👍 класс🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Виктория Виктория
Катя - тот самый мастер который делает так, как надо! Наконец-то мне сделали то что я хочу, я сама мастер, и очень тяжело было найти мастера который сделал бы так, чтобы мне понравилось🙂↕️ быстро и качественно, просто бомба☺️ ты лучшая! Ни на кого тебя не променяю🥹
Алексей Слабко
Брови бомбовые
Катя Дыбина
Делаю ресницы у Кати уже не первый год, она мастер своего дела, всегда очень внимательная, вежливая, делает быстро, четко и красиво♥️ рекомендую!!!
Азиза Закиева
Мастер своего дела🤗 очень нравится работа🤩 быстро и качественно😘 всем, однозначно, советую 🙃
Наталья Сухинина
Катя умница! Отличные ресницы, хорошая носка, всегда посоветует что можно сделать, отговорит если хочу что то не для себя😄 👍 по времени очень быстро 😌 так же Катя и бровки делает, которые очень радуют) люблю когда сделанные брови так,как будто не сделаные😄 однозначно рекомендую 👍
ЮЛ
Юля Логачева
Хожу больше года только к Катюше, лучший мастер своего дела 😍 Ресницы держатся долго ☺ Спасибо этой даме за мои красивые глазки 🤩
АХ
Анжелика Хахуцкая
Самый лучший мастер в городе я считаю 😍 Ресницы шикарные после Екатерины ! Всем девочкам своим советую 😇 Особенно мокрый эффект 🤤🤤🤤
Алинка Алинка
Наращивала 4 д,так быстро мне ни когда не наращивали ,по совету подруге записалась к Екатерине ,ни разу не пожалела,красиво аккуратно все ,ручки золотые ,приду еще ❤️❤️!
Anna Smolina
Катюша мастер своего дела! Реснички держаться очень долго, красных глаз не наблюдала у себя) В общем быстро и качественно, рекомендую 🥰
ОЧ
Ольга Черемисина
Хожу к Кате 4 год ,реснички всегда красивые держатся долго ,кушетка мягкая,всю процедуру сплю и время пролетает быстро .Мастера советую )))
Анастасия Ситдикова
Катерина, моя любимая ресничная фея, с тобой мои глазки стали ещё красивее 😘😘😘
Любимая Ди
Брови 🔥,обязательно приду ещё
AG
Arina Gorbunova
Ресницы 🔥🔥🔥
машка 🫶🏻
реснички классные получились,приду обязательно ещё!!
ОЯ
Ольга Яковенко
Мастер Катя, просто супер!!! За 1.15 сделала такую красоту ♥️ спасибо большое! Я нашла мастера мечты
Дмитрий Михайлов
Бровки огонь
Alenushka 🤍
Отличный салон, чтобы сделать красивые реснички и брови 😇
Анастасия Третьякова
Хожу к Екатерине уже 4ый год, результат всегда шикарен, подскажет поможет, реснички носятся долго, ни каких склеек и прочего))) Записывала к Екатерине свою маму, она тоже осталась очень довольна результатом, долго не могла подобрать себе мастера, теперь в месте посещаем нашу волшебницу)))
СТ
Света Тухбатулина
Просто восторг!давно хотела попасть именно к Кате, это самые крутые ресницы и брови, делает просто от души, в салоне чисто опрятно, раньше я ходила в ардженто там даже близко нету такого качества, дай бог ей успеха, хорошая приятная девочка, впервые сделала лэд наращивание вообще крутая штука!!! Советую всем этого мастера
Настя❤️ Захарова
Отличный салон
Данил Абрамов
Екатерина очень красиво сделала брови и круто подобрала цвет. Очень старательная и внимательная 😊
mm
micky mouse
Всем привет 🖐️ Девушка сказала что салон вообще отличный, девушки советую.
Екатерина Федорова
Очень уютное место! Делала ламинирование бровей , очень все понравилось! Быстро, чисто, аккуратно. Приду еще не один раз❤️
Диана 🐢
Отличный салон, а мастер просто волшебница ☺️🔥
КБ
Карина Буш
Очень уютное место , делала ламинирование ресниц и бровей , все понравилось кушетка мягкая , в салоне чисто .Записалась онлайн что очень удобно ! мастер приятная , буду советовать подругам . 🔥🫶
мс
марина соловьева
Хожу к Екатерине уже 4 год ,результатом всегда довольна , ресницы носятся долго ,бровки делает так как мне надо , студия очень уютная ,девочки кушетка ну мега удобная !рекомендую всем , мастер очень приятная и душевная ,таких мастеров по искать ещё надо , всегда делает качественно .
ПА
Понамарева Анастасия
Все очень понравилось, делала ламинирование ресниц, результат крутой, советую)
Иброхим Кадыров
Екатерина моя к1ахьа
Валерия Цветцих
Екатерина просто волшебница! Хожу к ней не первый год и всегда довольна результатом! Этот тот мастер от которого не хочется уходить, в студии очень комфортно, а это самое главное)
РП
Регина Петренко
Делала ламинирование бровей с коррекцией, очень понравился результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят! Катя расспросила перед процедурой о пожеланиях, о наличии аллергии и прочем Сделала все просто на 5+
Вероника
Уютное место , была у Екатерины месяц назад ресницы держаться до сих пор . Запишусь еще
Виктория Богданова
Была впервые на Лэд наращивании ресниц , все настолько комфортно и мастер просто золото ❤️обязательно приду ещё 🥰🥰🥰
Katya Morozova
Сделала себе Ресницы просто вау 😻 Ушла с хороним настроение 😇
Варвара Васильева
Супер салон, ресницы классные, аккуратные, все супер!)
Ольга Старовойтова
Девочки рекомендую данный салон, все отлично,
Амаль Минелли
😇Класс, супер
СА
София Александровна
Мастер замечательный. Сделала коррекцию воском. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Вероника Ветюкова
Очень уютный, красивый салон😻 Мастер просто суперская, спасибо ❤️🥰🤩