Wildberries
4.4
4.4
ВБ
Виктория Блохина
Регулярно забираю заказы из этого пункта выдачи и хочу отметить безупречную организацию работы. В помещении поддерживается образцовая чистота. Отдельная благодарность сотрудникам — они всегда корректны, внимательны и оперативны, настоящие мастера своего дела. Приятно видеть, что сервис может быть на таком высоком уровне. Успехов и побольше таких пунктов!
ВБ
Виктория Блохина
Ладьяна Браун
Благодарю сотрудников за добросовестную и качественную работу, всё на высшем уровне!
Irina Nikiforova
Хороший, светлый пункт. Удобное расположение. Единственный недочет - полные мусорки в примерочных. Исправить легко и все будет отлично)
Вай Красотка
Хорошее место сотрудники вежливые
W
Wwlov
Прекрасный персонал, всегда помогут и подскажут 🫶🏼
Викочка 💍
Не работают
Н Т
Уважаемые сотрудники или владельцы, я к сожалению, не знаю кто вы… На часах 02:40 … это что у вас за разгрузка товара в такой час ???? Маты, смех, швыряли коробки из машины, громкие разговоры … Я все понимаю, бывает приезжает разгрузка, но всегда тихо … сегодня у вас что за праздник ? Сейчас лето, открыты окна … почему я слушаю ваши маты … и как вы швыряете коробки ?? Молодой человек, который 20 минут матерился на весь ЖК, я вам также желаю спокойной ночи и почитать словарь русского языка.
Яна Марченко
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, приветливые, доброжелательные сотрудники
Валерия Королевская
Всегда чисто, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники.
НМ
Надежда Моисеенко
Ужасный пункт выдачи! Регулярная смена сотрудников не решает проблему постоянного хамства!
Т.
Толик .
Пункт полно … просили скинуть зп на Тиньков скинули на сбер а от туда сразу же сняли начальство не входит в положение нет не какой дружной команды,не советую этот пункт… менеджер Наталья не справляется со своими обязанностями.
лиза юхва
неудобно если честно
Софья Цурган
Отличный пункт👍🏼
СЛ
Софья Липовая
Новый и чистый пвз, очень удобное расположение рядом с домом, сотрудники вежливые и очень улыбчивые, рада, что такой пункт рядом с домом 😇
Татьяна Регула
Новенький пункт и очень чистенький, удобное расположение и вежливые сотрудники, однозначно рекомендую😘
ТФ
Тася Филиппова
Новенький пункт и очень чистенький, удобное расположение , а так же вежливые и милые сотрудники, выдают всё быстро. Очень рекомендую 🥰
СБ
Светлана Балабина
Отличный пункт! Всегда чисто и радует приветливыми сотрудниками. Находится рядом с домом что супер удобно,советую!
« »
Пункт хороший
ЛМ
Лиза Медвецкая
Хороший пвз.Добрые и отзывчивые сотрудники☺️
Андрей Бурцев
Хороший пункт выдачи)
е
евангелина
пришла в 18ч, а пвз уже закрыт классный сервис👍👍👍
Н
Надежда
сегодня приходили забирать посылку, девушка пыталась найти ее примерно минуту, а после чего сказала, что придется сделать возврат, так как она не может найти) только вот в чем проблема… товар все равно придется найти, ведь его нужно отправить назад🙂
ИМ
Ирина Малинина
Всё отлично)
Елизавета Шандра
Пункт выдачи находится рядом с домом,в самом пункте очень чисто,сотрудники доброжелательные,свою работу знают,товар приходит во время.Пункт выдачи новый очень радует.